QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]火星镇西蒙开关团购有需要的报名啊!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

最近水电结业,寻思着要买开关、插座、面板、地插了,家中水电水电复杂错综,开关插座自然也多,扳指一算,三位数以上。屁颠颠的跑去看开关插座,西蒙、西门子、朗能。。。一路看下来,对西蒙的质量和做工着实着迷了,也看不进其他品牌了,召唤老板过来算价,老板着实热情,声泪俱下捶胸顿足的年初放血大跳楼一定要给我白菜还是烂白菜价,计算器一顿指舞飞扬后,我默默的离开了,恕我无福消受这个“烂白菜价”,全屋开关插座面板地插给我算出了2***多,我不是有钱人所以我只有默默的离开。后来想“群里不是有一家卖西蒙的吗?” 大悲大喜后直奔目的地,老板热情、实在、厚道。查看了老板的西蒙开关、插座、地插、弱电面板,并随机抽了几个当场上网查证,确属正品无误  再算了算价格,着实是心动价。于是跟老板海侃,在此,想所有08团友发出征集:征集西蒙开关、插座、地插、面板型号意见
现有50、55系列两个型号供选择
现在55系列的价格相比50系列价格一样,个人觉得55系列的面板更有层次感,荧光条更人性化,网上评价55系列材质做工更佳。所以也在极力的鼓动老板拿出55的特价来。现在TAOBAO有些商家卖得比较便宜。不过上网去策了一下,我60几个开关,快递需要70RMB。问了问老板,现在TAOBAO有些商家都是通过一些宣传手段来获得销量。快递费通常不需要那么高。而且网上有真假工程之分,算下来和陈老板的西蒙价格差不了多少,还是不想那么闹心去网购,毕竟货的真假把握,多退少补等服务还是本地购买的好。既然这样价格差不多何不组团一次降到底,有问题还可以有地方找,还不用担心真假,而且老板的口碑还是有。何乐而不为呢?不过价格没有最低只有更低。所以号召大家齐心组团,让陈老板让利,也让大家获得一个最低的实惠。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我家是火星镇西蒙55,08处女团跟的就是7月杨逍西蒙团,和后来的雷音团价格不可同日而语,价优物美,非常满意。

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主,什么时候组团咯?

原创值

大三_装修里手

就这个月。老板讲4月20号左右。s:179]

原创值

大一_装修新生

西蒙开关确实比较好,我在外地看到西蒙开关可以做到3折,不知道长沙这边什么价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

我需要呢,只是看看折扣可以不

原创值

大三_装修里手

社区居民

密切关注西蒙开关团,正需要呢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我们家4月18号开工,正是需要的时候,楼主加油~~价格合适,我一定跟~~

原创值

大三_装修里手

大家齐心,相信陈老板会给我们一个实在的团购价的,感觉老板人很朴实不是外面那些商家的感觉啊。

原创值

大一_装修新生

我家也正是需要的时候,优惠折扣给力的话 一定跟,楼主加油!