请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]大家给我支支招吧,我家的玄关隔断怎么弄才好(搞定,团了小贝团的艾琳娜间厅柜)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

入住4个月了,玄关隔断还没搞定。其实,我家请人看过风水,风水先生说,玄关处要挡一挡煞气。我不迷信风水,但是,近来发现自己越来越受不了一进门,就看到沙发,看到阳台,乃至阳台上晒的衣服。这种感觉让我很不爽,非改变不可了。看图说事儿吧。敬请各位设计达人、装修里手指点指点,救我于水火之中。

我家是90㎡的小房子,进门右手边做了一排鞋柜。
这是入住前的样子,现在放冰箱的地方,想用别的东西挡一挡

入住后的样子,那盆鸿运当头经过寒冷的冬天,已经光荣牺牲了

从玄关处看客厅

这是柳成荫家的客厅,她家户型和我家一样
我还克隆了她的餐桌椅和厨房门,哈哈
她现在才处理是,木工做了个1米高的小柜子放那里,然后挂了个线帘
我最初的打算是买个这么大小的柜子,上面弄个珠帘

这是小贝在开的家具团里的一款间厅柜,宽度刚好是1米(图片中是2个,2米哦)
曾哥看中了它,不过我觉得高1米9,会不会太高了?

这也是小贝团里的家具,我都挺喜欢的,宽度都是1米,刚刚好
如果像柳成荫家那样(图4),把这个柜子放玄关处,上面挂线帘,可不可以呢?
我家进门处已经有一大排鞋柜了,貌似有点冲突来着,不太好看,纠结啊,虽然鞋柜不嫌多

这个六斗柜多实用啊,上面挂个珠帘放门口,会不会很怪呢?大家给我支支招吧

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

做个白色的雕花框透光的那种,简单,密度板即可

原创值

禁止发言

http://xczg.taobao.com 长沙正

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

可以搞个1米的柜子加线帘吧。我有朋友这样搞的。我家也是入户一眼望到阳台,不过我的沙发在对面的墙,我中间打算搞雕花隔断+1米左右高的餐边柜,平面图如下,不知道妥当不

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

对于一一这样的文艺女青年来说,放个书架吧,下面是柜子上面是书架,通透的那种

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我也是这个户型
一盆大植物解决了隔断问题
不过那盆植物也是养不活啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一个柜子上面再放一个书架,有背板的那种,背板对达门。如果不好看可以在上面贴个年画门神什么的正好对哒门辟邪~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

建议不要背板
两侧通透
更加灵活
有背板显得死板了一点

原创值

大四_装修达人

社区居民

建议在玄关处设一屏风式鱼缸,既解决了隔档问题,又增添了房间的灵气。

原创值

荣誉版主

鱼缸?这个倒是值得一试