QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

皮蛋哥哥的简单清包日记~~~~柏莱雅衣柜价格分享

原创值

大二_装修学长

皮蛋哥。橱柜是什么牌子的咯,不是熟人价那又是多少钱咯

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习啊,
我也一直在纠结清包还是请装修公司搞,主要是自己一窃不通,不然也会搞清包!

原创值

大四_装修达人

皮蛋哥哥~~

社区居民

东原水槽考察纪实

基本上我对水槽了解的开始,就是昙昙跟我说弗*卡的开始。成天说FLK如何如何好。而且还准备搞团购,价格都策出来了。但是皮蛋哥哥选材一贯的宗旨都是,绝对不选一线的。
    必须承认的是,一个品牌,名气上能够做到顶级,品质上自然会有过人之处。但是大多数情况下,品质上比别的牌子好1%,消费者必须要用远不止1%的额外费用来为它买单。为什么?品牌靠什么打出来的?广告啊!广告怎么打呢?花钱啊!这些钱怎么赚回来呢?……
    关于高端品牌的选择,是否值得?见仁见智吧。当然,皮蛋哥哥不是鼓励看低品牌,倡导波罗货,但是一定要理性选择,毕竟最终我们使用的是产品本身,不是品牌。令我欣慰的是,昙昙这个超级品牌控,在我的循循善诱下,终于放弃了她的原则,选择了我的建议,于是就有了这次东原考察之旅。
    我现在住在马王堆附近,按说,周边建材市场云集,万家丽,东方家园,旺德福,三湘这些地方我去都很方便。但是唯独这个东原水槽,整个长沙就安居乐园一家店。对于一年也去不了河西几次的我,真的是折腾啊。没办法,谁叫它号称是FLK的代工呢?这也是我第一次听说东原这个牌子的原因。(昙总说,东原这个牌子是她告诉我的,特此声明!
    直入正题吧,所谓无图无真相,先上几张图,再论这个品牌的品质吧:

左边是东原的下水管,右边是某大牌的。可以看到东原的水管粗壮很多。彭总如实跟我说,这是他们东原的一个改进,可能在使用过程中,粗的和细的,使用感觉差别不大,但是粗的总比细的要好些吧?

这张左边的是东原的,右边是某大牌的,同样,东原的要粗。
(价格请无视,打的特价款,皮蛋哥哥打算让这个价格翻个边后再狠砍一刀~)

下水口这一块我忘记拍照了,东原采用的是碗状下水防堵塞容器,某卡的还是据说已经所有品牌被淘汰了很多年的浅碟形的。由于没有拍照,不好对比。不过碗状的好处就是能够容纳更多的杂质,过滤更粗的杂质。浅碟形的要差。
    价格方面,和FLK的团购价比,同档次的,价格仅仅是它的一半。昙昙20W的装修预算想要不超,第一个就是从这个水槽下手了~~
    对了,还有龙头。那种亮光的龙头固然好看,但是有过水槽使用经验的朋友都知道,那种亮光型的龙头,很容易沾上一层白色的垢,而东原我打算配置的龙头是那种防污的,连指纹都粘不上。
    性价比高的东西一向是皮蛋哥哥的最爱~~如果也有和我一样标准的朋友,敬请期待即将到来的东原水槽团购~~       晚上回来头昏脑胀,这篇考察贴也写得乱七八糟的,以后再修正算了~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

新手学习中~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我要团,只选对的不选贵的,哈哈~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

皮蛋,我鄙视你!
明明是我告诉你东原,你才知道东原,现在居然拿我出来做教材了!
弗兰卡的一体成型技术是别的牌子做不到的,但是是不是该花这么多的钱去买这个技术,这就是见仁见智的问题了。
东原确实是个性价比高的产品,所以我才极力策皮蛋去跟东原谈团购的!
还在犹豫的同学,等皮蛋把东原的价格公布了再做决定吧!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:东原水槽考察纪实

引用第92楼ceeman于2012-02-25 23:18发表的 东原水槽考察纪实 :

基本上我对水槽了解的开始,就是昙昙跟我说弗*卡的开始。成天说FLK如何如何好。而且还准备搞团购,价格都策出来了。但是皮蛋哥哥选材一贯的宗旨都是,绝对不选一线的。
    必须承认的是,一个品牌,名气上能够做到顶级,品质上自然会有过人之处。但是大多数情况下,品质上比别的牌子好1%,消费者必须要用远不止1%的额外费用来为它买单。为什么?品牌靠什么打出来的?广告啊!广告怎么打呢?花钱啊!这些钱怎么赚回来呢?……
    关于高端品牌的选择,是否值得?见仁见智吧。当然,皮蛋哥哥不是鼓励看低品牌,倡导波罗货,但是一定要理性选择,毕竟最终我们使用的是产品本身,不是品牌。令我欣慰的是,昙昙这个超级品牌控,在我的循循善诱下,终于放弃了她的原则,选择了我的建议,于是就有了这次东原考察之旅。
.......
唉,怎么不说东原是我告诉昙昙的呢~皮蛋准备策啥价,偷偷来分享下

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 28楼(ceeman) 的帖子

皮蛋真能砍价

原创值

大二_装修学长

我也准备清包来着,学习先

原创值

大三_装修里手

社区居民

皮蛋哥哥好巧哦,我们最近在东方人家的工地跟您是同一个户型,