QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

准备了一年的装修——散包请师傅经验总结

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电注意事项

水电请的是fenny家的黄师傅,来施工的是关师傅,黄师傅来做的水路打压,我看到他手里有另外一张***的设计图纸,黄师傅现在业务很多,所以大部分的水电工程他自己没时间做了,黄师傅的施工怎么样,我不好评说,但因为是他预算,关师傅来施工,所以预算不是很准,他预算45根线管,结果我最后补了44根,水管配件又多了一大堆,所以我觉得散包的同学最好请的师傅、预算师傅、施工师傅都是一个人,这样师傅做事也会认真些。
       对关师傅的施工,我总体还是满意的,就是因为预算的原因害我们多跑了好多冤枉路,而且我们包给黄师傅是25元/平米,但关师傅肯定得不了这么多,所以他很赶工,很多问题自己如果不盯着,他也不会考虑那么多,关师傅是业之峰的水电师傅,水平还是不错的,如果我家里是直接找他做,应该会少很多麻烦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我为什么上传不了照片,总是显示“您还没有登录,无法上传图片”

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

水电还是请专业水电吧,省心

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

引用第21楼hl999511于2012-04-01 08:16发表的  :
    我为什么上传不了照片,总是显示“您还没有登录,无法上传图片”

换个浏览器啦~~
360浏览器有这个现象,换成IE浏览器就OK了

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢广仔版主,可以上传了

原创值

大四_装修达人

社区居民

团购的王者砖出了状况

年5月份参加了王者团购,前天才送砖,昨天晚上泥工师傅来后开了一箱砖看,结果10片有7片缺角,今早打电话给门店,被告知要泥工师傅把所有的砖检查一遍,否则不好区分责任,中午赶到房子里和泥工师傅说,遭到拒绝,说没碰到过这样的商家,无奈自己把最上面的4箱砖打开看了,都是好的,再次致电王者门店,门店还是要求检查所有的砖,否则以后的破损概不负责,而且隔了5分钟打电话过去就说店长不在了。只好给李总打了个电话,李总的态度还是很好,让先贴好砖,说可以区分是否现场损坏。确实是他们的责任可以换,不知道其他同学买砖是不是都要开箱检查,我还买了冠珠和鹰牌的砖,都没检查,冠珠的大地砖已贴,没什么问题,鹰牌的没检查,也没贴,希望不要有什么问题才好。

调整大小 100_0564.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民

客厅冠珠地砖铺完,厨房鹰牌墙砖,对泥工目前的评价是满意,下个星期要出差,我不急,泥工更不急,等出差回来要催一下了

调整大小 100_0559.JPG
调整大小 100_0567.JPG
调整大小 100_0565.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民

推荐泥工余师傅

调整大小 IMAG0067.jpg
调整大小 IMAG0068.jpg
调整大小 IMAG0070.jpg

近一个月的泥工终于做完了,活不是特别多,师傅去别家做了几天事,瓷砖我家是最简单的贴法,连花片都没一块,最后结算工钱6700,贴砖25元/平,主要是杂七杂八的费用多,师傅做得还不错,砖尽量就用,没多少浪费,按我自己的预算,只补了几片砖,推荐泥工余师傅,电话:15675141001

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

原创值

大一_装修新生

社区居民

水电还做得不错呢,工程量大,不容易啊!