QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]侨兴净水器,有意者请进!!看看谁家的膜能这样清洗!!【正式贴已开!!!】

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

原始召集:(刚来的同学可以跳过的)侨兴的产品相当的有优势、偶相当的心动,以前也有几位大佬组过几次团,产品肯定就是没得话说了的,只要价格再给力一点,估计论坛里跟我一样需要净水器的TX超级多,不如一起相约周末去万家丽多方面考察一下侨兴,有兴趣、有意向顺便就团起!

大家来看看,这是一个网友家里入住一段时间后的净水器内芯PVDF膜丝

当然,此网友小区的供水本身是受旁边城建的影响比较深的,属于受污染的水质,一般人家里可能没这么严重,
话说,长沙的自来水管里不是也经常这样夹杂泥沙吗?没这么严重不代表就没有哦,只是程度不同罢了!
要不咱装个净水器,使上个半年,您再看看自家内芯变啥样了,到那时,大家望着这内芯,都会无言的!

这是洗过一盆水后的PVDF膜丝,这就已经把泥沙洗掉一大半了,清洗够方便吧?

这是洗过第二盆水后的PVDF膜丝,怎么样?干净如新吧??看看谁家的膜能这样洗!!!同学们!!

再看看这个!长沙的自来水啊!!!MY GOD!

不管你问哪个净水器品牌导购员,PVDF膜丝好还是PVC合金膜更好,他都会告诉你:PVDF膜丝!
当然,肯定不排除有睁眼说瞎话的主,那是因为,他家压根就没有PVDF膜丝产品!
所以,当然不可能承认啦,呵呵

亲爱的08同学们!!!
侨兴净水器,全部采用的都是市面上最高端的PVDF膜哦,清洗方便,净水原理大家一瞅就懂,放心!
大家先看下面的视频
侨兴PVDF膜清洗视频:http://www.tudou.com/programs/view/xLme5ENGyf0

再来看看本次团购有爱的价格套餐

单品特卖:厨房型PVDF膜管道式超滤净水器(550l/h),
价格:1380元
   可能有一些网友家特殊原因无法安装前置过滤器,所以只单独安装一个净水器,这款绝对是最好的选择,可以同时满足三四口人的饮水和洗菜做饭用水的需要。
下单网友再送198元礼包(活性碳1支+直饮水龙头一支+安装配件一套,提供上门安装服务)

前三十名网友加99元管道式超滤机升级为1000升每小时超大流量款式哦!

还有,签到有礼!所有签到网友送水质检测器,检检自家水质情况到底怎么样!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

支持鸵鸟

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持,需要一前置加厨房净水

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

快点快点,赶在51前让我有个选择

原创值

大二_装修学长

社区居民

加油,宝贝!

原创值

大三_装修里手

社区居民

正准备下手立升 哪个好啊 鸵鸟团长

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格先

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 5楼(佬药) 的帖子

谢谢团长 非常感谢

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶一个顶一个,虽然还没开始装修,不这么着急,不过有团购的话就赶紧跟了,迟早要买的。正是想要PVDF膜的呢,据说综合性能是最佳的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

鸵鸟 赶紧开团啊 我快要进场了