QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>东北媳妇湖南妞,晕头转向搞装修---懒鸟归来!2014年回归填坑中!回归第一帖---关于选购电视机的那些事!

原创值

大一_装修新生

烂尾了吗????期待毕业照

原创值

大一_装修新生

对了 楼主的沙发是在哪里买的呀,挺喜欢的 能给个网址吗  还有电视柜  谢谢

原创值

大三_装修里手

看看拉手先

原创值

大四_装修达人

社区居民

<装修牛人就是我>东北媳妇湖南妞,晕头转向搞装修---懒鸟归来!收尾填坑中!终于更新咯!

2014年不得不回归之——关于选购电视机

引子:2012年,我新房开装。找到08,就找到了队伍和组织,虽然我随性懒散,但为了自己的小家,我积极地和组织和大家一起奔波在各大卖场。因为请的私人包工头老是有事翘班,所以拖拖拉拉进度比人家都慢,这中间又怀孕又生宝宝,我没有再管房子的事,也很少泡在电脑前,但是我一直是感激并信任08这个平台的,我还介绍了好多朋友,同事加入这个队伍,每逢有团购家人告诉我,我还是怂恿着去看看有什么需要买的,因为我相信它。

事件经过:2013年五一通程电器团购,我又让家人买了空调和客厅电视。
转折来了:2013年4月30日购买的46寸海信3D液晶智能电视,2013年五一后送的货,2013年十一后安装使用的,结果2014年8月突然有一天看着看着直接关机了,再也无法启动,指示灯也不亮了,确定插座没事以后,开始给海信售后打电话,说整机保一年,主要部件3年,时间从发票上的日期开始算!超过一年,上门维修费180元加换配件费。后来海信的售后师傅电话我说,是200元加换配件费。20元事小,可一个上门费,都是两套说法,个人感觉很乱,就不能统一一下口径吗?还有,指示灯都不亮,售后师傅说,那是电板坏了!

建议及提醒:
1、购买电视机的时候务必清楚,保修时间是从发票开具的日期算起!
2、原本以为电视机不会这么容易坏的观念也要改改了,我和同事一说就发现了,不少人碰到这种情况,所以选择品牌时要慎重!并务必考虑售后服务!当时全国上下抗日情绪高涨,想着爱国一把,买了海信,还号称国内领先自主研发创新,算了吧,不到一年的使用年限,电板就坏了。。。反正我后老悔了!
所以,如果不买索尼夏普LG的话,至少买TCL吧,至少售后还行,一个同事家TCL电视买了3年坏了,都免费维修,免费更换了电容的。创维的售后也一般,另一个同事是饱受其害啊。
综合起来,TCL的名声还是不错的,不愧是王牌啊!(我不是托儿啊,我真是后悔买海信了,我就该坚持买索尼的!)
3、选择电视机,其实没有必要选择那么多功能的,什么3D,智能啊,都不建议选购,一来真要看3D,直接去影院得了,效果完全不一样,二来智能,其实就是个笔记本嘛,屏幕比笔记本大点而已,内存还没笔记本大,速度还没笔记本快...所以纠结买什么机型的朋友就不要再纠结了,用起来谁用谁知道。

哦,还有,事情发生后,我骚扰了广仔,虽然最后事情没有解决,但我想他已经尽力了,在此感谢!
以上观点纯属个人建议,也可看成是投诉牢骚,12大你要帮我做主,我鄙视海信电视!

原创值

大三_装修里手

看看美貌的拉手!

原创值

大三_装修里手

回帖看隐藏啦