QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[团购意向召集]我乐橱柜,有人想团购没(商家开会帖,本帖锁定)

关闭 [复制链接]

原创值

禁止发言

整体橱柜,优选我乐!!

原创值

禁止发言

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

商家的积极响应希望能给我们08的朋友们带来物美价廉的东东,如果性价比高的话我今年要定两套。
不过我们关注价格。

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

社区居民

建议商家不用在这反复顶贴,真有诚意的话,就用实际点的来说话

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

本帖商家各ID聚集,请楼主、商家仔细阅读08论坛版规。
  本版块商家免入。
  由于本帖商家广告成份过多,锁定处理。
  如需组团,请楼主提供以下资料:
1、个人业主房产资料及装修进度。
2、橱柜品牌功课资料。
3、橱柜品牌最近优惠促销活动资料
4、和橱柜品牌初步谈的08团优惠方案资料。
  本帖商户自卖自夸过多,已经失去了讨论和交流的意义,锁定处理,商户ID封ID!

原创值

大三_装修里手

一切皆有可能

— 本帖被 团购管理员 执行锁定操作(2012-04-11) —
今天下午策了一下午聊天聊地聊08。最后他们给我的港法就是作为长沙开的我乐橱柜第一家门店,又是居然之家二店新店开张,价格肯定是优惠优惠在优惠,我港莫港那多,到底优惠好多,这个老板还算实在,港要看具体好多人参团,反正价格不会高于其他十大品牌的,不多讲想团购速速报名(e0柜体送水槽等等)人多的话他港不会让各位同志失望滴

团购管理员:
   本帖商家各ID聚集,请楼主、商家仔细阅读08论坛版规。
  本版块商家免入。
  由于本帖商家广告成份过多,锁定处理。
  如需组团,请楼主提供以下资料:
1、个人业主房产资料及装修进度。
2、橱柜品牌功课资料。
3、橱柜品牌最近优惠促销活动资料
4、和橱柜品牌初步谈的08团优惠方案资料。
  本帖商户自卖自夸过多,已经失去了讨论和交流的意义,锁定处理,商户ID封ID!   

原创值

大三_装修里手

一切皆有可能

特别声明【道歉】

这个帖子是一个业主朋友看了我们居然之家的样品,感觉无论是从品牌实力还是配置做工,感觉不错。
感觉在全国一线品牌中性价比较高。然后自发的一个团购贴。我们的业务人员不懂论坛的规矩,引起大家
对我们的不满意,实在是抱歉。我们以后会多加注意,还请网友和版主谅解!也希望以后能更多的服务08网友。