QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

满载期待和梦想的家!简玲&阿牛共同打造(36页起更新入住图片)

原创值

大三_装修里手

学习!!!!

原创值

大四_装修达人

來支持了。。。 'QX.%i b h

原创值

大四_装修达人

我也來支持了。

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民

对rh也是比较有兴趣的,先看看价格。

原创值

大四_装修达人

社区居民

很漂亮的厨柜。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

kankankankan

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

太久没有更新了

太久没有更新,感觉自己的日记都快要找不到了!

也许越接近尾声,人越是疲惫了,最近,也很少上网了。

前面墙纸接缝明显无法解决,现在我一直很信赖的品尚移门,装了后发现有两个大抽屉打不开。

定门的时候我一直没有去考虑这个问题,始终抱着信任的态度,想当然地觉得他们会做好的。

或许生意太忙,或许是量尺寸的同龄人失误了,给门店去了几次电话,派人上门来看了下,说明天来拆回去改尺寸,希望能圆满解决!

去年跟了艾美特的电风扇,用着觉得不错,今年虽然家里都装上了空调,觉得还是会有需要,又买了一台,付款--留言给团长--两天后收到货,这样的团购很省心。

原创值

大四_装修达人

社区居民

网购窗帘

要买窗帘,才开始关注窗帘配件,配件在整个窗帘预算中占的比例很大,不容忽视。追求高品质,而价格实惠的配件,经过网上了解,好像创明的轨道比较好。
经过实体店与淘宝店比较,觉得淘宝还是要划算些。

在淘宝网上发现了一家韶关的卖家,轨道价格比较优惠。

创明弯轨9000的售价是 30元一米,本低实体店一般都是标价60--80左右。
创明罗马杆售价是  45元一米,

我在他那里买了全屋的窗帘配件,包括所有安装需要的零件,共计九百元。
发的华宇物流,出了17元运费,请木工师傅安装,一天时间,给了师傅100元工钱。

这样算下来,全屋的配件 总计花费约1000元

另外他店里出售广东某知名布艺品牌的系列产品,我曾经组织过该品牌长沙本地的团购,估计我组织的时候,他这个店还没有开。店里窗帘的售价比实体店的团购价格便宜1折,配件价格便宜一点,我就在她店里和轨道一起先买了一个房间的窗帘,想看看质量,结果没有让我失望,质量确实不错。而且与专卖店相比,性价比更高。

-------------上面这些在29页写到过,一起写在这里只想让大家对购买过程了解全面点,以免看了我的日记有没头没尾的感觉哦

我又到他们那里定了客厅、阳台和两个次卧 的窗帘,一个星期收到货后,我也很满意。

三个卧室,一个阳台5米多,一个客厅,一个卫生间的窗帘,加上所有的创明配件,我家窗帘总共花费4400元。
还差一个生活阳台窗帘没有做,想着北面的阳台没有必要买这么好的,就没有买,但是去广大环球转了一圈,看了几家店子,虽然价格便宜,但是质量真的差了很多,有点后悔没有一起定一款算了。我的窗帘基本上单价是80元一米左右,这个价格谈不上便宜,但我用这个价格买到这样品质的窗帘,自己很满足。
这些数据供大家参考一下。

网购利
比实体省钱,对于讨厌坐车到处走的人来说,坐在家里沟通也挺好的。
\\

网购弊很费心,定之前要自己把各个房间的窗户尺寸量准,定了之后要和他沟通好怎么安装,了解安装过程中要注意的事项,不要装错了,请一个好的师傅安装也很重要,最好和网店店主沟通好,师傅安装时你再和他一起商量怎么装。我请的木工没有安装经验,如果你们请专业安窗帘的,应该省心点。