QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

左手的装修日记

原创值

大四_装修达人

社区居民

没有时间去工地,先上张设计图吧 未命名.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:左手的装修日记----地板搞定瑞嘉

好不容易等到周末才有时间去订购材料,本来客厅是用的瓷砖,但等设计师的效果图出来后,最终决定还是用木地板,实木地板想用米米不够,又考虑到环保的问题,想起去年跟团去看过瑞嘉,当时门店上形象款嘉年华的那块很入我眼,去年因为预算的问题只能看不敢定,被我带着一起装修的2个妹妹都下定了瑞嘉,我还想跟她们的单算了,和LG商量,我们都是感性的人,看了三次觉得还行就定下来算了。哈哈,那款作为清仓115一个平方,比去年的129要14元,100个平方要省下1400,升级的实木线的钱出来了,赶紧刷全款下定,哼着小曲提了床梦洁的背芯往三湘佳美赶,老公讲好在是坐在车上要不我都要飘起来了,装修不容易啊,好不容易一个没有改变品牌还比预算便宜的东西,不感觉是捡了钱一样啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

哼着小曲赶到三湘佳美找到皮蛋推荐的BLY做衣柜门,看到她家的卫生间门和推拉门很美貌,忍不住要老板帮我做了个预算,价格拿出吓了我一跳,650和750一个平方,预算快7000了(一个厨房2个卫生间,客厅到阳台的4平方推门),怎么办呀怎么办,预算完全不够啊,有性价比高的推荐吗? 这个门不是BLY的,叫金匠莫非真的是金子做的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:左手的装修日记------设计图

原本已经定好了客厅,入户,阳台用萨米特的仿古砖,效果图出来后觉得客厅用木地板更喜欢,在我和设计师不断纠结背景墙的时候,LG开口了,上次我们定砖的时候在萨米特看了一个用砖和四块花砖做的设计,原来地面用砖就没有考虑墙面也用砖,现在改为用深色的木地板,是不是可以参考下那个设计呢?唉,按我的想法越清澈越省越好,大白墙我都能接受,既然LG那么喜欢那就听他的吧,过2天萨米特的效果就会出来,到时候拿出来大家看看啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

左手妹妹你订的萨米特给你的几折?我也是订的萨米特的雅光砖。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 34楼(淡如水静) 的帖子

我没买这么贵的砖 ,QQ已经短给你

原创值

大二_装修学长

社区居民

请问半包大概多少米米啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

好久没有来更新贴了,昨天家里进了木工,让我慢慢来写回忆贴

原创值

大四_装修达人

社区居民

有筒子私下问我75风管机的价格,6800包6米管子,我家是8米,最后7000大洋。

原创值

大四_装修达人

社区居民

先上水电图 水电1.jpg
这个小机器人一样的东西,我家儿子非常喜欢,绕着不停的打量,大有扛回家的意思,呵呵