QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【金币话题 快乐分享】315来了,你是一个快乐的消费者吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我第一次因为维权上了湖南都市频道。

原因是房屋质量问题,KFS通知交房的时候,精装修的房子,很多地方不合格,不按照合同执行。

业主很多意见,我做为业主代表,找了电视台现场报道。起到了一定的效果。

之后开发商还是比较积极整改,可见媒体的力量还是比较强大的,这也是维权的一种途径。

供TXM参考,呵呵。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我买东西比较看缘分 有的东西一看就觉得和我气场相当  果断拿下  当然我也会反复比较价格 价格差得不多的情况下 我会选择质量更好一点的  但是我买了东西以后不会经常后悔的  买了就买了  还蛮想得开的  这个应该叫做快乐的消费者吧  最后说一点哦  我很在乎服务态度 要是商家对我态度不好  我是坚决不会买的  各别销售员对我态度不好  偶也会坚决投诉滴  咱买的就是舒心  

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 6楼(hittpj) 的帖子

08小编问我为什么不要邮费反而降低消费。是你看错了呢!我是说不免邮费会降低我的消费。因为不免邮费的话,老婆可能就可能要不要买了。一听说“亲,包邮哦”她就觉得捡了元宝似的...

原创值

装修大学_研究生

我是一个纠结而冲动的消费者,常常纠结于商品的价格是不是太高,但是一旦被商家忽悠的心动时往往会当场下单

原创值

大四_装修达人

社区居民

有时候会比较纠结,因为比较太多而拿不定主意!不过我还是一个快乐的消费者。。。。。。

原创值

大一_装修新生

我是一个理性的消费者,有时候甚至过分理性了,对于自己需要的东西都大多采取先观望的态度,所以买一件东西之前要会做很多的功课,生怕买贵了,或者是买错了。这样好累的!不过有时候也有冲昏头脑的情况,买些不是很需要的东东,还是口袋里的银子在作祟啊。可悲!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是个理性购物的消费者,无论买任何商品我都要做足功课,对比淘宝的价格,和商家砍价,能够压到历史最低价会给我无限激情,要脸皮厚不要爱面子,能够拿到的实惠都拿到,保证你买了两年内都是最低价。

原创值

大四_装修达人

我是一个冲动性理性消费者,应该说是个矛盾体。有时候做了预算,来到购物现场,会因为一时的喜爱的情绪占据理智,即使超出预算也当场拿下,回到家后,理智恢复了,就会因为又超支了懊恼。不过当达到一个程度,为了控制费用,我就很紧巴巴的抠后面的预算,变成一个超理性消费者。目前装修已经进场半个月了,瓷砖,指接板等板材都因为各种原因超出预算了,为了控制后面的整体预算,我自己每天都提醒后面要理性购物,能参加团购的一律团购。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天是315,消费者的节日。。。

可是有几个消费者买东西之前做了冷静思考?女人天生爱买衣服,可谁又知道,衣服里面的化学污染超过了家庭装修的污染?

这么多不孕不育的女性,跟现代化学生产的技术提高和化学元素的大量运用,是严重有关的。

这个话题希望得到社会的认可,估计现在还属于偏科,呵呵。

祝福大家消费快乐!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我有时候理智,有时候冲动。
通常想买一件东西我都会到处比价格。但是要是碰到了我特别中意的,比如一见钟情的,我就冲动了。会假装镇定跟店家谈价,但其实心里冲动得要死。