QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]来自普罗米大不一样的惊喜!(普罗米吊顶团召集)正式开团啦!!!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

社区居民

地球人都知道,小篆现在正如火如荼、如饥似渴地参加各大团购,眼见金厨银卫里的装修主材一一名花有主,差不多就只剩吊顶一项。也许有团友就要质疑小篆了,“不是有人推了吊顶团吗?你丫的怎么不参加,还在这里叽歪?”小篆想说的是,搞自己的唧唧歪歪,让别人目瞪口呆~~~哈哈,开个玩笑。
      是啊,为什么不跟现有的吊顶团,它确实可以,价格也算实在,但是不适合俺。这不得不又说回自己选的那个伤不起的房子,点击查看 (再次为懒鬼老婆的日记贴免费宣传哈哈),小篆选的是小三房,小三房的通病就是厨卫小,你问我具体有多小,小到鸳鸯浴都洗不了(小篆坏笑,领导杏目圆睁)。一厨一卫合计6个多平方,而目前吊顶团的套餐是9平米套餐,而且不足9平米的按9平米的算。6平米吊顶能和9平米能一个价吗?Absolutelynot!并且、并且,小篆是个怕冷的人,2盏红外线浴霸灯远远不能满足个  人需求,于是PASS你真的有道理。。。
      小篆个人觉得,跟团,要注重的不紧紧是品牌是质量是服务是价格,更重要的是适合你家的家情!所谓幸福的家庭都是相似的,幸福家庭的家各有各的不同。每个人家户型不同、需求不同、喜好不同这就需要各种不同的选择。

======================意外惊喜的分割线=======================
          昨晚饭后,小篆陪同家里领导在万家丽考察要团的净水器,恰好发现08团购常客普罗米吊顶也在同一层楼,于是顺道进去考察了一番。
普罗米以前在08开过很多团,反响都还不错,小篆了解到今年普罗米也会推出了自己的套餐,细心的小篆发现,普罗米的套餐有几个很大的亮点:1最小的一厨一卫8平米套餐,超过或者不足8平米的,按实际面积多退少补!好一个多退,真是甚慰吾心(其他的套餐也是此原则)!2、普罗米关于面积的计算,不是单纯的按厨卫长宽相乘,而是按实际使用扣板数乘以单块扣板面积计算,这中间为用户省了多少,明眼人一看便知,至少灯和取暖器的面积是肯定省出来了!3、异形吊顶、二级吊顶和包存水弯是不需要另外收取手工费!4、有无电梯的高层均不收取上楼费!然后根据用户需求的不同,普罗米还推出了多种升级方案。小篆是个不太喜欢条条框框约束的人,所以我是真的真的动了心。
       心动不如行动,行动就要立马行动,所以小篆今天立马发个团购召集帖,号召08网各路装修好汉加入小篆的普罗米团购队伍,毕竟门市虚高的价格我可接受不了。今天小篆还要再去普罗米找他们胡总策一策,争取在以往的团购价上再割一刀下来哈哈!!
==========================周末分隔线=====================
       周末再次找胡总策了下,小有收获,价格大抵确定比往期还要优惠一点,然后本次团购的扣板全部由原来的覆膜板升级到最新的
纳米滚涂抗污板,抗挂和耐污性能有较大的提升。然后,最让我觉得实在的一点,这次普罗米团购将会签署保价协议,本次团购价格一年有效,团友安装前,如果有比本次价格更低的团购价,将返回差价
===================迟到的分隔符==========================
正式团购贴已开:
http://www.08wojia.com/thread-18841-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持老公策价,懒人装修日记我会加快更新的,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

搞!搞起!快点搞!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

需要吊顶,但要看看价格了

原创值

大三_装修里手

社区居民

关注

原创值

大四_装修达人

社区居民

我今天去看了他家的东西,还可以,就等你策价组团了

原创值

大二_装修学长

社区居民

好呀,正需要, s:202]

原创值

大二_装修学长

社区居民

听说普罗米吊顶的性价比非常高,师傅手艺好,服务更是没得说,赶紧团,正需要。

原创值

大一_装修新生

什么时候开团啊,快要贴砖了啊!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持小篆~~