QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【半包】常德妹子进星城“我要现代简约风"!漆工和部分材料进场咯

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

呵呵,我不是买的高聚能的灶。
我的还没用,不知道好不好用。不过我感觉那铁铸炉架确实很沉重

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

诶呀。。。下水啦。。。。。加油 加油
话说 聚能灶暂时还蛮好用的  我想起不贵 就先用了再说。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 11楼(小贝) 的帖子

高聚能灶用上了没?好不好用啊?

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

康宝消毒柜

消毒柜方面,没有思考太多,也没费什么力气,直接入手了一款康宝。我主要是拿来放碗筷勺什么的,这东西就没必要搞太高档又贵的,随便弄个便宜的臭氧、高温紫外线消毒的就行了。管它消毒不消毒,以前没消毒柜时,碗筷不照样放那的呐

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

阳光嘉园是五凌电力的单位房呢

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

引用第14楼lele123于2012-04-21 21:03发表的  :
阳光嘉园是五凌电力的单位房呢

请问lele123是哪个朋友哦?

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

装修公司简单选择

选择谁为我装修?装修公司还是游击队(包括亲戚拉的工人)?是全包还是半包?还是清包?偶和LG就这个问题而讨论了不少
        游击队和清包,可能比较省银子,但对于偶们装修菜鸟来说,需要花费更多的时间和精力,而且不一定能装得好,且售后也无法保障。有点担心,被PASS了
        装修公司虽不能保证你家装修成功,但一定可以让你家装修失败。所以,选择一个值得托付的装修公司就很重要了
        那些名气狂大的大装修公司,周围也有朋友同事们找过这类公司装修,偶打听后感觉也不是很放心,被偶也PASS掉了。偶在论坛潜水时,经常会看到TX们日记中所提到的装修公司,看到有几个口碑不错的装修公司,搜索了这些装修公司的网页,有了初步的了解。先就近去看了YQ,和YQ的李工聊了半天,印象还是不错,但是报价不是太亲近有点犹豫然后去看了和YQ很近的老卜装修队,聊了下没什么感觉。后来硬扯着LG去找了传说中NY的妍子MM,感觉妍子很亲切的,设计师邱工还是偶的老乡接着也去看了RH,感觉里面很冷清,接待我的MM也无法解答我的一些装修问题(也许是新来的,不是很懂行),和设计师聊了,感觉也不是很对头。一一看下来,虽然老卜和RH的比较便宜,但聊了两次都找不到感觉。LG对NY印象最好,可能是妍子MM的魅力,嘻嘻而且报价没有也超出偶家的预算,于是就签了她家邱工也答应我会把我的家当成他自己的家来尽力做好我家的装修邱工,我们看好你啦,一定要保证我家装修成功哦

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

装修风格的确定

偶一直中意时尚简约的风格,LYC那种风格是偶比较中意的LG原先喜爱温馨田园风格,自从在偶的带动下看了LYC的设计作品后,偶LG竟深深中毒了就是惨了邱工了为了偶家的时尚简约设计,偶和LG经常会有不同的想法,提出各种不同意见给邱工,邱工也一直被偶折磨着偶一直在纠结着小细节方面的处理,邱工都很耐心地给偶解答,赞一个

先上个设计效果图吧 客厅2.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

祝福y依依q家装修顺利!

原创值

大一_装修新生

都进场开工了,要加快更新速度哦