QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]说说你的情人节。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第29楼鸵鸟于2012-02-15 14:26发表的  :
老公刚从三亚旅游回来,带了一条很花的长裙子,带了好多椰子糕椰子糖,还有种类繁多的热带水果。。。。得赶紧吃啊,不然容易坏啊。。。  

吃不完,大伙的可以分享啊。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈哈,总以为情人节是80后、90后的节日,偶昨天却上演了一把让老公“寻人”的别样把戏,至今心里都比玫瑰花来得暖心。
    快20年的婚姻,平淡无奇。没有轰轰烈烈的誓言,没有花前月下的浪漫,“过日子”,就是老公的口头禅。
    忙碌的老公,也总会在节日、生日的时间抽不出时间,昨天亦然。
    还好,远道而来的弟媳在家里热闹一番,吃完晚饭后,我即和她去看望她那刚生产的妹妹和她的小宝宝。出生6天的宝宝啊,乖得出奇,一直呼呼大睡,一头乌黑的头发,胖胖的小脸蛋,我都不敢用手去碰触他。
    出乎意料的是9点多,从华天应酬完的老公啊,坐着的士(因为喝酒,车停到家里了)打我电话,要过来接我呢。这是什么状况啦??
    从医院出来,我们婉谢了妹夫用车送的好意,两人一路溜达,却是20多分钟都没有打到的士。陪老公在李合盛吃了一碗面后,才打到的士,到家已是快12点。
    红玫瑰99元一朵,三朵198元,蓝色妖姬999元一朵还是用蓝墨水泡的。这些都是的士司机告诉老公的。老公拿着荷包,说来点实在的,折现好了,先是还了借偶的2000元,另外再折现1朵玫瑰100元。
    够了,就这份心意,打着的士,绕着城,追着老婆,陪我吹着20来分钟的正月的夜风,还有折现的玫瑰,满足了吧。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

引用第31楼大姐于2012-02-15 16:58发表的  :
    哈哈哈,总以为情人节是80后、90后的节日,偶昨天却上演了一把让老公“寻人”的别样把戏,至今心里都比玫瑰花来得暖心。
    快20年的婚姻,平淡无奇。没有轰轰烈烈的誓言,没有花前月下的浪漫,“过日子”,就是老公的口头禅。
    忙碌的老公,也总会在节日、生日的时间抽不出时间,昨天亦然。
    还好,远道而来的弟媳在家里热闹一番,吃完晚饭后,我即和她去看望她那刚生产的妹妹和她的小宝宝。出生6天的宝宝啊,乖得出奇,一直呼呼大睡,一头乌黑的头发,胖胖的小脸蛋,我都不敢用手去碰触他。
    出乎意料的是9点多,从华天应酬完的老公啊,坐着的士(因为喝酒,车停到家里了)打我电话,要过来接我呢。这是什么状况啦??
.......

大姐真是幸福啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

5555555,我就是看到有金币才曝隐私的,778怎么这么久还不奖我金币啊!!!不会这么小气吧

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

没都没去,下班LG问了句:“买菜煮饭吃不?”
顿时气晕我了,
大声的问了一句:“吃快餐,今天不想煮饭。”
晚上看都市新闻,说步行街人山人海,
我心里暗暗高兴,
“人越多越好,雨越下越大,越冷越好” ,是不是好坏啊?
………………祝天下啊有情人终成眷属!

原创值

大二_装修学长

外面下着雨,我们俩个在家吃着蛋糕巧克力喝着爽歪歪,,,嘻嘻,,心里美美的。
其实只要跟爱的人两个人静静的待着就很幸福了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第12楼我的二手房于2012-02-14 11:38发表的  :
任何不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!
在此要表扬08的大宝目清眉扬两公婆,大街上求婚很牛叉;还有冷雪和阿童木两公婆,最长恋爱时间啊;还有一一曾哥两公婆,详见某贴。
“任何不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!”这句话我那还未成年的小小女儿也知道,前段时间说起她们学校学生谈恋爱的新鲜事时她告诉我的

原创值

装修大学_研究生

看着前面log加的画,log依旧是个文艺青年啊!~
还是要鼓励自爆嘛!~
log~~~~自爆!~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

778,你还真的欠我的金币啊!log~~~~的,我已经做好登记了,但是你的还是欠着!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我给老公买的是包和皮带,不过他出差去了,还没告诉他,而他反正从来不知道这情人节,所以我也别想有问候和礼物,都习惯了。