QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

赫尔班纳床+床垫团购(因老板说不再接受团购,本团取消)

原创值

大四_装修达人

装修接近尾声,主卧室的床一直没有搞定,想要买个好点的,星港这些家里现在就在用,没有什么特别的感觉,包括星港5000多的床垫,也就那样了。
       前两天又去看了看赫尔班纳,确实还是舒服,两年前曾经别人组过团,当时就挺心动的,可是那时房子还没出来呢。
       价格高了点,门面上对外零售,全套1.8米床+床垫+高织棉床上用品是接近9000的样子,相信也有人买过了,这两年多价格上涨了不少啊。网上仔细的研究了一番,这个牌子的公司是在山东济南,床也是那边做的,但是床垫的确是全德国进口的,据说有“美国的沙发德国的床”的称号,想来还是有点不同的。并且我们实际感受也是相当舒服。
        下面是转帖的详细研究对比:

床垫大PK

最近要买床,想要一个舒适的床垫,预算是7K左右.炎炎夏日,HBN,WDF,DFJY,广大环球,,井湾子,贺龙红星,金芙蓉,哈哈,长沙所有的商场都跑遍了,睡了无数次,心得报告来了:

德国目前最高档的床是七区的排骨架,加羊毛乳胶床罩.排骨架很重要.国产的都是7CM,应该2-5CM的间隙,宽了容易断.功能性排骨架是德国的,所以很多德国床垫上面专门有个标志,表示可以用于可调角度排骨架,是个床架折叠成30度角的标志,如果要用这种可调角度的排骨架,最好还是配同类的德国床垫。功能性排骨架配上美式厚床垫,整个一个不伦不类。都说美国的沙发德国的床,所以我和BF最后考虑德国的床.床垫最重要,其次是排骨架,床垫里面有弹簧,要知道弹簧是哪里的,乳胶床垫需要知道是哪里的乳胶,什么牌子,多厚等.

说说床垫:先说今日家居吧.赫尔班纳的老总也是今日出来的.今日号称国内软体床第一大厂商,德国breckle、乐德福莱LATTOFLEX ,PARADIES、都是德国的名牌了.最好的是属lattoflex的床撑(排骨架),我好想买,但长沙没有.他功能性很强,他代理的"欧家"的"乐得福来"是买国外的授权,国内自己做,只是用的是礼恩派的质量好的弹簧。买授权的还有法国依沙贝拉,德国美德丽,美国雷丝(三个牌子是一家产的,叫运时通集团)是台湾人沉燕木开的。作的早,市场覆盖广。还有慕斯和凯奇是一家的。号称法国品牌,床垫是国内帖牌的。

赫尔班纳是济南的品牌,不怎么出名,我当时也想放弃了,但他的床垫是我最后唯一考虑的了.因为是纯进口.他的床架是国产,我不考虑!他代理的床垫品牌是德国原装进口的"MALIE",这品牌我查询了国外的网站,国内卖的H2,H3系列床垫是五区,德国是400欧,但是7区.H3尺寸是900*2米的,也可以作1.8*2米整床,国外更提倡分二个小床睡.他现在H3的价格一定要6K元.我觉得挺贵的.

比较了美克美家代理的舒达,这个牌子是美国销量第二的品牌,他有国产和纯进口之分,长沙没有国产的舒达,但有进口的舒达,他的分支是MASTER PIECE,我看中一床垫要7K元呢.

美德丽是德国品牌,东莞生产,是我说的三个牌子中唯一一个国产货.都说进口的很好,篱笆里说睡了八年都很好舒服,但现在国内组装有待考察.组装还是不太好,不太想考虑.

蕾丝是美国的品牌,东莞生产的,和美德丽是一个经销商.专业作软床,尤其是乳胶垫是最好的.但"梦幻"太强调小腿,忽视了腰,"银钻"一般般,我110斤,LG160斤,但我们俩睡上去基本压不下去那个海绵,感觉不特别服帖."巴顿"比较而言最好,但是1W的价格有点黑,而且是组装的,还不如买MKML代理的原装进口舒达床垫了呢.

超舒适代理的德国"舒尔茨",也是原装进口,但他和蕾丝一样,是专业作软床,而且要买就买乳胶的.躺过赫尔班纳后再来比较舒尔茨,感觉舒的更软,但价格很高,1.8的要8K,我看中他的乳胶垫了,但1.8的五折后也要1W!而且乳胶据说要买邓录普的什么GALADY的,还要厚度在17CM最好,还不能见光,寿命有限,还有记忆功能,睡塌了以后不好起来,我晕,我搞不懂太多,所以不敢买.如果有邓的品牌或许我会考虑,舒尔茨的品牌不怎样,不敢买.都说要买就买邓禄普,要买他的乳胶的,不要买弹簧的,邓禄普的弹簧是礼恩派集团(美国独资,在浙江嘉兴开的工厂)产的,还不如买个穗宝.

