QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]小草这几天去大汉建材城考察订购了集成吊顶和金科瓷砖的日记。

原创值

大四_装修达人

在空间里加入感动的元素,美才能

社区居民忠实会员

来学习 学习!

原创值

大四_装修达人

社区居民

有问题.....

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

大三_装修里手

社区居民

我正好想挑选瓷砖呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

~~~~~~~~~~~zzzzzzzzzz

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个 建材城是哪里。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

kankan
kankan

原创值

大三_装修里手

社区居民

进来看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

大汉建材城在人民路与红旗路交界的地方。农大的对面,这个时候去的话,还能采上新鲜的地里的草莓,好吃是好吃,可价格不秀气啊,反正比市场上的草莓好吃。去大汉建材城可以坐168到。168好像是从西站到东站去的。
接着昨天说吧。
    我和老婆是一开始坐905跑到马王堆去团购PPG去的,然后又坐车去的东站,准备转车去大汉建材城的。马王堆陶瓷城外面没有直达的公交。我们又坐了4站到东站去,可是东站也没有直达到大汉建材城。我们打的士去的,9块钱到门口,对面就是农大的,市场里卖东西的人比买东西的人还多。确实人气不旺啊。一开始觉得偏僻啊,荒凉啊。
    后来买完东西回去的时候。在人民路上(建材城门口)坐1684站后过了浏阳河,在万家丽路附近的站下车。坐705走东二环到东塘,前后不到半个小时就到了。到家后跟老婆一说,这个地方不偏僻啊。比东塘去西站快多了。东塘去西站还要50分钟类(一大早不堵车的情况)。嘻嘻,可能是小草在东塘的原因好坐车吧。想想原来我们是绕了一大圈跑过去的,所以觉得远啊。

其实大汉那边开车去走二环线或是走万家丽路后上人民路往东过浏阳河后就3站路就到了。而且这样走的话,一点都不堵得。
当然,我不是在这替商家或是大汉建材城打广告。只是想跟我一样的准备搞装修的业主能少花点钱,买到自己喜欢的东西,能给自己要住的家里添置点合适的东西。
发现了这么一个能拿到价格实在建材的合适地方,还是想拿出来给大家分享一下,希望对要装修,而经费预算有限的同学们有帮助。
     我订购的金科瓷砖,算下来马尔代夫系列的地板砖是1¥¥元/平米,厨房卫生间的墙砖,地砖是#0元/平米的 ,老板还送了一套厨房花片给我,全套的圆角线,铝合金镀锌的那种。一盒填缝剂。
     老板一再叮嘱他们这边人气不旺,主要还是星沙的人过去买的多,给我的价格很优惠了,因为家博会见过一面之源的原因,说早上还有一个也是家博会上认识的客户也去购买了,嘿嘿。这个瓷砖也是属于批发价格了,希望我不要过多透露价格,这个可以理解的,商家的小九九嘛。大家要是感兴趣的话,可以站内短信我。大家可以自己去对比一下金科马尔代夫系列瓷砖的价格。作为参考,各位同学自我衡量吧。
     当然,大汉建材城作为一个开业不久的地方,确实有些硬件不到位的,各位同学去看了就知道,但是能买到中意的价格合理的,质量过硬的产品才是王道。
     以上就是小草最近订购的东西的小结,希望同学们能有用。个人经验仅凭参考,同学们还是要自己考察衡量决定吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民