QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]【3.8活动】2008我的家“三八红旗手”评选(结果揭晓,奖品三八神秘大礼包)

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

首先声明一下:二手房哥哥,我可不是故意要和你争的啊!
单单是你的偶像,可也是俺的偶像呢!
ID:单单
推荐单单全能三八手理由如下:
省钱高手!
看单单的装修日记,只要你学习好了,节约的可不是一点点银子那么简单,都说装修的水深,真是深不见底啊,可是,只要你手握单单装修日记这本秘籍,就可以与奸商斗争,至少不会被宰!想想当年,俺可是把单单的日记都打印了出来啊,所以俺家装修省了好多米米哦!
组团高手
单单是2010年的一个传奇,组团无数,威名赫赫!给后来者树立了光辉的榜样!
女红高手
十字绣很多人都喜欢,但是真正做到发烧友级别的人恐怕不多吧?家里绣架若干个,绣针无数,绣包无数,成品基本上可以挂满一面墙,哈哈哈哈
生孩子高手
现在很多人想生一个都难,可是单单一下子就2个!装修也好,组团也好,听雨都毫不犹豫的克隆过来,唯独这个,真正是实力啊!

事业家庭两不误高手
作为双胞胎妈妈,作为一个要朝九晚五的上班族,单单在工作育儿之余,还积极的承担08斑竹职责,给广大装修网友带来福利,这点,恐怕不是一般人能够做到的吧?要知道,家里可是2个生龙活虎的小兔子哈!嘿嘿

综上所诉,全能三八红旗手非单单莫属!
全能实在是名副其实!

可爱的2个小兔子

可爱的2个小兔子

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

超级单珍藏照!看过的有木有?有木有?

超级单珍藏照

超级单珍藏照

很有栀子花开的味道

很有栀子花开的味道

幸福的全家福啊

幸福的全家福啊

女红作品之一

女红作品之一

背面都绣工了的

背面都绣工了的

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

杨柳一一被曝光了啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

我来推荐WIWI

推荐ID:WIWI
红旗岗位:烹饪
照片:我没有,这个要WIWI自己发
成果:N多,可惜我没保存
推荐理由:理由很多
1、WIWI敬业,经常主动发出PP给群友,并且分享她的经验和快乐,热心辅导TXM的操作手法和材料的采集。

2、WIWI的创意多,取材好,创意新,经常有一些小的火花分享给大家,让大家不局限于传统的做法。

3、WIWI的工作时间长,是论坛的老ID,兢兢业业,很有职业操守,值得大家学习

4、WIWI还没有生小孩,花的精力很多,大家有目共睹,值得我们为她投票和推荐。

原创值

大二_装修学长

引用第22楼nick于2012-03-08 11:25发表的  :
杨柳一一被曝光了啊
     谢谢提醒啊,已经打上小鬼脸!

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天是女士半价的?

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

推荐ID:听雨
红旗岗位:居委会主任
照片:这个照片俺是讨过来的,我估计她老公知道会有意见的

推荐成果:耐烦、热心、单纯、热情、里外一把手
推荐理由:理由很多
1.组团东奔西走,为团员着想(当然包括她自己)
     从装修需要的建材例如瓷砖、木门、油漆、热水器、水电改造、封阳台到家具电器,甚至床上用品,都组过团,精打细算为自己节约了票子,也帮助团友省了米米。
2.热心为同学出谋划策,不是很计较个人得失
      群里只要有同学询问装修的事宜,听雨都会出来冒泡泡,不厌其烦。也在论坛写了很多帖子。当然,今年听说为了赛过单单提早忙着封山育林去了。
3.为了油漆奖励锲而不舍
     听说油漆抽奖一直拖着没动,为了给广大团友谋取到了抽奖的福利,并为此争取了很久,最后终于迫使JS抽奖,后悔啊,我怎么没参加她的团购呢。
4.有爱心
      见过几次面也和她在年终电器团考查时一起考察过,坦诚讲感觉这个人蛮有爱心的,也知道她的职业是智障人士的知心朋友,我估计没有爱心的话,那份工作会做不下去。
5.听雨是个标准的贤妻
      据说东北水饺包的好,可惜俺还一直没吃到。听雨同学,你看着办吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

一一啊,这不是明摆着征婚吗,各位单身贵男们,心动不如行动啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第27楼三岛客于2012-03-08 14:05发表的  :
一一啊,这不是明摆着征婚吗,各位单身贵男们,心动不如行动啊
       我是素素的经纪人,有意者请火速短微量圆素素。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我应聘经纪人,哈哈。哪个有意的就PM罗