QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【试用报告】悠然家的威乐热水循环系统试用报告

原创值

大四_装修达人

TO

社区居民

图文并茂 顶个

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

插播一下:
表扬郭经理
第一次安装以后
他经过观察,还是把管子给拆了。
下图是拆下来的管子,有图为证。
上面的图片是第二次的安装的结果,可以看出走线更加合理,好看很多。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

使用篇:
安装好以后,第一步是对码,就是把遥控装上电池,对准机器长按确认对码键进行对码,通俗的说就是,遥控和机子可以同步一致了。(和家里电视机和机顶盒对码是一样的)。
第二步是设定延时的时间,根据热水最远点确定延时时间,本来我家是2分钟,但是,根据调整,定在1分15秒。就是开启1分15秒以后,就可以使用到热水了。
第三步是设定温度,我家设定的是42度。
其他的方面,我就还要加强体会了。

原创值

装修大学_博士生

这东东就是利用循环机通过增压,将热水管中的冷水推至冷水管中,通过卫生间洗脸盆角阀处的单向阀,形成一个内循环。听郭经理说内循环时水表是不转动的。
   数据出来了。见图吧!
照片 008_副本.jpg

原创值

装修大学_博士生

安装机器前后时间的对比情况
我这次测试的温度是36度,打开热水以后,会在5秒左右感觉热水了来了。(阳台除外)
但是我测试的温度是36度,所以温度上升到36度的时候,还是会需要一段时间。所以比你感觉来热水的时间长一点。
有误差
但是我尽力了
只代表个人的意见
回复看图吧,看不全的,直接点图。

原创值

装修大学_博士生

还有二组数据

原创值

装修大学_博士生

自己的感受:在做水电图的时候,把这个考虑进去。最好做热水回水管路,效果会更好。
          节约用水,方便生活,和儿子洗澡就变得很轻松,减少了等冷水流进盛水器皿完以后,再挪作他用这道程序。
          记得要留三孔插座

存在的不足:
          威乐热水循环说明书的制作还有待提高,看起来有点麻烦。一个机子的尺寸没有,双向遥控系列那一章,我看得真的有点头晕,不是要写帖子,在中途就会放弃。
          希望提供上门更换配件价格,我最担心的是硬的铝软管老化了,坏了以后,更换的价格等等。
         这机子保修时间只有一年, (和林内热水器一样)希望时间可以延长到3年。
         这个机子的线径是3*0.5,可以做到3*0.75(和林内热水器一样)就更好了

原创值

装修大学_博士生

看到这里,记得投我一票,谢谢你啊。http://www.08wojia.com/thread-18533-1-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

悠然的报告客观详尽,文字、照片轮番轰炸,也可见在用心的写这篇试用报告,从你的报告中看出威乐循环能够起到补充水温的作用,但也存在外观不美观的问题。当然我注意到一个细节就是单向阀做了改进,很好!支持下悠然!

原创值

大三_装修里手

社区居民