QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

泥工师傅已进场,照了几张图片,欢迎大家点评啊

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:辉煌国际城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2012-05-14
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4432

原创值

大三_装修里手

社区居民

开贴篇
一直在想要不要开这个贴,纠结了无数个夜晚,打算了还是正式噶场开贴,一是给自己留个纪念,(估计以后都不得清包哒)二是 某些人鼓励了我!本人文采不好,只是记点流水帐,大家看了后觉得不好,只要不骂人,其余的我都能接受。                                                                                            选房篇
房子的位置在东屯渡桥的左边,依靠着浏阳河(就是这条河啊,整整贵了一千每平方),因为当家的人说,房子要不靠水,要不靠山。所以在2010年9月那个房产辉煌的时期,下定决心,非它不买。期盼了很久终于在2010年9月12日那天开盘(永远都记得的日子),那场面,现在想起都觉得当时为什么会有那么高的积极性,早上五点就起床,喊上同事跑去排队,结果要9点08分才能入场,还要摇号,摇到了才有资格进去选房,我当时的号子是568号,坐在那个大坪里,太阳直射(当时就不觉得热呢)辛苦等到11点多,终于听到有个喇叭在喊 568号,我当时正好在“丢炸弹”,直接冲出来哒,当家的对着我喊,中哒,中哒,晓得的还冒事,不晓得还以为我们中哒五百万,,进了售楼部开始选房,KFS还牛皮的鬼样,拿杂那哈买甜酒的喇叭做死的喊,你们选房时间只有一分钟,一分钟后没有选到如意的房子,就不能怪我们了。往大厅一走,我崽也,人山人海的,只看见我们该准业主拿手指哒那哈销售排行表港,我就要该一楼,本来姐是想买16楼,结果没有了,一直往下只有13楼,不管价格,直接贴红巴巴,贴完后才晓得单价,5400多,经过了一番轮战,终于还是选到房子哒,我当时想啊,该买个房子比买春运的火车票那差不多哒!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

我坐下沙发

原创值

大三_装修里手

社区居民

猫姐,速度啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

报哒对房子的特大期盼,兴奋噶不晓得好久,总算于昨天拿到了效果图和设计图,比我想象中好看,希望现实中也有这么好看就要得哒,我在祈祷中
趁热要打铁啊,我又是个急性子的人,今天一早就带哒我的图纸去找师傅啊,连不蛮顺利,师傅一看图纸就直接港,你用杉木指接板做刷清漆,该看得啊,我就问他,不好看吗,只看见他脑壳摇得跟的鼓浪屿样的,我就问他,用什么做合适呢,师傅港你就直接拿大芯板然后贴饰面板赛,刷清漆那要好看些,我坐得那里半天冒做的声出,我只所以会选择杉木指接板,那是因为环保的问题,纠结啦,而且师傅港最重要的一个问题就是,用杉木直接板做柜门,容易变形。让我考虑,我又在继续探路,我港那就用橡木的做咯,他港啊,那就要点钱搞了,300多一块,啊,要该贵啊,我后悔呢,我为什么在定设计方案之前,不去考察一下市场呢,不过还好咯,还冒进入施工阶段,没有造成损失。于是乎拿起电话就打给设计师,那杂帅锅既然不接我电话啊,难道拿哒钱就。。。。。。
当时那个心态啊就怎么那么的不好呢,结果别个是在有事才冒接你电话的撒,经过一番讨论,取消之前的设计方案,全用大芯板贴饰面板,
至于用什么饰面板,设计师港哒两杂字, 待定(搞得跟得超女比赛样的)。最后决定饰面板设计师带我去选,哈哈哈!!该个问题解决了,第一次发帖,很多东西不懂啊,先试哒发下户型图看看

原始平面图

原始平面图

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天一清早就出克哒,因为约哒***的人量房,乐乐是个很健谈的人,也很温柔,赞一个。在交谈过程中想到了一个问题就是主卧那个地方不能装空调啊,主要是管子不好走啊!这个问题又要待定了,很纠结啊!随后和张姐去看了别的户型的房子,顺便也去了解一下师傅的行情!
看到很多户都是用指接板做柜子,所以我纠结的那个问题得到答案了,如果用三层指接板做柜门,除了衣柜门以外,其余的都没有问题的。明天要去买地插和弱电箱啊,实在不行就淘宝吧!
这个时候都不能睡觉,还在协商暖气片的装置,房子细就真的麻烦,什么都不好就地方,烦躁的很,好事多磨,祝福我吧!清包的童鞋们不容易呢

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

我来顶贴啦,汤美女,曹乐己经为您家量了房哒,请安心等待一段时间,预算出来后会和您联系。

有任何问题可以与我联系,我负责协调跟进!

原创值

大三_装修里手

社区居民

开贴大吉!!!!!!!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢两位顶贴,现在我一头雾水,我不知道怎么样把图片该小,因为有时候都是拿数码相机照的,上传不了,图片太大,哪位老大指点一下哈,上传一下新的平面方案啊

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

把格式改小就可以了,用美图秀秀啥的

原创值

大三_装修里手

马王堆十大杰出青年!

社区居民

引用第7楼oym791218于2012-04-05 23:52发表的  :
谢谢两位顶贴,现在我一头雾水,我不知道怎么样把图片该小,因为有时候都是拿数码相机照的,上传不了,图片太大,哪位老大指点一下哈,上传一下新的平面方案啊

下载个光影魔术手,可以批处理的

琢磨下非常容易上手的

图片大小800*600

以后有很多的照片都要处理

一张一张很麻烦的了

恭喜入住新家