QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包5W装90平,快乐构筑【简约型】温暖幸福之家(硬装完工啦,两房实木地板,硬装6W,超支1万)

原创值

大一_装修新生

围观帮顶。楼主辛苦了

原创值

大二_装修学长

回 5楼(吖吖) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第21楼安an于2012-03-22 13:04发表的  :
支持一下,天力管比联塑是不是好点,价格方面类,设计师说用联塑的,行不?
周师傅最开始说联塑的就可以了,也便宜。但是,我觉得水电材料还是要用质量好点的。就问天力的怎么样?他说当然好了,日丰就说不好了,造假的比较多。后来,我就选择了天力的。整体材料钱比联塑的要贵200多块。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第19楼笨笨牛于2012-03-22 12:52发表的  :
小区主要是方便,但不知道售后怎么样了
售后我觉得也还方便,有事直接喊店主过来就是了。材料方面,有防伪标识。如果别人用的太差,他那生意也难做,时常会有人吵棚的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第30楼jaygyquangyq于2012-03-22 15:02发表的  :
围观帮顶。楼主辛苦了
多谢捧场。不辛苦,其实装修也没想象的那么累。不会是才开工,没感觉到吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第25楼杨丽于2012-03-22 13:30发表的  :
定起来,我们家也刚好开始
呵呵,你家进行到哪一步拉?

原创值

大四_装修达人

社区居民

3.18【定瓷砖】
         周师傅说,过两三天水电完工,泥工就要进场了。如果你们平时没有时间买材料,明天周日要把瓷砖、蹲便水箱和防水定了。周师傅主动提出,明天带我们一起去买材料,还问我去哪买。
        PS: 经过前段时间的考察,万家丽的800特价砖也要80+/片,再不就是150+/片,我算了下我的瓷砖花费就将2W左右,OMG这不是我这普通百姓能消费得起的。qijia的品牌砖(冠珠、东鹏等)也要个78元/片。后来,某个周末,我单qiangpima的杀到了东站的“瑞祥陶瓷批发市场”,问了和萨米特一个炉子出的康健(老板是这么说的)布拉提的78元/片,新中源的800才58元/片。瑞祥是批发市场,很多都是仓库发货,我都是往价格中等的询问的。没有装修师傅开单,不敢贸然下定,交了定金,后面就不好谈价了。东站买瓷砖,这是考察后的收获。
        又赶了个周末的清早,约好8点半在东站门口见面。进去走了几家,都不是很满意。把周师傅领导新中源的店子里,看了那几款我看上的款式,打完折后800*800的58元/片。周师傅说,这砖质量比刚刚看到的30多的不见得好,看表面就看得出来。走到一家“阿里巴巴”的店子,看上一款花色很简单老款却经久耐看颜色,带米黄色细纹路的。和白色的有问路的厨房墙面砖。考虑到我家的厨房采光比较差,我重点看浅色偏白的瓷砖。在店家逗留了很久,店老板也还实在,开价并不很高。
800*800地砖(编号:203)                                    42元/片*50         
600*600休闲阳台地砖(花色近似800的)         16.5元/片*15      
300*300地砖(编号:38430)                             5.2元/片*138        
300*450卫生间墙砖(编号:806)                     6.8元/片*192        
300*450厨房白色带波纹(编号:826)             6.8元/片*209      
阳角线(白色烤漆)                                                  15元/根*11            
黑色带黄地砖(做门槛石和入墙踢脚线)                38元/片*5            
切砖费                                                                            1元/刀*21               
填缝剂                                                                            20元/盒*2            
800*800(砌橱柜用砖)                                           15元/片*15              
运费上楼。
一起花费6600元

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

6600不贵,质量过关就好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看下隐藏内容

原创值

大三_装修里手