QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

空空装修空空的房子,空空的房子不再空空(6楼电梯,厨房及部分门安装完毕,更新图片)

原创值

大四_装修达人

社区居民

当然也有郁闷的事情,就是设计图出来了,价格超出了10%,比较忧伤啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,多大面积半包6万呢,我也准备半包参考下

原创值

大一_装修新生

回 6楼(s69313228) 的帖子

我认识!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 6楼(s69313228) 的帖子

引用第32楼6677于2012-03-03 14:29发表的 回 6楼(s69313228) 的帖子 :
我认识!
你认识什么?

原创值

大四_装修达人

社区居民

周六周日跑了两天,终于把暖气给定了下来。心力交瘁啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

下面给大家汇报一下我所调查过的暖气的价格。
华博就不用介绍了,有团购的,我就是参加了团购了,价格还在可以接受的范围内,所以折腾了几天还是定了华博的。
家博会的时候看了怡生的,,用的博世的机子,算下来要2.6万,超预算不少,直接pass
当天还看了嘉涵采暖,用的阿里斯顿的主机,造价2.35万,也有点超,所以后来又去万家丽的店里看了看,没有优惠,也pass
再就是看了德国沃乐夫,菲斯曼,林内,小松鼠。。。。。。。
如果想用阿里斯顿或者林内及小松鼠机子的TX,可以去齐家网的热康采暖,价格很合适,性价比比较高。需要联系方式的可以短我。

原创值

大四_装修达人

社区居民

下面简单的介绍一下我所看过的做暖气的公司(我的房子采暖面积90)
一:怡生采暖   这个在长沙应该还是比较有名的了 采用的配置如下
         博世进口壁挂炉,铜对流散热片(6组),连接方式:章鱼式
         价格:2.6万左右
二:嘉涵采暖   家博会接触到的,然后去万家丽的实体店看了看 采用的配置如下
         阿里斯顿进口壁挂炉,钢制散热片(6组),连接方式:章鱼式
         价格:2.4万左右
三:热康采暖     家博会接触到的,在新芙蓉建材城有实体店 采用的配置如下
         阿里斯顿进口壁挂炉,钢制散热片(6组),连接方式:双管并联         价格:1.9万左右
        小松鼠国产壁挂炉,钢制散热片(6组),连接方式:双管并联         价格:1.75万左右
        林内国产壁挂炉,钢制散热片(6组),连接方式:双管并联         价格:1.85万左右
四: 地康水电暖     团购水电接触的,在远大路,东方银座对面 采用的配置如下
         菲斯曼进口壁挂炉,钢制散热片(6组),连接方式:章鱼式        价格:2.25万左右
五:  华博采暖     在万家丽路,马王堆汽配城对面 采用的配置如下
        厦贝进口壁挂炉,钢制散热片(6组),连接方式:章鱼式        价格:团购价(不是这里面最低的)
五:  华博采暖     在万家丽路,马王堆汽配城对面 采用的配置如下
        厦贝进口壁挂炉,钢制散热片(6组),连接方式:章鱼式        价格:团购价(不是这里面最低的)
六:  乐沃夫采暖     在万家丽建材市场, 采用的配置如下
      沃乐夫进口壁挂炉,钢制散热片(6组),连接方式:章鱼式        价格:不详
希望这些对大家有帮助最后我还是定了华博的,还是比较相信08团,有这么大的后台还是有保障些
再这里就不写那么详细了,有需要的TX可以短我

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

现在装暖气的不少呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天忙活了一天,上午去地康和美女小琪把水电合同签了,中午吃个饭就跑到了诺雅,和美女妍子把装修合同签了,紧接着就跑到华博供暖,和美女小苗同样把合同签了,一天就把我的几张行用卡刷爆了,此刻的感觉就是有钱真好啊,求包养
前面都还顺利,最气人的在最后。华博回来就直接到了我的小区,找到物业谈谈装修手续及费用问题。这一谈谈的我心都凉了一截。下面介绍一下物业的收费(本人寒心所在,远远超出预计,深深的佩服party的收费能力):管理费-0.02X房子面积X60
敲墙费(自己家的墙敲了还要给别人钱,天理何在啊!两会提提吧。一群富人开会讨论穷人的日子怎么过,真TM想的出来)-30X敲墙面积,垃圾处理费-2.5X房子面积。这样算下来,不秀气啊。穷人的眼泪

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

男人刷吧刷吧刷吧不是罪~(刷卡)