QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]说说你的情人节。。。

原创值

装修大学_研究生

一大早,走到街角还没什么人。一辆车从我身旁开过,在我前面停下。我从后车窗看到里面坐了两个人,右边的女生把头靠向左边男生,男生转过头来,两人亲吻,说声拜拜。然后女生下车走进办公大楼,男生把车开走。
        这种只有在电影里看得到的镜头,却在眼前发生。我抬起头,天空突然变成白色的银幕,每一个街角都开始像好莱坞。我们看电影是为了逃避,因为电影情节在现实生活中发生的几率很低。我们每天忙着赚钱养家,没有人会为了一只魔戒浪迹天涯。看到心动的人擦肩而过,很少人会穿越时空爱上他。当我们变得这么世故,这么现实,把真实和虚构分辨得这么清楚时,偶尔在街上看到电影,是一件幸福的事。
        在这寒冷的冬天为他系上围巾,拂去头发上的雪花。早上起来打开窗户,用花瓣排出“我爱你”。晚上两个人在家,点上蜡烛深情凝视。这些也许老套,但可以为平凡的生活立刻创造高潮。为你自己演部电影,你的电影不需要特效,不需要行销,也许只是一个简单goodbyekiss,你就赢得了最佳男女主角。

原创值

大三_装修里手

今天公司出设计方案和预算,女朋友要求去陪她,过节吗。有老婆的说老婆是情人,有女朋友说女朋友是情人,没有女朋友的说当初在那个教学楼下坡的半道上穿个苏格兰小围裙的女子是情人…………………………………………………………………………………………苏格兰小围裙!!!!!!!!!!!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

任何不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!
在此要表扬08的大宝目清眉扬两公婆,大街上求婚很牛叉;还有冷雪和阿童木两公婆,最长恋爱时间啊;还有一一曾哥两公婆,详见某贴。

原创值

大四_装修达人

这样的节日应该属于90后,00后了吧,像我们大80后的好像都没这情趣了,老了,我们家宝爸说以后我们家只过儿童节,别的节日都不过,哎,可怜啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

不会奢望会有礼物,会有惊喜,一切都如平常。但这些都不重要,重要的是,有情人,每天都过情人节,两个人在一起,两颗心在一起,比任何种种都要快乐。
祝有情人终成眷属!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

这个情人节,过得很曲折啊,先是这样的——

以上三个方案没有讨得我的欢心,我责令曾哥实行第四方案,要求在QQ签名里写上深情告白,必须包含两个字的词语和三个字的词组,嘿嘿,而且不许隐身。一向稳重低调内敛的曾哥(网名山水)崩溃了~~

这是去年情人节,曾哥没有及时表达心意造成的恶果,我在QQ空间写了一篇史上最长日志,复制了几千句……

这篇日志把曾哥吓傻了,然后他乖乖送了我花和巧克力

原创值

大三_装修里手

社区居民

情人节,跟老公一起逛母婴商城是不是也很甜蜜呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民

冇得情人啊,只有老公啊,和老公一起过,希望大家都过得开心

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第15楼杨柳一一于2012-02-14 13:48发表的  :
        这个情人节,过得很曲折啊,先是这样的——

以上三个方案没有讨得我的欢心,我责令曾哥实行第四方案,要求在QQ签名里写上深情告白,必须包含两个字的词语和三个字的词组,嘿嘿,而且不许隐身。一向稳重低调内敛的曾哥(网名山水)崩溃了~~

.......

你们俩确实让人。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

情人节不用加班,这是最快乐的事。晚上和他窝在一起看电视。