QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阿鲁设计精品力作,米娜—浓郁美式乡村风情,HOLD住你的眼球了么!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第19楼nina66于2012-03-09 23:38发表的  :
       今天去现场看***了,整体还是不错的,因为开槽,满屋子灰蒙蒙的连拍照都拍不了,师傅们辛苦了呢!不过一点还是要埋怨下,因为开发商弱电箱没有考虑留网络电源,所以***建议换个大点的300*400弱电箱,这样可以把无线路由器放在里面。正好要买地插所以去了三湘五金城,因为偶对电路是一窍不通,只好不停的打电话问设计师,***服务还是没得说,均一一解答了。
     那个五金城啊,四通八达,偶又不记路,就围着里面转啊转,那个尺寸的弱电箱真不好找,要不就尺寸不合适,要不就里面不带模块就一空箱,没办法,只好先买箱子然后再去配模块,这下又好了,那些个精得死的商户看着你拿个箱子来配都不肯卖,后来一家在我好话说尽,软磨硬拉之下终于配齐了,从9点一直到下午2点就为了三个地插和一个弱电箱在里面转了5个小时,偶滴个神啊,那腿都跟不是自己的了。话说东西买到了应该说是好事,可在我急急忙忙赶到星沙送给工长时却被无情的告知:其实弱电箱并不是一定要买,因为都放在鞋柜里面反正也看不见,在柜子里接个电源就行了,哎呀呀,一听这啊,那个悔哦,为啥就不能早告诉我呢,电路设计师一直都说要买的,而且要要得急,这下好了,白忙乎了!

为啥不用万能的淘宝呢?反正水电也要走几天的,有个箱子还是好点,不白忙,我家也要放在柜子里

原创值

大四_装修达人

社区居民

自己先顶上,去黎托看木门咯,感谢龙猫!回来上片片哦!

原创值

大二_装修学长

看图片很温暖哦 期待更多图片

原创值

大四_装修达人

社区居民

上午去跟了小贝开的斯洛德的移门团,人好多哦!可惜最合适我家的榉木没有了,,看着价格真滴美貌,先订卫生间的推拉门再说,摸出预算本一看,哎,还是艰难啊,家里光推拉门就有5张,得紧着点用才行。转了一圈,终于一款银白色的门入眼,价格200出头,但好像跟我家的风格有点点不同,不过放卫生间应该问题不大吧。。。。还是跟al确认下,别又挨批评着,电话一接通,话一落定就被教育了,白色和银白色的都不行,只能选拉丝香槟色和拉丝黑色,哎哟,那都是300好几呢,美式啊美式,乡村啊乡村,你让我怎么爱你好呢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

下午去黎托了,根据龙猫摸底情况在去的路上打电话给朱总了,人很是热情还让业务员开着车带着我们去,再次说声谢谢,也感谢龙猫!那个店可真是不是一般的难找,七拐八拐的硬没弄清楚方向,回家还是朱总给安排人带出去的。厂确实很大,做的东西也挺多的,看来业务还不错,本来想给大家拍图片看看的,结果这该死的手机没电了,才拍了一张就给罢工,哎。。。。把喜欢滴款式图片给他们了,两天内报价!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

这么大的房子,美式,三十万拎包入住,难度大呀

原创值

大三_装修里手

社区居民

内容不错,也想做美式,这么烧米啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看隐藏啥

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第16楼nina66于2012-03-09 23:21发表的  :
其实伊派的这款砖也不错的,犹豫中,大家给点意见哈,价格还实惠很多哦
这个砖我定了的,比较低。他们给你价格多少?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看 美式。。