QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【金币话题 快乐分享】说说你的家用电器

原创值

大二_装修学长

社区居民

家里的电器除了网购就是08团购的。
创维电视和格力空调是京东买的;
西门子的冰箱和洗衣机是08团购的;
万和的热水器是08团购的;
感觉价格都很便宜,质量也都不错。

原创值

大三_装修里手

装修是大事啊!

这几天一直在逛电器,发现网上的确实很便宜,但是不太敢下手,所以想等等看看五一会不会更优惠点,今天在汪德府订了一台打特价的抽油烟机,美的的,加灶还有消毒柜一起3000元,不知道有没有哪位网友用过美的的烟机没,怎么样?求答案

原创值

大三_装修里手

装修是大事啊!

最近一直在考虑能不能在库巴上买家电啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

<DIV id=read_628738 mb10?>
1.网购电器到底好不好?有哪些注意事项?
我个人是先看好品牌然后对比实体店和网购的价格,如果实体店价格只高一点那肯定选择实体店,网购我认为是碰运气。
2.大型电器团购是否真的实惠,有没有看不到的陷阱?
这个团购是搞影响力的,很多商家根据到场人数来定团购价格的,但08团就好在先确定团购价格或折扣。
3.外资品牌PK国产品牌谁会胜出?
有些东西只能买老外的,比如相机,有些东西就只能买国内的比如空调,因为这个技术已成熟。
4.最推荐的家用电器品牌?
飞利浦吸尘器、荣事达也不错、格力非常好。
5.洗衣机买波轮的好还是滚筒的好?
我的经济能力是波轮,有些东西自己手洗下了。

6.电视买LED好还是LCD好?
我看现在LED技术还在变革中不成熟。
7.冰箱是对开好,三门好?
这个主要看自己的经济承受能力和喜好,对开的也可以啊
8.哪些品牌的售后值的表扬?
康佳的售后感觉还可以,苏泊尔的不要买。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

我家电器表现还行

原创值

大四_装修达人

小象

社区居民

虽然还没有正式进入家电采购程序,可能说不出来太多有价值的东西,但是针对网购,三钻买家应该还是有点发言权的~
在淘宝买过大件,虽然不是家电,也是有几千块钱的。现在大家网购得都多了,是否正品应该差不多可以遴选得出,所以我觉得网购家电其实最担心的主要是售后问题,这个也是异地购买无法避免的,有价格优势,必然也会需要承担一些风险。
不过,选择本地淘宝卖家也许可以解决这个问题,最好是有实体店的。我对比过,长沙本地网店的价格比北上广大城市要贵一些,但是比品牌旗舰网店相差不大,比实体店更是要便宜不少。可以现场看货,有问题还可以找卖家,还可以拿到淘宝的价格~~应该还不错吧!

原创值

大四_装修达人

生命之火

社区居民忠实会员

嗯~~~我个人认为,电器这样的大宗商品,还是先去实体店看样,觉得合适,再去网上询价(淘宝、京东、库巴等等),总而言之货比三家就对了 ~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

先得去实体店里看看实物,然后比较一下价格优惠的程度,我觉得在网上买大电器,必须找一家靠得住的网站,那些不靠谱的网站还是算了,我曾经在网上买过一个康佳的液晶电视机,比实体店里便宜了500多元,当时买的时候是胆颤心惊的,但是收到货以后发现还不错。

原创值

大四_装修达人

TO

社区居民

年前回老家,家里的海尔电视机实在看不过眼了(是那种大体积的),然后我开始了买电器的前期准备,首先在网上学习学习,选中了品牌备选了几个型号,在各京东、淘宝、新蛋等网上商城对比了价格,做到心中有数,然后光顾了老家的苏宁等电器商场,综合对比发现价格差异不是很大,而且在下乡补贴下选中了创维42E61HR,付了钱就让他们送货,等着过年看哈。货到家时,父母还在不停的说家里电视还能看不用买的,但老两天口心里还是很高兴。父母也很满意这款,适合他们老人家看的,性价比比较高。

剔除补贴外加大礼包,实际花费3200元

原创值

大三_装修里手

社区居民

元旦的时候没有赶上08的电器团购,一直都在等这次开团。相对来讲苏宁电器的议价空间比其他电器城的空间大,而且还会有个别售货员还会做私单,我买电视的时候就是这样,价格比苏宁的活动价少了200-300左右,这样也省点了。网购电器还是有点小怕怕,主要是看了一些TX的帖子后觉得实体店能谈下价格还是在实体店买比较好。