QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的小小花园开工罗

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

楼主快来更新啊。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

开工大吉   

原创值

大二_装修学长

社区居民

忙碌的装修生活

因为中间一段时间离开长沙,没网络的生活伤不起啊。所以回长沙的这段时间每天是忙得昏天黑地。
  20号水电验收量尺,看着蜘蛛网样的线路,我强烈要求丈量的师傅只能少量,千万千万不能多算呀!!!21号应本人要求及精确安排,多家单位同时进场施工,包括室内木门量尺(一统)、太阳能热水器安装(力诺瑞特)、地暖安装(华辰)及阁楼安装,工地上那叫一个热闹, 尘土飞扬,人来人往。俺们心里还想着这装防盗窗的咋还没做好,要不今天一起来多好,得少跑多少路啊。
    当然这中间也不断有小事故发生,水电师傅来告状说一根线管被地暖师傅打破,电线皮擦破,要求更换,我立马和地暖师傅沟通,他承认了错误,但提出把线包一包,水电师傅和我异口同声的否定这一不负责的做法,最终敲定由地暖师傅负责找4平方的线来换掉弄坏的线。OK,问题解决了,哦,NO,NO,地暖师傅居然给我提出这一根线他负责,但以后再打破他概不负责,我是又好笑又好气,你打破线管难道还要我负责?笑话,而且下午水电师傅又向我告状说地暖师傅不注意用电安全,他要停了全屋用电,天哪,我就像那幼儿园老师。那我只好和华辰公司沟通了,哼,投诉。
    饿了两个多钟头后,我和老公啃了两个面包又马不停蹄的赶往马王堆陶瓷城,约了去看金意陶,哎呀呀,东站那边瓷砖看了两次总也定不下来,一进金意陶的门店感觉立马不同,这也好看那也好看,米米多这档次也截然不同啊。当时就决定了超吧超吧,义无反顾的超,还是选择品质高些的砖吧。当然,我们很多还是选择的特价砖,地下室更是选择了一款清仓砖,但因为量太大,总价仍超出预算很多很多。豪气的刷掉了信用卡里一大笔透支额,我们立马奔向三湘佳美,因为较晚,路上 先打电话预约了楼兰陶瓷,之前看中的一款全抛釉的客厅砖,根据店面做的铺贴图计算了各种砖的价格,很快敲定了总数和价格,开单付款走人。您问我为啥这么快,嘿嘿其实考察过几回了,今天佳美周年庆返点7%,而且我下周就赶着用砖啦,当然赶快定啦。
    OK,打住,休息一下,上几张图。

原创值

大二_装修学长

社区居民

前院的桂花树

新买的树,据说叫海蓝球

桃树

韭菜的生命力真旺盛

月季发芽了

原创值

大二_装修学长

社区居民

老桃树根上长了个木耳,看到了吗

一大一小两颗樱桃树

原创值

大二_装修学长

社区居民

瓷砖铺贴图

要问为啥这么多后院的图,那是因为师傅们在挥汗如雨的时候,我们正忙着给树浇水,这颗小苗移移位,那颗剪剪枝。恩,没错啦,是老公在忙,我负责开水龙头和递工具啦。
   想起来,楼兰的店长给发来了瓷砖铺贴图,这种方案我们还挺喜欢,虽然铺贴费要增加不少,我们还是选择了这个方案,大家看看怎样。

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

楼兰的服务还是不错的

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

有个大花园,真舒服

原创值

大三_装修里手

社区居民

邻居好 邻居的帖子肯定是要顶的 改天过来参观啊 我马上也要进场了 互相学习 M8