QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]奉劝童鞋们,千万不要购买世和地板!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天是2012年8月5日。我家的木地板经过重新安装后异响问题依然存在。反反复复已经叫商家和安装师傅来看过几次了。安装师傅说是地板质量问题,商家说是安装问题。百般推诿,约定好维修时间又不来。到今天为止还是没有处理好!!!
同学们千万要吸取我的教训,千万不要购买安装世和地板。且不说地板本身质量如何,服务及处理问题的态度就大有问题,谁买谁后悔!!!

大家好,我家去年装修,选择了世和地板的番龙眼实木地板。当时是因为世和地板搞活动,价格优惠,安装费报价28元每平,我感觉比较实惠。加上销售经理拿出一份潇湘晨报说世和地板是什么地板行业十大品牌之一,质量、服务均有保障,于是就交了定金并签了合同。
       11月份我打电话要求安装,来了个安装师傅量房,量完以后师傅说我家地板不平,要求额外加付370元手工费。我马上打电话到世和地板的门店,门店回复说这个是师傅的问题,要我自己跟师傅谈!

这时候师傅又说安装费多么便宜,多么费手工等等扮可怜,并一再保证会给我安装好。考虑到实际问题,我同意了加付320元安装费。后来该师傅带了两名徒弟到我家来安装,我和我老公各自看住一间房,盯着他们安装。因为三间房同时施工,只能看住由徒弟安装的两间房。等安装完毕,天色已晚,由于家里的灯还没有完全装好,没有仔细验收便收工了。结果第二天才发现,主卧由师傅施工的地板很粗糙,地脚线钉钉子的地方都打破了。无法修复。压边条也切割得极为粗糙!
       当时就很郁闷,但是也没有要求来返工。
       但是地板使用一个月后出现异响,当时打电话到门店咨询,销售*****说“实木地板是有生命力的,安装一年之内出现响声是很正常的,它自己会慢慢调整。”要求我再观察两个月。
        但在后面使用的过程中,发现地板的异响越来越大,而且是全房都有异响,发展到睡觉的时候如果有人走动,马上就会被响声吵醒。(我睡眠质量很好,睡觉很沉)。实在忍无可忍的情况下再次致电门店,要求他们派工作人员过来看看到底是怎么原因。(当时离过年还有一个月左右。)门店人员回复年底了施工师傅非常忙碌,她尽量安排。拖到最后快过年了直接回复他来不了,因为要过年了他要回家了。并承诺过完年马上来我家。
       好容易等到正月十五之后,我马上再次致电,门店人员再次推脱说师傅还没有来,等来了以后会第一时间来我家。我要求其马上订下一个确切的时间,并说好等她定下来打电话给我。结果又再次没有下文了。
       此时我先生终于忍无可忍了,亲自致电门店工作人员并发了一通火以后,门店人员终于说,因为开年没什么事,所以师傅要二月初十才来长沙!并再次保证师傅一来就马上安排他来我家检查。到此时我已经非常生气,对世和地板的质量和服务都非常的失望,但是对方不肯派人来,也毫无办法,只能按他们说的时间等候。
       3月4日,我仍然没有等到世和地板的工作人员上门,也没有等到对方的电话,此时已经是二月十二了,再次致电门店,门店工作人员回复说师傅要当晚才能到长沙,并再一次承诺会马上安排他到我家检查。
       3月4日晚上,下雨,安装师傅打电话到我的手机,约好如果3月5号不下雨,就来我家检修。当时他说自己骑电动车,淋湿了很不好。我心想对方说得也是,所以也就同意了,并说好如果没有下雨,就一定要来我家。
       今天正是3月5日,天气转阴,没有下雨。我先生特意请假在家,等待师傅上门检修。到上午十一点,师傅还没有来,也没有电话。我先生致电门店,询问师傅什么时间到。后来经过联系,师傅回电话到我手机,百般推脱,说自己在南站有事,赶不过来等等。最后一下子说漏嘴,他看天气预报说最近几天均有雨,料想今天也会下雨,才承诺不下雨就来的。其实他根本就没有打算来我家,纯粹是敷衍我。被我拆穿意图之后,又口口声声说什么怎么能第一天开工就做返工的事情云云。反正就是死活不肯来。
        我气得快要爆炸了!
        本来打算等到检修完毕,看检修质量再决定要不要上网曝光这个黑心商家。对方一推再推,实在是欺人太甚!
        同志们无论如何不要选择世和地板的产品!!!太垃圾了!都说三分地板七分安装,这样的安装质量,这样的服务态度,大家选择了他家的地板,还能放心吗?
       至于施工粗糙,之后我会拍了照片上传,给大家看看这家的地板能不能选,这家的安装师傅能不能要!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

深表同情!我的实木地板那时是广州的装修师傅安装的,住了近10年都没有任何问题。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

再一次验证了3分产品,7分安装。

原创值

大二_装修学长

315快来了,直接打315投诉,嘿嘿

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

还是买安信算了

原创值

大二_装修学长

这个是在08团的吗?
我选的是瑞嘉的地板,还没安装,希望不会有问题啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 5楼(ahfang09) 的帖子

不是呢,我很后悔这个没有跟08的团啊。至少出了问题商家解决的态度会好得多。
地板真的很重要啊,我们家现在客厅的瓷砖、卧室的木地板都让我不满意,唉唉,后悔没跟08的同志们一起战斗。

原创值

大四_装修达人

TO

社区居民

售后很重要

原创值

大三_装修里手

社区居民

现在在爱格跟瑞嘉之间徘徊

原创值

大一_装修新生

回 楼主(lindy5214) 的帖子

确实挺让人气愤的。希望商家能早日帮你解决问题。