QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012参赛日记】.百艾窗帘安装直播。。。紫紫妈妈的漫漫装修路

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

这个周末的6个团购我只准备去看看18号晚上那个美的空调抢购的,看能不能抢到那个1399的1p空调,所以显得比较闲,结果紫紫抓紧时间生病了........还不如出去忙呢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

紫紫很争气的好了感冒发烧和哮喘,但是还是咳嗽,我下午还是让妈妈帮我带下,我和老公出了门。
新中源的一个小陈打了怕有上10个电话给我邀我去看他们的特价砖,新中源好歹是十大品牌之一,我还是去看看吧,虽然基本上不会买。但是此行让我很失望,根本没看中花色不说,还是有蛮贵,好怀念在兴辉看的可爱的价格.........又去他们的姊妹店蒙娜丽莎,正好三湘什么团在哪里搞团购,呵呵,领了个纪念品,瓷砖也是很贵,打着很大的横幅,写着38一块的800*800的砖,赶紧叫导购带我去看,原来是叫做30%的38,就是你买100快砖的话,前面30快就是38卖,这不是撮把子嘛,于是走了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

顺路就到了三湘佳美,到了二楼找雅立的过程中,去箭牌里面看了看他们的隔断门,有个特价款,6个厚的钢化玻璃,12个厚的铝合金,特价599一平米,又看了他们的浴室柜,都是3000多,太贵了,然后到了雅立,雅立的说是8个厚的钢化玻璃12个厚的铝合金,538一平米,稍微便宜点吧,但是箭牌应该是可以参加三湘7个点的的返点,这里不参加,我也不知道是不是便宜些,反正我交了定金定了。
这个时候时间还早,离我准备参加的美的抢购还早,我们就到国美去看看,直接到了方太看油烟机,这里的EQ01T是我看的几个店里最便宜的,只合4698,但是价格还是有点咬手啊,在哪里犹豫来犹豫去,导购向我们推荐一个2999的套餐,带油烟机和灶,玻璃面板的那种,这个是个老款式,好几年前我就看到过,样子还是漂亮,导购说核心技术都是一样的,这个声音大点,EQ01T多个自动增减压,我还是在犹豫,依着我什么都要买最贵的就好,可是口袋又不支持我,最后老公拍板,就2999了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

定了油烟机我们两个很兴奋,我的预算油烟机和灶是6000,这下多出来3000快把它花掉算了..........呵呵,我错了.......应该省下来用到更有价值的地方!
然后我们去看了林内,立刻一闷棍把我打醒了,那3000快填到这里还少了,我以为热水器还是我妈买的那个时候的价格,我只算了1000快,现在住的房子里是供热水的,我已经不接触热水器这个东东好多年了,原来人家已经涨到5000多了,我的天哪。我只抄了下价格便郁闷的走了。
然后我们去逛家乐福,(此处省略300字)
然后就到了通程电器,这时候还才5点,我想着早点来就可以抢先把票开了,楼梯上好几个人在贴欢迎08团购的贴纸,门口还立着今晚08团购,18点提早闭店,真的显得隆重啦。这气氛让我很兴奋,可惜价格不怎么让人兴奋,1399款的要买3台空调才能用1399买一台,2259的倒是随便买,可是1.5P的我想买变频的放在主卧室,而且美的比格力只便宜200多,本身团购价格也就是比他店面的价格少200多,家电价格水分不大我也理解,但是理解并不表示要支持,于是 我走了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

本着既来之则看之的原则看了下西门子滚筒,这里的倒是真便宜,12E268比苏宁易购便宜500快,但是不知道51会不会更便宜呢,然后看了万家乐的热水器,16L3000多,我觉得我还要考虑下,不能太冲动了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

紫紫妈妈 你家经理预算6-7万 面积是多大的呀

原创值

大三_装修里手

社区居民

原来是颐和佳园的啊,我也是啊,庆祝你正式下水装修,我的日记
http://www.08wojia.com/thread-18008-1-1.html
有空去看看啊,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 46楼(xiaruimin) 的帖子

143的建筑面积,适用117啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 47楼(zengbin31) 的帖子

居然有同事啊,你是我们公司的吗

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

布局图出来了,不过是打印的,我用照相机照了传上来的,不知道请不清楚 IMG_57301.jpg