QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

财迷姐姐梦中乐园漫漫装修路快乐进行中~...净化器是否有必要买

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 139楼(bdlt) 的帖子

等木工进场在去哦。。。偶还找不到地方,等你来长沙一起去。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

地暖进场(华博)

水电验收,地暖进场(团购的华博)!我家是混装哈~
              华博地暖进场很快,1号通知他们说我2号水电验收,你们3号可以进场!2号下午地暖材料就进场了,3号上午我大概10点多到房间他们开槽已经完毕~
             客餐厅地暖。家里有老人客餐厅地暖到冬天会一直开着,我们回家在客餐厅吃饭,陪老人们聊天,看电视....会是我们一家人团聚和幸福的时候   我家的规定,9.50之前不准进房间,哈哈,就是上网也在客餐厅~
            房间暖气片。有的房间没住人的时候可以关着,下班回家把自己房间的暖气片打开睡觉时就很暖和了,早上出门时再关掉暖气片。这样前期投入大点但后期会节约不少,个人觉得这样比较好,比较节约能源。具体安装和使用情况后续报道哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

看价格

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

进来学习下...

原创值

装修大学_研究生

社区居民

清漆和擦色漆(个人理解,错的地方请TX指正!)

2号和郭总,小陶,陈队说到做什么漆的时候,郭总说我是用的什么板材(忘了)直接刷清漆的,我家的板材用是万象三层双面无结E0指接板,是不是在指接板上需要再盖一层什么面板再刷漆哈材料清单上是写的“华润五合一清漆”。对于刷漆我是没一点概念,还是看到猫猫的帖子说到擦色漆才知道效果会有很大的区别(其实猫猫和其他TX帮我解释过,无奈资质有限)于是赶紧再向大师们请教,大师们解释了一遍又一遍,呵呵,还是一知半解~
            最后决定看实物。先看板材,我材料单上直接清漆的板材,和做擦漆的两种水曲柳板材(一种纹路深,价格也贵点;一种纹路比较浅,价格便宜点)。很明显的区别,做擦色漆的水曲柳板材好看,决定换水曲柳3号一早陈队带我们到油漆店看开放式擦漆和封闭式擦漆的色板效果,陈队说这两种工艺的价格都是一样的。比较来起来开放式的比较有质感,摸起来纹路清晰,凹凸感明显。封闭式擦漆看起来纹路也很清晰,但摸起来很光滑…这两种工艺我个人觉得用封闭式擦漆好搞卫生些, 基本决定用封闭式擦色漆

原创值

大三_装修里手

学习学习了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

华博地暖验收

2号下午地暖材料进场,3号上午开槽已经完毕!今天6号,上午肖苗电话通知地暖可以验收了
         还好我是准备今天去长沙,我说下午1点左右我们那时候能到就可以验收,送儿子到学校,然后去居然之家在飞美店里拿到我买的爱格地板的色板 ,赶到工地他们还没到,到处看了下,地暖和各种管子那可是相当壮观,但地面卫生却真不敢恭维      
     打电话给他们说2点到 饿死了,正好找地方先解决温饱问题,吃饱喝足,回到工地一会肖苗他们一行人也到了,压力表一直打到0.8Mpa的位置,水管间距,暖气片长度....地暖管下面是一层反射膜,反射膜下面是一层几公分厚的泡沫(不知道是这样说的不) 呵呵~其实叫我们验收我们也不懂,外行看热闹吧了~关键是以后生活用热水和供暖效果~
       上图(白色管是日丰地暖管,红蓝两色管是走暖气片的,一个进水管,一个回水管)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

持续关注中。。。。。 好一个幸福美满的大家庭,富贵人家。鉴定完毕!

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:华博地暖验收

引用第147楼淡如水静于2012-05-06 20:39发表的 华博地暖验收 :
          2号下午地暖材料进场,3号上午开槽已经完毕!今天6号,上午肖苗电话通知地暖可以验收了
         还好我是准备今天去长沙,我说下午1点左右我们那时候能到就可以验收,送儿子到学校,然后去居然之家在飞美店里拿到我买的爱格地板的色板 ,赶到工地他们还没到,到处看了下,地暖和各种管子那可是相当壮观,但地面卫生却真不敢恭维      
     打电话给他们说2点到 饿死了,正好找地方先解决温饱问题,吃饱喝足,回到工地一会肖苗他们一行人也到了,压力表一直打到0.8Mpa的位置,水管间距,暖气片长度....地暖管下面是一层反射膜,反射膜下面是一层几公分厚的泡沫(不知道是这样说的不) 呵呵~其实叫我们验收我们也不懂,外行看热闹吧了~关键是以后生活用热水和供暖效果~
       上图(白色管是日丰地暖管,红蓝两色管是走暖气片的,一个进水管,一个回水管)

前面水电真漂亮啊,  我朋友家里的地暖卫生都是地暖公司做完之后搞干净的,这个你可以和地暖公司说和前面装修公司卫生比确实有差距。