QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

MOO的装修日记(HY进场,等待水电师傅)

原创值

大三_装修里手

日记www.myhome2008.com/read.p

社区居民

指定预算员和项目经理

3月底就把设计费交了,后来设计方案经过了几轮的修改,尽量考虑到每个细节吧,包括卫生间浴室柜、座便器、淋浴的摆放,一下子就到了4月底。HY的小彭设计师还是比较有耐性的。

在网上看大家对HY的评价,发现预算员和项目经理很重要。于是广泛联系找过HY的同事朋友,请他们推荐。龙姐推荐了她的预算员谭经理和项目经理杨经理,我便和他们都联系了。杨经理直接让我去他负责的未来城的工地,正好那天业主也在,业主对杨经理比较肯定,说他到工地比较勤,比较负责,也好沟通,同时还推荐了在他工地上的泥工和漆工,不过对木工比较鄙视。于是我和杨经理说好请他做项目经理,并提前预定了泥工师傅和漆工师傅。后来我一个同事也正好在万国城,也是找的HY,我也想她推荐了杨经理。杨经理,你一定得给力啊!!

每个客户一到HY就会安排预算员接待的,我最早的那个预算员因为做手术,中途给我换了一个,可这位预算员感觉有些不好说话,一听我柜子、门之类的东西想到外面做就有些不高兴的,有些请教她的问题也没有得到满意的答复。正好龙姐推荐了谭经理,我就向HY要求更换预算员,我也只说还是想找一个熟人推荐的,也没有说原来那个预算员不好。HY开始觉得有些为难,在我的坚持下,还是给我换了。

还有个插曲,dixhuit向我推荐了她的那个项目经理,我也联系了,可是那个经理经常是开始说不正宗的普通话,说着说着就到湖南话了。我家到时候是我妈经常照看工地,我们又不是湖南人,所以为了沟通方便,还是没有联系了。在这里要非常感谢龙姐和dixhuit

祝愿和谭经理、杨经理的合作愉快吧!

原创值

大三_装修里手

日记www.myhome2008.com/read.p

社区居民

等啊等的开工阶段

本来准备4月底就开工的,可小彭设计师家里有事,回去了几天,一转眼就到5月初,进行了最终设计方案的定稿,签合同,选中了5月9号作为黄道吉日。等啊等之一。

5月9号,春雨贵如油,老天爷真的是非常慷慨。。。

谭经理、杨经理、小彭设计师、业务员小唐,还有两个李姓的水电师傅来了。震耳欲聋的鞭炮过后,开始交底和水电定位。

正是这个时候,出了岔子。那个领头的李师傅说一定要全房的插座重新走线,预算员谭经理说可以局部改造啊,李师傅脸色一变,说你懂什么,要搞“优质工程”,他们便争了几句,李师傅一定要我现在定下来怎么搞,否则不继续做了。我看出来些问题,就把杨经理叫到一边,问他水电难道是外包了还是水电师傅收入和工程量有关。杨经理让我别理他,自己先去定位了。李师傅一看大家都不理他,估计自己的优质工程计划不被认可,竟然带着徒弟就走了。

走吧,我是请师傅帮我做事的,不是请佛来供着的。

杨经理说帮我再安排师傅。

后来的两天,在和物业沟通地暖打压测试的事情,一直等到12号才测试好。等啊等之二。

测试后应该就可以进场开工了,可是水电师傅一直没有解决,杨经理说帮安排特级师傅,找个手艺好的。我想时间也不一定特别急,师傅手艺还是更重要的,再说,别人向我推荐的经理我还是要信得过的。可是连着几天,水电师傅的事情还没有落实,老这样拖着也不是办法。明天和杨经理当面在沟通一下吧。等啊等之三。。。。

最近还有个事情我也处于等待。3月11号在永通定了辆斯柯达明锐,加了esp,说要等3个月。我看网上大家说基本上一个半月就到了,于是就坚持加esp,想着装修的时候可以有车用。2个月过去了,销售顾问只是说应该可以5月底到,可是我问她车辆在途信息,她又说没看到。这个销售顾问,哎,有些不给力,很多事情感觉不会用心去办。大家买车最好还是找男顾问哈。。。等啊等之四。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

也是选的鸿扬,准备进场,进来学习一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复看看隐藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 moobull 的帖子

moobull:楼上,我后来的优惠是
[内容隐藏]

(2012-04-11 17:17) 

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主觉得hy怎么样?

原创值

大二_装修学长

主卧飘窗处弄个飘窗柜。有创意。又实际。

原创值

大三_装修里手

看看影藏啊

原创值

大三_装修里手

后来的优惠是