QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

满载期待和梦想的家!简玲&阿牛共同打造(36页起更新入住图片)

原创值

大四_装修达人

我来顶贴了,请看看我们的贴,欢迎相互学习,也欢迎常来唠嗑。
http://www.2008myhome.com/thread-2799-1-1.html
http://www.2008myhome.com/thread-55-1-1.html
快来点击顶贴啊, ,谢谢。。

原创值

大二_装修学长

学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

晚上过来顶LZ,可以告诉你家的木工师傅电话给我不,还有油漆师傅的,谢谢啦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼上的MM,你要的联系方式站内信你了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

想看看消毒柜子

原创值

大四_装修达人

社区居民

风雨交加,再次寻找石膏线条---定石膏线经历

11月27日

我家吊顶极少,只有约4个平方面积,全屋贴石膏线,10月份,我就去网友推荐的高桥建材市场定了梁颖的石膏线,团购价格7元一米。没有想到油漆等了20来天,上周油漆师傅告诉我要把石膏线贴了,我便打电话区门店,要他们安排师傅上门安装,老板娘告诉我他家里出了事情,现在梁颖的石膏线没有货,要等四天。没有办法,定金交了,就等吧~~过了三天,老板娘又打电话给我,说天气不好,可能石膏线干不了,可能还要晚两天,这下我可着急了,干不了怎么贴呢,这么一个牌子几十米石膏线会没有现货?脑子里顿时多了有很多问号???

对这个店是越来越不放心了,怕她由于家里有事仓促赶出来的货不好,便要求退定金,我宁愿冒着风雨去定其他家的石膏线。老板娘勉强答应我退了定金(也许他真是因为家里有事耽误了做生意啊),于是要项目经理帮我去高桥拿了退回的定金,他刚好在附近办事,呵呵,好人~~~~

我在河西,去高桥得个把小时,石膏线又不是很值钱,很多店听到我家在河西这么远的地方都不愿意来贴了,其实之前我一直想定广东穗华的石膏线,听说这个品牌是石膏线里面做的很好牌子。只是要项目经理帮我去问了,人家说太远了没有师傅来贴。。晕呀!

我愿意出比普通石膏线贵一倍的价格,做到让老公满意(我老公一直对品质要求比较严格),人家却还不愿意卖。

我只好抱着试试看的心态,冒着风雨,去离我家最近的郁金香建材市场附近找找,看能否找到稍好点,又有现货的石膏线。

没有想到来到郁金香附近,看到第二家店面时,便发现,我一直苦苦寻找的穗华石膏线居然在这里有个专卖,汗,之前我坐那么久的车去高桥真是白跑了,与老板一交谈,原来她就是从高桥总代处拿货的,保证假一罚十。心里想看来这里价格上是没有什么优势了,只是离房子近,方便些。

开价13.5元每米,我觉得老板人还是实在的,之前有网友说高桥总代的老板要14元一米。我便和老板说高桥便宜些啊,他给我们都是12元一米(之前去高桥确实能给这个价格),我们是装修公司的(学来的伎俩,冒充公司,我实在是很不像)。老板娘一听装修公司的,马上说那可以,12元给你,某某公司都是13.5拿货的。

意思是我给你已经够优惠了。我再策要他稍微再优惠点,怎么也不肯少了,汗,目标达到了,我也懒得一个劲还价了。成交,2天后安装。

原创值

大四_装修达人

社区居民

穗华石膏线效果

穗华石膏线安装完了,整体效果还比较满意,线条摸上去手感细腻,有商标,包装业都做了防震处理。我家转角的地方特别多,增加了施工难度,安装师傅要求加工钱,看他们也挺辛苦的,85米线足足装了一天,最后加了30元工钱。
提醒要装石膏线的朋友:安装的时候最好有人看着,一定要装直了,如果家里墙面或顶面不平,一定要弹墨线安装,要不然装斜了很难看的,我家餐厅没有弹墨线的,效果就没有那么好。

上PP

商标

商标

客厅

客厅

客厅转角处理

客厅转角处理

餐厅

餐厅

包装

包装

原创值

大四_装修达人

社区居民

巴迪斯吊顶

在特约团购点定的巴迪斯吊顶,选了珍珠白和银色 两个比较经典的颜色,珍珠白用
在层高只有2米多比较小的次卫还是显的很亮,感觉很好!
装出来整体效果还是比较满意,老板服务态度不错,我家电器没有装,主动提出装了
电器付款,只是安装师傅不小心,把次卫上面的砖打裂了三块,其中一块从下面看的
到,也不知道拆了重新补砖能不能补好,另外装完之后到处很乱,应该适当地收拾下
垃圾,保持地面干净。

先看看效果吧,电器由于线路问题还没有装

次卫 珍珠白

次卫 珍珠白

厨房 银色

厨房 银色

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习了

原创值

大四_装修达人