QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012参赛日记】.百艾窗帘安装直播。。。紫紫妈妈的漫漫装修路

原创值

大三_装修里手

社区居民

新帖支持,等着看~

原创值

大一_装修新生

社区居民

希望能看到你更多的日记和图片。加油!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 17楼(龙猫) 的帖子

1楼,单位房就是这点不好,不能让你随便选,我们抽号子抽了个300号,轮到我的时候只有1楼了,不过这栋是公认小区内位置最好的一栋,车库加架空下面有5.7米,前面一个好大的花园,正对着幼儿园,环境不错。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 20楼(vivianxyh) 的帖子

是的,阳台和卧室都是落地窗,还不错。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 18楼(淡如水静) 的帖子

是我收藏的图片,也是我喜欢的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

最终还是定了一个在同事那里做的项目经理D,原因一:D同时有三个项目在我们小区,如果他态度不好,我们可以组团投诉他,呵呵,都是同事的房子联络也方便;原因二:Z经理听我说我家在南站附近时,当时就顿了半天,呵呵,估计其余的工地都远怕他难以兼顾;原因三:同事对D项目经理赞不绝口,同事很策和我关系不错,关键时候可以叫她帮我策,原因四:该同事的房子是我见过的最满意的。所以我就定下来了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

今天下午D叫了个设计师来量房,是个黑黑的年轻小伙子,说实话第一印象不是很好,感觉不是很FATION,不过我自己想得都差不多了,设计师发挥的地方也不是很大吧,我也没有策。
先把我的想法和他说了,他对我要把客厅阳台打掉不赞同,因为只有左边的墙能敲掉,右边的墙后面是个下水不能打,那么就会出现个半边墙的局面不好设计,而且不到半米的墙对我房间的光线也没很多影响,我想想也是也就没有坚持。
另外D对我说的卧室装壁灯十分的反对,说是10年前的做法,我有那么落伍吗?可是不装壁灯我怎么在床上看书啊,他说装射灯,为了省钱我决定房间内都不吊顶,所以不能装射灯,他说一般都是用台灯,可是台灯那么矮,怎么好看书啊,D坚持壁灯很过时,我也有点不知道怎么办了,真的很过时吗。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

房型不错啊

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第29楼紫紫妈妈于2012-03-15 21:04发表的  :
今天下午D叫了个设计师来量房,是个黑黑的年轻小伙子,说实话第一印象不是很好,感觉不是很FATION,不过我自己想得都差不多了,设计师发挥的地方也不是很大吧,我也没有策。
先把我的想法和他说了,他对我要把客厅阳台打掉不赞同,因为只有左边的墙能敲掉,右边的墙后面是个下水不能打,那么就会出现个半边墙的局面不好设计,而且不到半米的墙对我房间的光线也没很多影响,我想想也是也就没有坚持。
另外D对我说的卧室装壁灯十分的反对,说是10年前的做法,我有那么落伍吗?可是不装壁灯我怎么在床上看书啊,他说装射灯,为了省钱我决定房间内都不吊顶,所以不能装射灯,他说一般都是用台灯,可是台灯那么矮,怎么好看书啊,D坚持壁灯很过时,我也有点不知道怎么办了,真的很过时吗。

可以买宜家的落地台灯,如果是美式可以搞搞,简约就别搞壁灯了,确实不流行了