QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

皮蛋哥哥的简单清包日记~~~~柏莱雅衣柜价格分享

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持开贴啊!终于开贴了啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你占那么多楼干嘛哦?

原创值

大四_装修达人

社区居民

偶晕。。。偶特意放下手上所有事来顶个贴。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

向皮蛋弟弟学习! 此致敬礼!

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

皮蛋哥啊。。。家里的电线被偷了,,,是件令人烦心的啊

在这里,建议网友,,验收交房了,记得把门窗一定要关好哦。

出现了。这样的事情,,对谁都不好。

2012年,一切都会发生啊。。

原创值

大四_装修达人

皮蛋哥哥~~

社区居民

关于设计

既然选择了清包,那就意味着很多事情要自己考虑。但是对于一个毫无装修经验的人来说,也许你从08上学到了太多的装修知识,但那仅限于理论。也许我已经想好了户型的布局那也只是大概,也许你已经有了网友推荐的师傅,但是师傅做事也只是各顾各,而装修很多事情是需要配合的,没有设计就意味着需要更多的沟通,更大可能性的返工,更多的浪费等等等等……皮蛋哥哥自己是从事软件设计开发,我们软件跟装修,盖房子一样,如果没有设计,仅仅凭自己的经验就开始写代码,那结果绝对是不理想的。其实我由于对计算机还算熟悉,自己都找了一个叫72xuan的软件设计了一下,如下图: 未命名.jpg

有朋友说,你都设计成这样了,还有必要请设计师吗?我自己开始也这样觉得,后来左思右想,有句话提醒了我:细节决定成败!
比如开关插座到底怎么分布,家具怎么摆放合理,买多大的沙发,床……等等等等……
下面我就要隆重推荐我的设计师了:原树
当初我还没有萌发请设计师想法的时候到网上找了大量的图片,捉摸自己的房子怎么装修。有次我看到一款石膏板背景墙,很是喜欢,但是不知道怎么做,用什么材料。在baidu,google搜了很久,也只是知道个大概。最后我只能求助外能的装修08,在里面发了求助帖。很快有一个叫“原树”的设计师回复了我,很详细的用文字给我讲解了这种造型要怎么做。让我茅塞顿开!

专业的果然是专业的,在尔等门外汉眼里很复杂的东西,专业人士一道及破。
迅速与此君联系,得知他在08虽然算是新人,但是也有不少作品,龙猫,苹果何总家,就连咱08办公室都是他设计的。皮蛋哥哥再次发扬了果断的性格特点,果断定下此人!其实我看中原树还有3个很重要的原因,
    [li]他是独立设计师,只做设计,不承接施工。这样就有更多的精力去投入设计。[/li][li]而且此人个性很强,言语虽不多,那一句:“我从来不做一样的设计”,可以看出此君对设计还是有一定的追求,不仅仅是作为一种谋生手段。[/li][li]原树不仅仅提供设计,画几张图丢给我就不管。他是有后期服务的,每一项施工开始他都会严格把关,这样对于我的清包就又轻松了~~   [/li]
我从来都是用人不疑疑人不用,自此我就把我家的设计全全交给了原树,我相信他会给我惊喜的~~

分解实施理念之三:如果您因为口袋米米有限,对装修知之甚少,又想要好的效果,全靠您自己一人清包能达到这些?我想如果您不是一个狂妄自大的人,应该不会有这些想法。找一个靠谱的设计师,让他从设计,施工,质量验收各方面为您把关,在这个前提下进行清包,是不是又要更加容易一点呢?

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

绝对要顶