QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阿鲁设计精品力作,米娜—浓郁美式乡村风情,HOLD住你的眼球了么!

原创值

大四_装修达人

社区居民

杂志特价6999哦
回复 回复(3)条

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

明显的外貌党,恭喜下水

原创值

禁止发言

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

隐藏内容是沙发价格哦!偶是觉得性价比挺高滴

这个也是超舒适滴特价床,还定了2个床头柜

接下来是瓷砖
  自从看过西班牙进口波夏砖后,其他砖在我眼前都是浮云啊,那釉面、那颜色真叫一个难以忘怀,只是那银子也是用美元来的,所以奉劝各位还没有定瓷砖的看官,有前车之鉴在这,一开始千万不要去看进口砖,连门都不要去迈进,当然这里仅指预算紧紧子四滴童鞋啊,不然真的超得不听见!废话不说了,上图

除了卫生间及三个卧室外,其他全部铺统一花色的瓷砖,以降低损耗,当然这个不是在实体买滴哈,网购网购。。。。有花片的偏贵,所以用来做造型,其他全部是方砖,只在铺法上区分下

al设计厨房墙面及两个卫生间全部用100*100小砖,还有洗手台面等,网购怕算不好损耗大,所以只好硬着头皮在本地找,论坛里有些前辈说东站那边砖不错又便宜,就去探了下路,那市场还真是大,那天不知道怎么了,两边站着很多人,像要打架似地,开着车溜了一圈就出来了。之后又去了马王堆,像什么萨米克、东鹏、金意陶等都看遍了,就找不着我要的那种砖,不死心,第三天又溜去东站砖市场了,一家家的看,一排一排仓库的找,逛了一下午,弄了一身的泥巴还是没找到,哎!al,你是间接要我减肥吧!不过,如果是需要玻化砖的童鞋,东站倒是个不错的选择,真是便宜啊,让你想象不到的便宜!
    外貌党的我最后还是去了万家丽,锁定三家仿古砖:长谷、伊派、芒果、蜜蜂(太贵,排除,有钱滴童鞋可闭着眼睛选都合适)al童鞋你早告诉我啊,何必让我走这么多的弯路呢,哎!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

伊派,我看上进门那个蓝色的卫生间!
你卡乐屋几折买的啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

这是选定的芒果砖,用来贴厨房的,店里刚铺上去,填缝剂还没有弄干净
下面图用来铺两个卫生间的砖,这款是所有小砖中最喜欢的,具有浓烈的乡村风格,再配上黄铜卫浴,效果应该很不错的
这两款砖算下来比所有地砖都贵,哎!害死人的外貌!

原创值

大四_装修达人

社区居民

其实伊派的这款砖也不错的,犹豫中,大家给点意见哈,价格还实惠很多哦

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第14楼昙昙于2012-03-09 23:13发表的  :
伊派,我看上进门那个蓝色的卫生间!
你卡乐屋几折买的啊?
82折。。。吓得我跑了

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第15楼nina66于2012-03-09 23:17发表的  :
这是选定的芒果砖,用来贴厨房的,店里刚铺上去,填缝剂还没有弄干净
下面图用来铺两个卫生间的砖,这款是所有小砖中最喜欢的,具有浓烈的乡村风格,再配上黄铜卫浴,效果应该很不错的
这两款砖算下来比所有地砖都贵,哎!害死人的外貌!

我喜欢卫生间这款砖

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天去现场看***了,整体还是不错的,因为开槽,满屋子灰蒙蒙的连拍照都拍不了,师傅们辛苦了呢!不过一点还是要埋怨下,因为开发商弱电箱没有考虑留网络电源,所以***建议换个大点的300*400弱电箱,这样可以把无线路由器放在里面。正好要买地插所以去了三湘五金城,因为偶对电路是一窍不通,只好不停的打电话问设计师,***服务还是没得说,均一一解答了。
     那个五金城啊,四通八达,偶又不记路,就围着里面转啊转,那个尺寸的弱电箱真不好找,要不就尺寸不合适,要不就里面不带模块就一空箱,没办法,只好先买箱子然后再去配模块,这下又好了,那些个精得死的商户看着你拿个箱子来配都不肯卖,后来一家在我好话说尽,软磨硬拉之下终于配齐了,从9点一直到下午2点就为了三个地插和一个弱电箱在里面转了5个小时,偶滴个神啊,那腿都跟不是自己的了。话说东西买到了应该说是好事,可在我急急忙忙赶到星沙送给工长时却被无情的告知:其实弱电箱并不是一定要买,因为都放在鞋柜里面反正也看不见,在柜子里接个电源就行了,哎呀呀,一听这啊,那个悔哦,为啥就不能早告诉我呢,电路设计师一直都说要买的,而且要要得急,这下好了,白忙乎了!