QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中(持续发送毕业照!!)

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天 开工了吧,热闹吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

开工大吉咯!
5月5日致电AL:明天我们家开工,请到现场。电话里的AL一脸莫名:啊?你们家真的明天开工?你确定?电话这头的我也很莫名的迟疑的肯定:是的,明天开工!哈哈,其实我自己都有点不相信。好像太快了,有点做梦的感觉,呵呵
    LG据说是看了黄历,5月6日是个好日子,装修许可证虽然还没办好,但跟物业的交涉也很顺利,同意我们先开工,而且,跟Z经理的交流合作也很快达成,所以,所以,在阳光灿烂的2012年5月6日,我们家历史上第一次伟大的装修就正式揭开了序幕!啪啪啪啪,此处省略掌声若干。。。感谢小区里的若干朋友来捧场,也感谢跟我家有合作没合作的商家朋友,呵呵呵呵
    放鞭炮咯!因为看到08里好多朋友家都把鞭炮摆成了8字形,现学。

LG和项目经理在摆放 摆鞭炮.jpg
终于摆成了一个大大的厚厚的8字形 8字形鞭炮.jpg
项目经理点火了! 点火.jpg
请原谅我的胆小,这张照片明显看出是在门外拍的,呵呵,怕怕。。。

一阵巨响过后,是满地灿烂,呵呵,真的是红红火火

自己鼓掌。

原创值

装修大学_研究生

其实开工这天,不光我们,好多人都手忙脚乱的,没准备好嘛,事儿也特别多,瞧我们AL一不留神,“咣当”撞在这块玻璃上了 玻璃.jpg
还好,玻璃没烂,AL也没烂,要不就了不得难了,怎么跟AL嫂交代啊。

开工前,设计师和项目经理进行了亲切的交谈 设计师和项目经理亲切交流.jpg
这是他们第一次会面哦!希望他们这次强强联手,打造出我的梦想家园。

AL的名声在08是响当当的没的说,Z经理在08也做个一二十套,两人的口碑都相当不错,我跟他们两人的合作都惊人的相似:第一次见面就达成合作意向,第二次见面就签合同付款,呵呵呵,我相信眼缘,也相信08,在08里口碑好的我相信错不了!这就是网络的力量,呵呵。我这个平常热衷于网购沉迷于网购的达人这次更深刻地体会到了网络的好处
这是开工当天场外某些人的交流

AL的要求是规范的,请看现场 施工交流笔记,这个架子也是AL带来的哦,想得真周到

现场摆放的工具

开工后首要的工作就是敲墙,我家改动不大,这个工作量不多,这也是节省开支的好办法啊 一楼窗户.jpg
这是餐厅窗户,把原窗扩大为落地窗,设计带拱形的,呵呵
这是一楼的卫生间,把中间的隔墙打掉,做成置物柜,门洞也稍微扩大了点
这是Z经理帮我们验房,敲空鼓,额滴个神哪,真的有几处空鼓!这可咋办呢?

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

老Z又被抓了验房了。。。哈哈哈。。。好熟悉的身影啊  你家开工 我家扫尾工程也开工了。。。

原创值

装修大学_研究生

关于昨天,我不得不还说几句,我们的效率可是超高啊,连我们自己都有有点佩服自己啦
    除了“开工大典”,我们还完成了几件非常重要而迫切的任务,几件大事在几经比较之后都尘埃落定:
    一是楼梯。我们4月初就去考察过梨托的一家做楼梯的厂家,感觉还不错,生产是专业化的,老板看起来也厚道,价格嘛也还公道,在我们的预算范围内,当时就考虑备选。后来看过一家名牌楼梯,质量上当然没的说,价格上也贵得受不了,老板极力游说,一再表示愿意降低利润做成这单生意,因为他也看到 我们小区广阔的市场前景,无奈还是价格居高不下,我们果断放弃。五一期间通过08网也去看了一家楼梯,由于各种原因还是没有谈成。所以,最后,在昨天,还是和梨托的陈总签下了楼梯的定单,目前来看,双方都是满意的。
    二是中央空调和地暖,也在昨天定下来了。中央空调都说大金的最好,但价格高,就我这点预算,也是果断放弃,国产的就只有美的和格力PK了,也在08里问过不少TX,了解过行情,最后机缘巧合地和小刘美女联系上了,给我做过几次报价,也去店里谈过几次,印象不错。小刘给人的感觉亲切而真诚,其他几个工作人员也不错,方案设计上也尽可能周到,替客户考虑,回答咨询热情而专业,没有任何不耐烦,考虑备选了。地暖方面就看得比较多了,设计出来后,找了几家做了报价,有的态度敷衍,有的价格较高,有的过于抬高自己贬低他人,有的报价遮遮掩掩不爽快,综合考虑各种因素,我也在小刘家定下了地暖。亲耐滴小刘美女啊,两大件都在你家定的,你可要对得起我的信任啊,一定要保证好我家的产品质量施工工艺和售后服务啊,要不然,我跟你没完啊,哈哈哈
    这一天干了这么多事,真是累了。

原创值

装修大学_研究生

引用第120楼seal1于2012-05-06 20:56发表的  :
今天 开工了吧,热闹吗?  

这位朋友是?应该是我熟悉的隐身人吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

开工大吉!!!

原创值

装修大学_研究生

引用第126楼知更鸟于2012-05-07 18:44发表的  :
开工大吉!!!
谢谢捧场!

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

开工大吉!我们是同一个设计师,只是我家的设计图还没出来,期待你家的装修效果,加油!

原创值

装修大学_研究生

回 128楼(yuehua妮子) 的帖子

加油加油!