QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

泥工师傅已进场,照了几张图片,欢迎大家点评啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:需要勇气的清包,淘宝松下烟机,

在没有开工的情况下,我就先把一些能买的东西都买了,能看的东西也都先看了,不然开工了就会很忙,又没有时间去逛市场,在师傅又催,天气又热,人难免会头脑发热,就会做出一些错误的判断。所以提前准备是必须的。
首先丛厨房说起,第一件就是个人认为最重要的 抽烟机,为什么会觉得它重要呢,主要是自己现在租的房子里面用了个什么樱花的(估计是假的),只要一炒菜,天啊,就是一房子的烟,熏得。。。已至于我都不愿意搞饭菜,唉,所以我发誓这个东西一定要考察清楚后再买,不选贵的,只选对的。因有位很好的朋友,曾经在松下做事,所以她一直劝我买松下的抽烟机,我也去实体店看过,在万家丽四楼,单定一个抽烟机不卖,需要和他们的消毒柜啥的搭配销售,而且还不打折,更烦躁的是只有欧款买,一看价格,3K以上,超预算了,临时放弃这个念头,突然灵光一现,淘宝啊,这么重要的套路怎么能忘记呢,打开淘宝又在想,买什么型号呢,致电给朋友告诉了我一个型号,08的网友应该有人买了这款FV-75HDS1C 可是这款都已经停产了,淘宝上显示是都有货,可是实际都没货,怎么办,自己恶补功课,了解如下。
FV-75HDS1C 是松下的原装电机,风量是19每立方,它是一个电机带2个叶轮,这样才保证了它的抽油烟效果,但是这款没有货了,而淘宝上面只有FV-75HDS4C的,这款电机是否松下原装电机,风量只有14.2每立方,还有它是否一个电机2个叶轮的设计,经过打售后电话,得到准确信息是,是原装电机,马达保修五年,(但是要凭发票),它是一个电机一个叶轮的设计,效果肯定没有1C好,姐又纠结当中,怎么办?如果还不定,又怕冒货哒,最后还是选定了这款,定下了。链接如下

http://item.taobao.com/item.htm?id=15665828078
但是一定要记得,让老板给你带发票,不然松下售后是不给保修的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

购松下烟机的曲折之路

谢谢随和家伙前辈指点,哈哈,知道怎么发购买商品的图片了 ,非常感谢啊 QQ截图20120406234534.png
前面一贴说了松下烟机必须带发票,不然售后不给保修,所以我是加了五个点开得票,但是没有喊运费,因为老板说发德邦物流,到了我们付给德邦就行。是4日拍的,但是卖家今天还没给发货,下午询问说还得过两天发,希望不要出现意外情况啊!保佑保佑。等看到实物后再做评价,到时候再上照片。

原创值

大三_装修里手

社区居民

完了,完了,刚刚那篇贴怎么删除啊,老大们,教教我啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天真失败,图片图片发不了,啥都发不啦,这是为啥啊为什么图片还是上传不了呢,我的个天啊,救救我吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢两位老大指点迷津啊,现在上传下新的图片, 平面布置-新版.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

我知道上传图片哈,哈哈哈哈哈哈哈哈,高兴啊,又学哒一招

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

加油 加油   小贝来支持个!

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢,谢谢,万分感动中

原创值

装修大学_研究生

社区居民

买房经历差不多,时间也差不多。都是和抢小菜一样的感觉。。完全没有思考的时间,能买到就不错了,下手晚一步几套房子就被抢走了

原创值

大三_装修里手

社区居民

一切都在正常有序的进行当中,值得狠狠的称赞一个