QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]整理之后的----揭秘黎托家具批发价

原创值

装修大学_研究生

社区居民

前几天我去黎托家具城了
想到什么就写什么啊
比较乱
1.首先展示一下我家这个1.8米的榉木床,
我在淘宝上找到一款一模一样的
发给淘宝上的一个链接给大家看看    卧室实木家具榉木床 实木床双人床1.8米
  http://item.taobao.com/item.htm?id=7565071239
网上卖是1850
我在家具城买到一款一模一样的,也是货真价实的榉木
你们猜我多少钱买到的?
批发价拿的  ——1600呢
但是不包送货和安装
卖家一般喊价是2000块左右

为什么我可以拿到比淘宝还低的价格呢,因为:
我有朋友的弟弟带着我们一起去买的
那个朋友的弟弟是在湘潭卖家具的,开家具的
正好他要去黎托进家具,所以我就跟着他弟弟一起去进货啊
进货真的很累

突然想起他们批发的床,告诉大家进货价吧,供大家参考
那个朋友的弟弟在一个专门批发床的店铺批发了6张床,都是便宜货的,价格很便宜,
但是看起却很不错,质量我就不清楚的,发个图片给大家看看吧
我在网上看了一个一模一样的,橡胶木的,一米五的床进货价是640 ,一米八的进货价是680  包括床板的,不包床头柜
http://item.taobao.com/item.htm? ... d&id=4625576789#
卖家一般喊价是1400块左右

2. 我家还买了一个1.5的榉木床  进货价1500   
比1.8米的床 便宜一百块
就和淘宝网上的这款一摸一样
http://item.taobao.com/item.htm?id=10599045390
卖家一般喊价是2000块左右

如何区分榉木床和橡木床呢?
网上查的,和大家分享一下
橡木不容易变形,红橡木毛孔比较粗大,颜色暗红,白橡毛孔比较细腻,稳定性好,颜色偏白。
榉木 如果加工工艺过硬,那么榉木的稳定性也不错,榉木毛孔细腻,最鲜明的特点是榉木有点的花纹,颜色淡黄。
橡木与橡胶木是不同的,目前市场上充斥着太多伪橡木家具,其实都是橡胶木。
简单区分方法:
1.看木纹:橡木有山形木纹,细致美观。橡胶木没有。
2.看边角:注意看看边角暗处是否有腐朽生虫的痕迹,因为橡胶木含糖量高,容易腐败。
4看颜色:橡木多为本色;基本没有染色,注意看看未做漆的地方的颜色和做了漆的部分对比可判断是否染色过。
5看硬度:用指甲抠一下,橡木硬度要大于橡胶木,能分辨出来 。

3.
我还买了一套餐桌  橡木的
就是这个一模一样  一桌六椅子
发给图片给你们看看,功能一样
http://item.taobao.com/item.htm?id=4830045181
还可以变形的  挺实用的, 淘宝网上一桌六椅的价格大概1500左右
实际的进货价 1150
卖家一般喊价是1700块左右.如果不要凳子 就减120一条

4.来说说我家的茶几吧
我在网上找了个类似的图片,没找到一摸一样的
材质是一样的,带一个抽屉的
http://item.taobao.com/item.htm?id=13693376943
这个茶几的批发价是 520
卖家一般喊价是800块左右

5.这中人造大理石的茶几 很多款式,现在很受欢迎的
http://item.taobao.com/item.htm?id=10116434435
这种你们猜批发价多少?
当时我都吓了一跳 一米五的 380
卖家一般喊价是700块左右

同志们,
如果你一个人去黎托买家具,老板会给你零售的价格,喊价就比较高,你就挥起你们的大刀,大大的砍下去啊
如果你去批发,那就给你批发价格,进货价是不能还价的,都是统一的发货价格,基本就是还十块,二十块左右的价格,
零售价格和批发价格相差很大的,以上的价格供大家参考。希望能帮到大家啊

还有买家具要一个懂行的人带去买家具里的套路也有很多呢
就少吃很多亏

黎托的家具要自己出运费,要自己在市场外面找货运车
自己负责拖回去,然后自己组装
其实组装家具,很容易,一把螺丝刀,一把一字起,一个小扳手。
老板发货给你的时候
要注意,你一定要亲自验货 ,
否则老板会发一些次品给你,
比如发一些结巴很多的凳子给你啊, 发别人退回来的货给你啊
货上车之前,一定要一一过目,不要嫌麻烦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还没编辑完
我要去煮饭了

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

欢迎多写考察贴啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

怎么没图片?

原创值

大四_装修达人

社区居民

不错,楼主省了一笔银子,不过就是写得稍微乱了点。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

楼主辛苦辛苦!

原创值

大二_装修学长

有时间介绍去看看哟,楼主辛苦了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也想去看看,有没有同学一起噢

原创值

大三_装修里手

社区居民

下次等你朋友的弟弟去批发时,叫上我们吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

好,以后我也去这里