QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]有木有同学想买星星门啊

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

如题,请问有同学想一起买星星门的吗??
中午跑旺德府去踩了一哈点,看中了竹木复合门,店内折后价1150一套(不带门锁五金等)。
老板娘港组团的话可以960一套(带门锁五金)
30套起开团,请问有同学一起买么?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

竹木复合是什么意思?
门芯是竹子的?

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

Q:请问此次团购的星星竹木门的材质是什么? 0#Z*    'q]  
A:  星星复合套装门材质:外层覆膜烤漆,基材竹木结构,竹木复合烤漆门。这次主要针对平板门、欧式门、艺雕门三款门,其材质是:烤漆竹木复合门,门套线PVC,门套所用大芯板为福兴E1级板材。门框:竹木复合套线。 gU[eV):FR  
  @YYzL  
  "'M,X.      
Q:  请问什么是竹木门? AFdrCG~]  
A:竹木复合门,由竹片和木方组成,竹片涂环保专用胶,经高温正、侧压复合在木方上,然后用专用机具、设备开槽、拉线造型,组装生产成竹木复合门,本实用新型利用一般的木材,经与竹片复合制成,充分利用了两种资源的优势,使造价低、耗资少,又充分体现了回归大自然享受了竹文化的品味,比较环保,适用于住宅、办公室门。 A>1+Cg1a t  
  FjmP\\    !>  
Q:请问竹木门的优点有哪些? ?+f8];  
A: 1、更坚韧:竹材比木材更坚硬密实,抗压抗弯强度更高; ~B[ XF  
        2、更美观:竹纹清晰、板面美观、色泽自然、竹香怡人,质感高雅   气派; EX9+AO{:  
        3、更耐用:竹不积尘、不结露、易清洁,避免了螨类细菌的繁殖,免去虫蛀之扰; d'vklL7eY  
        4、更舒服:竹能自动调节环境湿度并抗湿,导热系数低,具冬暖夏凉的特性
Bu( kv  
        5、更健康:竹具有吸收紫外线的功能,使人在室内起居时眼睛有舒适感,可预防近视等眼疾的发生和发展; >UuD|f Lmi  
        6、更清静:竹吸音隔声、除低音、压残响,有效摈除杂声,还你宁静心境; kQ &kg{  
        7、更优秀:竹材的收缩量小,具有高度的割裂性、弹性和韧性。
:6<Ut T  
  ~XOGqV|%

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

说实话
我日记里写的某品牌就是这个品牌
所谓的竹子打碎了和胶其实就是密度板
常规密度板用的木屑
他用的竹屑
密度板之所以没有复合实木环保
主要在于胶多
都知道胶水都是含有甲醛的

常规实木复合门由于是实木块拼接
表面肯定不平整
所以都会需要贴饰面板或者树皮
再在表层做油漆
这也才美观
而密度板做的门
由于是木屑和胶的混合液体压制而成
表面光滑
直接贴层pvc的膜就行了
不需要用油漆
所以叫做免漆门

你说的这个门到底是不是这种免漆门
我没有去现场考察
不敢断定
不过可以肯定的是
木屑和胶混合压制的
一般都是免漆门
另外实木复合门即便不包门锁
也是绝对不可能低于1000的

原创值

荣誉版主

仔细看了楼主转帖的问答
初步判断应该是免漆门
因为常规的实木复合门和大芯板门市做不出艺雕和欧式的效果的
楼主可以自己想想
有人在大芯板上雕花吗?有人在拼接的木块上雕花吗?
能够雕花的木材只有原木了
所以购买橱柜的朋友都知道要买欧式的就只能买实木橱柜

另外密度板是可以压出花的
因为只需要把木屑和胶的混合液倒入模板
压制之后
花的模型就出来了
所以从楼主的转帖
我估计这款门多半是免漆门

有人要问了
即便是密度板的材质也可以外面贴饰面板和树皮刷漆啊
呵呵
如果真有商家这么做
那就更奇怪了
因为油漆是一项成本较高的工艺
密度板的材质又不是很环保
这样的门做出来
成本高、又不环保
商家图什么呢?

原创值

荣誉版主

如果你还是不相信
我们再分析下成本
这款门我相信不只一种颜色吧?
只有有多种颜色
如果做的是油漆工艺
那么肯定不是清漆
现在擦色漆和混白漆工艺
单价是70-80
好吧,厂家流水线作业40-50一平还是会要吧
一个门的面积是5平
单油漆的成本就是200-250,还不算木材成本
门店成本、人员成本
一个实木复合门买800-900还包门锁
你觉得可能吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也看中了一套星星的木门呢。正想下定了,看nick的意思,1150这个价位的木门是不能买的啦?

原创值

荣誉版主

引用第6楼杨柳依依于2012-03-31 20:08发表的  :
我也看中了一套星星的木门呢。正想下定了,看nick的意思,1150这个价位的木门是不能买的啦?

我只是针对楼主说的情况进行了分析
星星这款木门到底如何
nick没有现场考察
不便评价

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

这门去年团过,当时团购价还算性价比高的。
不过楼主你砍价还要加油,你的960还有3位数的空间可以砍
如果你。
我去年跟团买了他的门,而且也正好知道他们正在开的一个团的团价。如果你想了解战内短我,我告知价格供楼主参考我。

原创值

荣誉版主

有网友私下指正nick,其实还有种复合实木门是复合实木门芯,外面贴层密度板,密度板上再贴pvc的木纹膜,这样的话就省了油漆这道工艺了,价格也就相对低廉。呵呵,这种门到底属于实木复合还是免漆门呢?应该说是2者的结合吧,可以叫做免漆的实木复合门吧。