QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>一点点低调,一点点奢华——浏阳河岸的雍容小调(一统家具进场)

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

沙发都被你占光了啦

祝装修的过程一帆风顺

原创值

装修大学_研究生

社区居民

碳晶地暖or水暖?瑞嘉的地板,真的每款都适合地热吗?

第三站,地暖,很可惜,长沙的交通实在是太不给力,从三湘佳美出来居然就5点半了。宝宝可能正饿的哇哇叫,不敢多停留,只好打道回府,过两天再去谦亿了。
        顺便去了瑞嘉,问了问地暖的情况。店员又举起了灰太翔家的例子,说他家地暖用了两个冬天了,地板没点问题,说瑞嘉的地板每一块都适合做地暖。灰家的田园梦想系列属于进口板材现在已经停产了,我们这个欧罗巴系列就是仿田园梦想系列,环保系数最高的一款,最适合做地暖。拿了张“360地热解决方案”匆匆出门。
        据我们了解,装水暖的话瓷砖效果肯定最好,强化地板次之。碳晶地暖的话,可能相反,木地板热的反而快些,但是用久了的话地板间的缝隙会变大。(感谢08筒子们的宝贵意见)。
        网上还有一种说法,说“碳晶地暖用久了就会变成一只令人生畏的电老虎”,而水暖历史悠久、技术成熟,且带生活用水。
        碳晶热得快,且可以分开控制;而水暖慢热,切必须全屋开启,较为耗能。。。。。。
        众说纷纭,莫衷一是,到底做不做地暖呢,到底做电暖还是水暖呢?还是纠结啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:一点点低调,一点点奢华——浏阳河岸的雍容小调(碳晶地暖or水暖?瑞嘉的地板,

回家后,宝宝原来没哭。
        老妈说晓得我真的不在家,她居然肯喝牛奶了。奇迹啊,昨天晚上可是很有骨气滴饿了三个小时啊。。老妈说这家伙是个吃不得亏的,晓得妈妈真的不在家,还是得喝点牛牛,这一点点就是120毫升。对了,各位童鞋,我家就宝宝晚上总不睡觉,有什么方法可以调整不?每晚陪她玩通宵,累死了!
        附送美女出浴图!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

美女出浴,嘿嘿!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

考察谦亿

刚刚联系了谦亿向佑,加了qq,坐等预算。

原创值

大四_装修达人

能够善待不太喜欢的人,并不代表

社区居民

Re:一点点低调,一点点奢华——浏阳河岸的雍容小调(碳晶地暖or水暖?瑞嘉的地板,

欢饮新同学下水啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看隐藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 13楼(regina4692) 的帖子

好可爱的宝贝!     

原创值

大二_装修学长

社区居民

占个位。。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

宝宝很可爱~~