QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]小草这几天去大汉建材城考察订购了集成吊顶和金科瓷砖的日记。

原创值

大三_装修里手

社区居民

房子快交房了,准备装修一直到处看装修的材料。首先还是要感谢同事推荐的这个08网。让我学到了
很多装修的知识。废话不多说,就说说上个礼拜去大汉建材城考察的结果吧。
初次晓得大汉建材城,是在家装博览会上知道的。那次
几家卖瓷砖的去推销产品,因为大汉建材城偏僻(在农大对面),生意不是很好,所以去家博会上推销做宣传。当时就看到金科陶瓷的在做宣传,之前也听说过金科这个品牌。当时老板给我一个VIP卡,说给我可以5折以下的优惠。有点心动,心想金科的瓷砖也算可以的了,在接受的范围内就记下了老板的地址,有空可以去看看。
礼拜天参加了PPG的团购活动,就去旁边的马王堆陶瓷城看看。看了王者,东鹏这些一线品牌的瓷砖,也对比了一些小品牌的瓷砖。感觉是一线品牌的瓷砖贵啊质量当然是没得说,价格还是超出了预算,打算放弃,这些小的品牌那,价格是低点,但是个人还是有点不敢放心用,纠结中啊。于是给老婆说要不我们再去大汉建材城看看,反正离马王堆也不远了。于是我们夫妇俩又坐车到东站后打个的士到大汉去。我的个神啊,刚到的时候是觉得蛮偏僻的地方。门口是卖板材的地方,于是问问买瓷砖的地方在哪.打听到地方后,跟老婆杀向卖瓷砖的地方去。路上看到了XK集成吊顶,进去看看,既然来了就都看看对比对比。老板是个年轻的小伙子,蛮干脆的。对小草的脾气。
因为之前跑过郁金香,南湖啊等地方看过几家集成吊顶的。大致知道了这个东西的行情,也跟自己的预算做了对比。直接问老板要XK的好点子的厨房灯,卫生间要5和一的那种。扣板老婆看上了那种纳米玫瑰花纹的(玫瑰花纹灯光打上后会闪光的那种)。让老板算过一下包工包料每平米多收钱,老板报个价后心里窃喜,在自己的预算范围里(小草家一厨一卫共9平米),再跟老板策策价格,最后小草一厨一卫的集成吊顶不到1@00。
晚上回家上一知名团购网站看有什么可以团的没,结果发现这个团里有XK的集成吊顶活动,赶紧看一下。果然,小草家定的一摸一样的一款扣板,灯具也一样的。我的每平米还少※0元那。(因为涉及到这家团购网目前的活动,还是把品牌隐藏了,怕引起大家的麻烦,价格也略了,敢兴趣的可以站内短信我)。
老板也说了他们头两年是不收门面费的,所以要便宜很多。
纳米玫瑰花扣板,1138型碳纤维5合1浴室灯,1127型长方灯厨房用。这是小草订购的XK集成吊顶。1XX元/平米,包工包料包安装。(价格,品牌也略了敢兴趣的可以站内短信我),本着为各位要装修的TX着想,把小草的单晒出来,对那些预算有限又想用点品牌情节的同学参考吧。这个品牌还是有听说过的,价格很实惠,虽然不是什么大品牌,但是小草认为足够我用的了。
          今天先说两句陶瓷的事,明晚多说点。大汉定购的金科瓷砖,个人认为价格是够低的了,可以接受了,作为小草这个有点品牌情节预算又有限的人来说,金科的陶瓷选择的原因之一:金科陶瓷荣获“中国陶瓷十大绿色品牌”
http://www.kingdom-ceramic.com/n ... id=372&m_id=169而且价格跟一线的有些比起来,大汉的金科陶瓷小草拿到的还是很秀气的了,甚至跟有些小品牌比起来也便宜些。老板人很好还送了很多东西给我。瓷砖的质量因为刚从马王堆过来直接对比的,瓷砖的质量是没的说。小草还辛苦的提了一片300X450的墙砖回来,老板对自己的产品很有信心哦,我说我老爸在老家就是搞装修的泥瓦工很懂这个瓷砖的好坏的,拿一块回去给老爸验验货。老板很热心的拿个袋子帮我装好,一开始还准备拿小草订购的地砖800X800的回来。这不扯淡嘛,小草再怎么能干也不能拿个800X800的大瓷砖满街跑啊。出店后我跟老婆要去农大摘草莓吃,老板热心的出来送我们到路口指点我们怎么去农大采草莓的地方,多少钱一斤的。
太晚了,明天继续上我的瓷砖的价格吧,大汉的那地方开始到的时候觉得偏僻,后来逛完回来发现不是很偏僻的那种的地方,明天继续说说小草为什么会觉得那地方不偏僻了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

第一次发贴,自己顶一个。这个不会有推荐商家的嫌疑吧,明晚就把自己的购货单晒上来吧,这个就不算了吧。?
太晚了,写的很乱。

原创值

大一_装修新生

路过,学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

小草的帖子,顶一个

原创值

大三_装修里手

社区居民

lz辛苦啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 楼主(谷中草) 的帖子

回复看隐藏

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我家就在农大附近,大汉确实是淘宝的好地方哦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复顶一个

原创值

大三_装修里手

NANCY 包子

社区居民

我也想去淘宝去。。。