请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中(持续发送毕业照!!)

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 355楼(花满楼) 的帖子

恭喜楼主下水啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 387楼(花满楼) 的帖子

我没有参团呢,因为我不在长沙啊,参不了啊,不过我的价格也应该不高的....

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 385楼(知更鸟) 的帖子

我没有参团呢,因为我不在长沙啊,参不了啊,不过我的价格也应该不高的150/平米....

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

2012年6月21日  星期四  多云转晴
     我家种树啦!当当当当————
     种树,种果树,是我由来已久的愿望。没想到实现得这么快啊。大爱,晕乎中
    为什么这么早种树呢?说来也巧,前天带一朋友去我家工地,路上闲聊,说起她家叔叔就住在我新家附近,说起她叔家也种花木出售,马上去看了看,当机立断决定买,约定今天送树过来。
    早上7点15,就被电话叫起了床,说树已经挖出来了,准备送到我家,哈哈,他们比我还心急呢,早点种应该有利于成活吧。我赶紧跳起来,收拾好出门,呵呵
     不罗嗦了,赶紧上图片。
他们全家出动来送树,老的七十多岁,小的三四岁。

看看这棵是桂花树,据说是金桂呢,希望八月桂花香啊

正在种的是杨梅,取“扬眉吐气”之意,长势也是相当的不错。

桂花和杨梅并排站立,我在想,等它们长大,中间挂一吊床,哈哈,惬意的说。

这两棵相互致意的是枣树,别看它瘦弱,现在已经挂果了,今天一激动,忘了把果子拍下来,改天补上。果农说枣树长得高,应该不会遮挡厨房的视线。我现在幻想的是,将来站在二楼阳台,伸手就可以摘棵枣子丢到嘴里,

这棵是柚子树。沙田柚。

这里左边是椪柑树,中间是紫薇花。紫薇花我没见过,据说开红花。女儿看到肯定喜欢,因为她最喜欢《还珠格格》里的紫薇了

种完后,我提了十几桶水浇了上去。这几天每天还得按时去浇水,呵呵,高兴!跑到二楼去拍了张全景。一共八棵树:桂花、杨梅、柚子、椪柑、枣子树2棵,紫薇花2棵,这数字也吉利啊,我也是现场点数才知道是8棵的。
    只是,只是,我原来计划的5平米菜地得另外想辙了。还有,种树也没跟谁商量,一冲动,就办了。LG这边好说,只要我高兴,他也不会说什么,乐得轻松。AL那边,就麻烦你根据我家种的树重新设计花园哦,反正生米已经煮成熟饭了,你看着办。。。           对了,还有我的葡萄,爬藤月季(蔷薇)还没着落呢

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

哇~~超级羡慕哦~~~~这是我梦想的生活

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

花花,你种树也不经过AL的同意,这不是糟蹋你的人民币吗?

原创值

装修大学_研究生

回 395楼(知更鸟) 的帖子

这就是先斩后奏

原创值

大四_装修达人

社区居民

花姐姐,你家院子好大啊,种这么多树?我的才30个平方 ,跟原来宣传的差距好大

原创值

装修大学_研究生

引用第395楼知更鸟于2012-06-21 20:31发表的  :
花花,你种树也不经过AL的同意,这不是糟蹋你的人民币吗?

AL不会这么残忍的,他不忍心让我把树挖出来丢了的

原创值

大四_装修达人

社区居民

这样的天气种树,不太合适哟,要注意防晒哦。