QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【金币话题 快乐分享】说说你的家用电器

原创值

大三_装修里手

社区居民

网购前要看清楚是否提供厂家安装,因为京东这样大的网店很多产品都是直接跟厂家谈,所以便宜服务也是厂家提供
有些电器安装是本地代理商提供,所以才有问题
唯一不好就是物流只送到楼下,不上楼,需要自己动手

原创值

大四_装修达人

我家网购了LG的洗衣机和索尼的电视机,确实比实体店便宜很多。而且我是打电话给LG和索尼的专人来家安装的,如果说是假的或有问题的话,我相信这些厂家的人也不会过来。因此我觉得能在网上买,但一定要在正规的网店,比如京东,亚马逊这些
LG的洗衣机我觉得售后服务很好,我家的洗了这么多年,除了有些燥音,别的都很好,我觉得质量好就挺不错的。虽然我也支持国产,但有些国产品牌我不得不说各方便都差了些了,就连海尔都让我有些失望,

原创值

大四_装修达人

我家买的海尔洗碗机,装机的人来弄了半天不行,也没穿海尔的工作服,也没有所谓的穿鞋套,后来我老公看不下去了,自己安装好了,更不会像LG那样,现场教你怎么使用,还把操作说明书贴在洗衣机上,用透明塑料片包好,我觉得这种服务就让人觉得舒服

原创值

大三_装修里手

社区居民

团购家电和网购家电我都非常支持,希望08多多组织类似的团购活动啊!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

想知道13平米的卧室买多大的空调啊 ??

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

全屋电器网购。
松下电视机,新蛋
松下洗衣机,库吧
美菱冰箱,库吧
能率热水器,淘宝
康宝厨房3件套,淘宝商城。
除了能率,其他都是正规有保修,有售后安装。

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

1、网购家电京东、苏宁易购却是还是不错的,商品的品质、质量都有保障,安装也都是厂家的人员。价格也是相当的不错,可能比团购价格还低。
2、在08参加了几次家电的团购,家里的美的空调、小天鹅洗衣机、新飞冰箱都是在通程团购的,价格也还算公道,尤其是特价的商品还是有些价格优势的。
3、洗衣机本人觉得还是波轮的好、电视机当然是LED的好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家的西门子洗衣机、松下电视是08团购的,价格蛮给力。海尔冰箱是库巴买的,超超超值,我抢到了仅有的几台,拍下第二天就没货了,朋友都说太超值了。格力空调是找朋友买的,价格也蛮好。这几个牌子我都推荐,挺好用的。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我虽然不喜欢小日本,但是不得不说,小日本的东西,像松下,还是真的不错。但是还是不敢在网上买,每次都是看的流口水。抽油烟机更是的,京东都不送货的。只能眼馋

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

以前我家买的电器都是在国美、苏宁买的,冰箱当时买的都是样品,用了几年了,蛮好的。现在买家电还是准备去大商场,正好五一团购,去把冰箱、彩电、洗衣服买回来,希望价格给力啊!