QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]寻找顶旺吊顶

原创值

大三_装修里手

帅是一种态度,美是一种美德!

上次好像在哪看过顶旺吊顶还挺实惠的,好像是哪位前辈组过团的,哪位同学知道可否告诉我在哪有卖?谢谢!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

在高桥建材市场
具体门店号就记不清楚了
还算实惠

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我家吊顶是在红星大市场的顶旺买的,性价比高,比较实惠。以前广仔组过顶旺吊顶的团,据说因为价格本来就不高,团购的利润就更薄,所以后来就没开过团了。长沙我知道的有三家顶旺,南湖、高桥、红星各一家,都是亲戚开的,南湖和红星的老板娘是两姐妹,高桥店的老板是红星老板娘的外甥。价格、安装师傅手艺都不错,相形之下,红星的顶旺价格稍便宜,因为地段决定租金嘛,它这个门面,月租金才2000元。
      红星老板娘人挺好的。我去年装吊顶的时候,因为图省事,直接在她家买了电器,所谓欧普碳纤维(实际就是电阻丝,几百块钱哪能买到碳纤维啊)。她也很实诚,没说自己是正牌欧普(因为很便宜,才200多块钱),只说自家用的就是这个。经过这个冬天,我觉得所谓碳纤维是一点都不暖和,已经下决心换奥普的灯暖(至于说灯泡对小孩眼睛有伤害,呵呵,我家侄女2岁,今年过年我特意观察了她洗澡时的情况,她洗头时哭个半死,洗澡时开心地玩水,从来没看她抬头去看过浴霸)。因为要换300*300大的奥普灯暖,现在的碳纤维是300*600的,所以少了块铝扣板。上周六去红星一带,顺路去顶旺店里买铝扣板,她听我把情况一说,免费给了我一块扣板,弄得我还挺开心的。她说,门店打算重新装修一下,卖正牌的奥普浴霸。
      红星顶旺就在步步高红星店的斜对面(湘府路和韶山南路十字路口)那个公交车站“高升村”往东进去30米,它的电话是 83865276     135 4869 8618

原创值

大二_装修学长

社区居民

我也需要吊顶呢,看看电话

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

顶旺就是那种家族品牌,工厂是我同学跟他哥开的。他哥哥的店在高桥建材市场8栋24号。
电话:13874967457(钟).
另外,在长沙做石膏线的大部分都是我们平江人,买石膏线的话也可以让他们介绍。

南湖、红星、东岸、郁金香等各个市场都有顶旺的门店,基本上都是亲戚带亲戚。

原创值

大二_装修学长

一切都是有宿命的吗?

寻求电话老板的电话号码?谢谢!

原创值

大三_装修里手

社区居民

要看电话

原创值

大二_装修学长

社区居民

我也想定顶旺的吊顶...一起去看看啵...

原创值

大三_装修里手

社区居民

红星啊我蛮熟,正好要找吊顶...