QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

准备了一年的装修——散包请师傅经验总结

原创值

大一_装修新生

社区居民

指接板的柜子做出来很漂亮,陈师傅手艺不错!

原创值

大四_装修达人

克里娜

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

金牌油漆师傅到我家

在等待了两个星期后,昨天08的金牌油漆师傅终于到我家开工了,看了08上有TX在咨询刘师傅的工价,刘师傅目前报的单价是墙漆13元/平、擦色50/平,单价都不高,不过总价还是很符合他金牌师傅的身份的,但也没有很贵,按我老公的话说,如果可以做到理想的效果,贵一点也是值得的。
         不过,刘师傅昨天推荐我买了两组施耐宝的防开裂,在格格家是245/组,到我这里多出了几块钱运费,494/两组,本来我是没准备买的,因为家里03年装修房子全部贴的的确良布,9年过去了,除了多层房子顶上的预制板缝(实在太长了)有点印子外,其它接缝和吊顶的地方都是很好的,所以对这类防开裂产品没多大兴趣,但刘师傅极力推荐,为了调动师傅做事的积极性,还是按刘师傅给的电话打过去送了两组过来,有兴趣的同学可以了解一下这个产品,电话:83869998,地址:长沙市人民东路左岸右岸B栋1115。
        其它材料:
                拉法基嵌缝膏 65(汉高辅料中心)
                汉高防水腻子 55 (汉高辅料中心)         
                汉高浓缩胶水 120(汉高辅料中心)
                美巢墙固  168(东方家园)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回复看师傅的联系方式

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主你提前一年做功课,佩服

原创值

大三_装修里手

社区居民

怎么没找到师傅的联系方式呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 46楼(卷福遇见花生) 的帖子

泥工陈师傅的电话回复就可以看到,木工陈师傅的电话lengxue132和异异的帖子里有,13814879391

原创值

大四_装修达人

社区居民

散包请师傅经验总结

装修接近尾声,水电、泥工、木工、油漆工都是自己单独请的
    水电,本来请的是08TX推荐的黄师傅,后来黄师傅没空来,另外介绍了关师傅
    泥工,水电工推荐
    木工,08TX推荐
    油漆,08金牌师傅
个人感觉:1、08TX推荐的师傅在沟通能力、服务意识方面都较强
                    2、请师傅前最好能去之前做的工地看一下
                    3、请金牌师傅的好处我不说大家也知道,不足有三:1)金牌师傅业务多,一般要等;2)工价略高;3)在施工、用材方面比较坚持自己的意见。如果这三方面都忽略的话,能够请到金牌师傅当然是很好的选择。
             目前对师傅的施工质量我基本上都是满意的,但个人认为手工工艺达到一定层次后,能做到比别人强很多的可能性不大,关键是师傅的人品和态度,一般来说,请08有2个以上同学推荐的师傅手艺应该就不错了,关键是和师傅的沟通和相处。
            师傅做事一般都是从自己的角度考虑,工钱谈定后,做的时间越短赚钱越多,所以业主不要求的话大多按省事、省工的方式搞,清包的同学一定要对自己的要求、施工的工艺有一定的了解,我的擦色漆就差点悲剧了,好在我有个比较固执的LG,所以没酿成严重的后果。

原创值

大四_装修达人

社区居民