QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

坎坷的装修之旅,逃出生天!准备和HY结尾款了,战斗ING

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第89楼可可于2009-09-01 09:45发表的 Re:奔跑的妖精累了,需要一个爱的小巢---妖精和熊熊的装修之旅(其实开贴只是想暴露一下HY装修管理的不 .. :
餐厅的吊顶有意思噢!

我也很喜欢,不过太费钱了。。下次吊简单的。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第84楼奔跑的妖精于2009-08-31 22:44发表的  :

我房内的也是350左右,就是那个圆环型的吊顶处
你的350,我的470。555555555555555555555

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第88楼奔跑的妖精于2009-08-31 23:52发表的  :
       其实木工师傅和水电师傅都很细心的,做的也不错。。但可恨的是泥工师傅。不知道是不是在外面接了新的活,他最开始说家里有事情要请假1天,我们当然很爽快的答应了,可能二天之后人还没来,我们给他打了N个电话,他都不接,于是我们通知工程主管,结果主管都找不到他人,就这么连续停了6天工。

我们都是要上班的人,熊熊请了一个月假期来督工,结果就这么白白浪费6天,泥工师傅来工地11天。就做了4天半事情,砌了一堵墙,粉了几面墙(还不合格),厨房给我贴了3面砖,HY不能给我们任何解释,按理说,这个泥工无故不来,HY换一个师傅来给我们做就是了。难道一定要等到他回来才行?

可恶的是,我的橱柜需要等到贴砖之后才能量尺,我的门套需要等到门洞粉好才能量尺,我的衣柜也需要等到地面找平了才能量尺,就这么被拖着,何时才能完工?
.......
这样子的HY让人很失望。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:奔跑的妖精累了,需要一个爱的小巢---妖精和熊熊的装修之旅(其实开贴只是想暴露

我也才去HY了解了一下。。。不过我还是想多比较几家再做决定

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

Re:奔跑的妖精累了,需要一个爱的小巢---妖精和熊熊的装修之旅(其实开贴只是想暴露

HY的宣传做的非常不错,尤其是他们的施工工艺宣传册很好。
我们小区交房我都才拿了一本,觉得很有用。
但看妖精家的图片确实是让人失望。
继续关注

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第94楼密码于2009-09-01 19:30发表的 Re:奔跑的妖精累了,需要一个爱的小巢---妖精和熊熊的装修之旅(其实开贴只是想暴露一下HY装修管理的不 .. :
HY的宣传做的非常不错,尤其是他们的施工工艺宣传册很好。
我们小区交房我都才拿了一本,觉得很有用。
但看妖精家的图片确实是让人失望。
继续关注

哈哈。密码也来看偶滴贴了,有人关注我就有写下去力量了,最近装修太身心疲惫了,MS我同事都没我这么烦这么累,主要是我自己运气背,碰到个垃圾泥工。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第93楼渺淼于2009-09-01 15:55发表的 Re:奔跑的妖精累了,需要一个爱的小巢---妖精和熊熊的装修之旅(其实开贴只是想暴露一下HY装修管理的不 .. :
我也才去HY了解了一下。。。不过我还是想多比较几家再做决定

建议多比较一下。。不知道为什么HY每天都那么多人。我去几次都是人满为患。

还以为真那么好,结果也就 那样。。。我会继续暴露出他的不足的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

插播一下,其实泥工在失踪6天中途回来了一个下午,给我们贴了厨房的最后一面墙,不过幸好那天下午工程主管来工地检查,发现泥工师傅贴好的最后一面墙和旁边的墙之间的夹角不是直角,于是责令泥工师傅重新粉成直角之后再贴。

刚开始泥工师傅不肯动手,工程主管看他不动就自己动手扒砖(这时,砖刚贴上不久,还能扒下来),幸好扒得早,不然那点砖就都费了。。。。泥工师傅下午把扒下来的砖洗干净之后,就又消失了。。。

这回就是彻底消失了6天。。。

忍无可忍的我们,全家出动,去HY找到工程部的经理理论,将工地上的一切缺点通通摆到他们经理面前,这招果然有点效果,第二天,HY给我们派来了2个泥工师傅,并承诺一定按时完成工期。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第97楼奔跑的妖精于2009-09-01 23:10发表的  :
             插播一下,其实泥工在失踪6天中途回来了一个下午,给我们贴了厨房的最后一面墙,不过幸好那天下午工程主管来工地检查,发现泥工师傅贴好的最后一面墙和旁边的墙之间的夹角不是直角,于是责令泥工师傅重新粉成直角之后再贴。

刚开始泥工师傅不肯动手,工程主管看他不动就自己动手扒砖(这时,砖刚贴上不久,还能扒下来),幸好扒得早,不然那点砖就都费了。。。。泥工师傅下午把扒下来的砖洗干净之后,就又消失了。。。

.......
HY留着这样的泥工师傅,就是一个错误。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第97楼奔跑的妖精于2009-09-01 23:10发表的  :

.......

如果是出于他们的原因浪费了砖,那这个费用应该由他们来承担!