请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

春将暖,花将开,爱正浓,摩登新娘婚纱团,史上最低价,三月浓情绽放,让我们一起团购幸福吧!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格啊,,,,

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果不要照片喜帖 不要婚礼当天服务 能有其他替代赠品么?

原创值

大四_装修达人

社区居民

小盆友也能参加拍摄么? 有小盆友的婚纱么? 呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

回 52楼(一一妈) 的帖子

可以的 ,有的哦!!!

摩登新娘·公主馆旗下有摩登漂亮宝贝宝宝照,所以小孩子的服装也是很多的哦!!!!

是男孩可以打扮成绅士,是女孩可以打扮成公主 ,哈哈哈哈!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第48楼sinio于2012-03-06 14:09发表的  :
我有几个问题,请LZ回答,或者看还能不能再策策:
1、以往任何一次团购这个价位服装都是6套(外3内3),本次只有5套,如果可以能不能策成一样?
2、两个外景点是否可以各拍摄3套服装,或者说每套服装在两个点都拍?还是说换下一套之后就不再拍这套装?
3、外景是否含车费、门票、午餐?
4、以往都有海报送的,本次没有?
.......
对于你的问题,我也和摩登新娘初步沟通了一下,回答如下:
1去年8月雷帝团是2999,实际付款10对升级为6套服装。这次团购的价格是2899还有返送超市购物卡的特别优惠,大超市的购物卡也相当于硬通货。再者,我请教过诸多人士,包括前面回帖SUNNY2011,他们都建议服装不要太多,5套便可,否则选起照片来很头疼。
2、外景点可以拍摄3套服装,一个景点拍摄一套服装,另一个景点拍摄另外两套服装
3、包含车费、门票和午餐
4、“以往都有海报送”?据我所知,摩登在08开团数次,只有去年3月团送了60寸海报,是实际付款40户后送的。相形之下,本次团购下单40户,可以送超市购物卡200元。海报往往婚庆公司都会送,比较而言,超市购物卡就更像是硬通货了。另外,摩登今年的婚纱和婚庆业务也分开了,所以,拍婚纱照是不会再有海报送的情况出现了。
5、外景点,没有植物园,但是,麓谷公园可以拍桃花。个人最近三年都曾去植物园赏樱花(非周末,周二),樱花开得最好的时节,人比圣诞节的步行街还多,基本以赏人为主。当时确曾看见不少新人在拍婚纱照,都是或蹲或站在樱花树下以樱花湖为背景——因为湖上才没有人头攒动。植物园的日本樱花为白色,并不上镜,倒是晓园公园粉红的东京樱花拍出来更好看(虽然迷信的人说东京樱花的花型不吉利,我倒不以为然)。如果一定要拍樱花外景的,建议赶紧去询洽和植物园签了协议的商家。
6、有效期为1年,应该影响不到谁,至少你我都不受影响。经与摩登协调,改为3年
7、钻戒是和珠宝公司合作赠送的,不折现。个人认为,这种“钻戒”也就是拍照的时候充当鸽子蛋,显得比那十几分、几十分的小钻戒上镜点而已。
8、今年摩登不再送定做婚纱,8000以上的订单都不送。去年3月karen团,团长带了几十个团员,分批和摩登策的。本人势单力薄能力有限,就算不考虑CPI,不考虑通胀,单从单价上来说,如果本次团购下单40位,每人返超市购物卡200元的话,其实团购价是2699元,远不是去年3月团的2899元。广仔团的惊喜就更不用说了,2010年的2699和2012年的2699更加没有可比性。如果大家执著于比总价的话,建议参考下CPI。史上最低价,不是我自封的,是广仔团长加封的,他可能是鼓励的、善意的玩笑话,恕我当真了。
9、3月,不太凑巧,工作上很忙,虽说3月是学雷锋月,不过单位给我发工资,我才有口饭吃,才有余钱去拍婚纱照,所以该忙的时候就得忙,团购只能是忙里偷闲。由我召集团友再去策的可能不大,有兴趣的TX可以在团购帖里召集,大家一同去策策也是可以的,所谓人多力量大,希望大家的成果能突破我过去两周来和摩登斗智斗勇斗嘴的结果。感谢较真的团友,疑义相与析。

原创值

大四_装修达人

TO

社区居民

看看团购价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要拍~怎么团购呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

有需要。。看看
样片果然强大。。唉。。谁让咱是普通人,没有模特的貌美如花呢。。