QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

9.20日上午万和专场

原创值

大三_装修里手

非常感谢水晶团长,我昨天也团了一个V10,相对通程店来说便宜了许多,团长辛苦了

原创值

大三_装修里手

社区居民

首先感谢水晶团长的组织这次团购,因为先前就看中的是冷凝12E那款,所以后来自己找老总谈的12E的价格,再标团价的基础上给少了50元。08群的厨电团购参加了两次,上次是密码姐的方太。通过2次团购有些看法,在此谈谈。希望能给今后组团的团长和团友一些借鉴。
1、每次团购中团长是最辛苦的人,这点是毋庸置疑的。前期的与商家之间价格,优惠政策上的多次沟通,是需要时间和精力的。作为团长在与商家谈之前至少自己就要对自己组团的这个品牌的产品有所了解,大概圈定团购的型号,其中至少需要包括性价比型,经济型,品质型三个档次的搭配来跟商家谈个特价款,其他类型的又是多少的折扣。
2、作为团员,每次参团之前还是要做些必要的作业的。例如我购买热水器,先前现在万和网站查询下相关产品信息,给自己大致确定个购买方向。然后去市内的几个大卖场都看产品实物里了解本地市场价格,看的同时可以向导购咨询相关产品信息,确定最终订购的型号。再上网了解下该产品在淘宝等购物网站的大概价格(当然要考虑异地串货的价格差异问题)。这样再去参加团购就不至于自己很被动。我发现很多TX参加团购时都是大伙买什么我就买什么,什么都要临时去问或者跟风采购,到头来又觉得不满意。其实前期至少抽出1-2天时间稍作下调查就什么都解决了。
3、参考昨天的团购,不能说团长没组织好,但我觉得至少有所欠缺。首先也许是水晶MM自己组织的团购没有平时08群团购签到的这个手续,所以一个屋子的人都是自己在找经销商砍价。导致个别TX与经销商已经达成的优惠协议,团长自己都不知道,以致于经销商后来都被策烦了。个人认为参加团购一切都要以团长为核心,所有的问题汇总后由团长代表大家去谈,谈出来的利益也是大家的嘛。
一点拙见,还望水晶团长海涵~~

原创值

大三_装修里手

下次就会有经验了。我也团了,团的前一天特意去通程看了,V10 12L的1998送电高压锅,所以团的还是便宜了两百多样子。感谢团长,如今省钱不容易啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持团长,不过,一般还是不要现场砍价,先把价格说好,多少人一个价,多少人一个优惠度。

这样,搞起来轻松些。

不过,团长蛮累的,我还是喜欢跟团,了别,除了能率,我真的不想再组团了。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

其实昨天的团购方案一直没有公布
到了那里只看到了一份团购价格表
我问老总价格还有得谈没
廖总说价格没得谈了
因为同团长协商好了
不送任何东西
价格是最低价格了
所以我一直以为团长谈的团购方案是不送任何东西
以致最后我找廖总策价格时
廖总同意每单送且只送一条浴巾时
我同意了这个方案

作为团员的我
昨天并不是刻意绕开团长找廖总策的
当时我发现价格偏高
就马上向团长反映了
团长要我们自己一起找廖总策
我才自己去找廖总策的

呵呵
由此导致后来出现的问题
在此还向水晶说声抱歉

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

我来说两句吧:
1、水晶很委屈,毕竟,做了这么多,还是有些同学不认可;
2、这次团购,策了V10热水器的群友,可以偷着笑了,到了成本价;
3、策了V10热水器的群友,牺牲了部分别的群友的利益。
4、20元的士费都是送的,送货的时候,在余款里面减免就是的;
5、本来策好的团购是一件送浴巾,两件送碗具,三件送刀具的。
6、对那天在现场说团长拿回扣的群友表示鄙视和谴责,小人之心
7、再次对水晶表示感谢