QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包5W装90平,快乐构筑【简约型】温暖幸福之家(硬装完工啦,两房实木地板,硬装6W,超支1万)

原创值

大四_装修达人

社区居民

定瓷砖的当天,看了蹲便和水箱。水箱和蹲便一起300元,顺便也把防水胶买了一桶160元。

唉,写日记跟不上师傅的装修节奏了。昨天看了泥工师傅贴的瓷砖,效果真的很好。没带相机,等周末过去了再补上。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:清包5W装90平,快乐构筑【简约型】温暖幸福之家(悲催的斯洛德平开门!!)

【悲催的斯洛德平开门】
        斯洛德门(三湘家美1楼)在3.11的时候开过一次团购,那天上午兴致勃勃的去了团购现场。接待员满怀热情的介绍了门的品质是如何如何好,价格是如何如何优惠,折扣是如何如何的低。当时心血来潮,定了卫生间平开门、推拉门和厨房推拉门,交了500RMB定金。
        上周六3月17号,水电布线时装修师傅通知卫生间平开门可以过来量门了。跟销售员联系说第二天过来量门。量好门,师傅通知要在3天之内做好,因为水电做完马上就是泥工进场了,平开门框必须在瓷砖包边之前装好,这样能让瓷砖把门卡紧在里面。斯洛德却提出说要现交全款才能下订单,而且工期是15天。但是但是,我这不是已经交了500元吗?还不足以让订单??师傅提出的是3天装门,斯洛德说要15天,最快也要10天。请问斯洛德的办事效率是如此之慢,难道就不考虑客户的装修进度吗?还说要去定框架,买磨砂玻璃等,我想问你这么一个公司怎么什么东西还要去进货,偌大一个“公司”,没有半点存货吗?怎么在当时交定金的时候不跟客户说明,进度要15天。我想这个进度是很多客户家不能接受的。
        怎么做一扇门,还为难到这个公司了?
        今天打电话过去,问门做了没有。销售员(暂且不说姓名)说应该做了,什么叫应该做了,做了还是没做?如果没做我就换一家做,做了就赶快给装上。下午时候,泥工师傅已经把平开门那里封了瓷砖。封了瓷砖再装门的后果就是,门边只是用钉子钉住,门没卡紧,门边以后容易晃动。
        这样的公司,能让人放心东西在那做吗?
        一扇门,总不至于比封阳台的工程大吧?封阳台的能在下单的第一天给把装好?而一个门框做好是那么“蜗牛”的速度。
        如果是因为团购数量大,影响了客户的需要的安装进度。那这团购不是失败吗?做不了这么多事,又何必接那么单?

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:清包5W装90平,快乐构筑【简约型】温暖幸福之家

楼主 清包工给周师傅是怎么算的啊?我也正在找装修师傅的哦 求教下!!o(∩_∩)o

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:Re:清包5W装90平,快乐构筑【简约型】温暖幸福之家

引用第55楼陈梓涵于2012-03-24 21:41发表的 Re:清包5W装90平,快乐构筑【简约型】温暖幸福之家 :
楼主 清包工给周师傅是怎么算的啊?我也正在找装修师傅的哦 求教下!!o(∩_∩)o  
私信给你啦~今天把周师傅拖去东站补瓷砖,做了一下午的搬运师傅

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

对所有清包的达人们表示仰慕

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:Re:清包5W装90平,快乐构筑【简约型】温暖幸福之家(悲催的斯洛德平开门!!)

引用第54楼吖吖于2012-03-24 21:31发表的 Re:清包5W装90平,快乐构筑【简约型】温暖幸福之家(悲催的斯洛德平开门!!) :
【悲催的斯洛德平开门】
        斯洛德门(三湘家美1楼)在3.11的时候开过一次团购,那天上午兴致勃勃的去了团购现场。接待员满怀热情的介绍了门的品质是如何如何好,价格是如何如何优惠,折扣是如何如何的低。当时心血来潮,定了卫生间平开门、推拉门和厨房推拉门,交了500RMB定金。
        上周六,水电布线时装修师傅通知卫生间平开门可以过来量门了。跟销售员联系说第二天过来量门。量好门,师傅通知要在3天之内做好,因为水电做完马上就是泥工进场了,平开门框必须在瓷砖包边之前装好,这样能让瓷砖把门卡紧在里面。斯洛德却提出说要现交全款才能下订单,而且工期是15天。但是但是,我这不是已经交了500元吗?还不足以让订单??师傅提出的是3天装门,斯洛德说要15天,最快也要10天。请问斯洛德的办事效率是如此之慢,难道就不考虑客户的装修进度吗?还说要去定框架,买磨砂玻璃等,我想问你这么一个公司怎么什么东西还要去进货,偌大一个“公司”,没有半点存货吗?怎么在当时交定金的时候不跟客户说明,进度要15天。我想这个进度是很多客户家不能接受的。
        怎么做一扇门,还为难到这个公司了?
        今天打电话过去,问门做了没有。销售员(暂且不说姓名)说应该做了,什么叫应该做了,做了还是没做?如果没做我就换一家做,做了就赶快给装上。下午时候,泥工师傅已经把平开门那里封了瓷砖。封了瓷砖再装门的后果就是,门边只是用钉子钉住,门没卡紧,门边以后容易晃动。
.......
天啊,我也定了斯洛德的门啊,这怎么办啊