穗宝是国产品牌中最好的牌子,去广大环球躺了下,好差.星港更不用说话了.睡过就知道了.LG要去看,害的我还浪费油

我没看见长沙有凯奇,但知道这个牌子,也是OEM的.
舒尔茨的床是在贺龙红星看的,我喜欢他的乳胶床垫,但很贵啊,900的单人的要5K,双人的加起来是1万拉!我买不起了,而且乳胶的有厚薄之分,他家的乳胶不是邓录普的拉,我没打算买.

现在长沙全进口的就是MKMJ代理的舒达和赫尔班纳的H2,H3的床垫了.还有就是舒的乳胶和曲美代理的乐福来德的乳胶和排骨架床.

个人认为美国床垫是不能配德国床的.如果买了蕾丝还是不要买排骨架了.排骨架要买就买缝隙比较窄的.要注意质量,而且我认为不要买床箱的,不通风.以前我睡过家里的阁楼,是木材作底的,睡了几个月棉絮都起霉了,因为人体有湿气.

这床垫是每天都睡的,贵一点也无所谓,只要天天用,喜欢用就好,如果不喜欢用,买回来即使一K元也浪费了1K元呀.赞成买贵一点的床垫.

最后我的决定是赫的床垫H3:6000元,或MKML的舒达床垫7K元.
舒尔茨的排骨架+床:3000元,舒的排骨架是原装进口的(如果买赫家的床和排骨架,也是3K,)
梦洁床品:估计1500元,(买赫尔班纳的床品只要加1K,但是韩国的面料,感觉不清不白,宁可选择一个品牌)

市场上床垫的假洋鬼子:  美德丽 绵之宝 蕾丝 伊莎贝拉 伊丽斯 爱蒙 爱慕 幕丝 南吉斯 斯林百兰,本人考察过,绝对是国产的

进口原装的品牌本人考察如下: 赫尔班纳销售的MALIE,超舒适销售的舒尔茨,美克美家代理的舒达MASTERPIEC,(不过这个有待考察是不是原装进口哦,因为MKMJ销售的这个床垫是舒达专门给他家定做的一个系列呢),金日家居销售的"breckle","schlaraffia"

结论:德国床服帖,睡上去释放了压力,感觉不到自己身体很沉,不会明显的支撑腰和腿,美国蕾丝抛抛的,睡上去没有释放压力,但很明显的感觉腰和腿得到弹簧的支撑.床垫舒服与否,填充物不是决定性的,还是要看技术和品牌。不是随便一个小厂买了名牌的弹簧,名牌的乳胶就可以作出来的.这属于国产组装了.没有技术含量,自己厂家也不会研究人体工程学等.遇上假冒的乳胶,还不如普通的弹簧床垫。 

原创值

大四_装修达人

啊,沙发。床垫好软,睡久了不舒服。。。。还是要买稍微硬点的。。。

原创值

大四_装修达人

下面是别人的使用感受:
海伦沙   
我家买的就是这个床啊!超级喜欢的,已经睡了一年了.非常舒服哦!   
现在正好在孕期,越发觉得这个床好,因为床垫的支撑力比较好,能保持脊椎是直的,所以我很少感觉到腰疼,有段时间房间里杀虫,在次卧室睡了2晚席梦思,天啊~简直没睡一个好觉,席梦思对我的腰来说太硬了,结果我硬是腰疼了2天.确定了还是赫尔班纳的床舒服!现在到了孕晚期,脚开始浮肿了,医生让我把脚垫高了睡觉,刚好这个床架的脚那头是可以抬高的,所以很方便的就解决了脚要抬高睡的问题,比在脚下垫东西可舒服多了.基本上睡觉起来不会感觉到脚浮肿得很厉害,现在只觉得手有点肿.估计将来宝宝出来了,我还可以把枕头这边抬高了来喂奶,可以一直躺在床上好好休息了!   
非常喜欢这个床,是我睡过的最舒服的床哦!价钱是贵点,但是蛮值得的!   
小雨乐   
我也是买的赫尔班纳,已经睡了快两年了,真的很舒服!   
当时刚刚怀孕,想买张舒服的床渡过孕期。和LG一起去逛红星美凯龙,进去赫家的专卖店,和LG试躺了一下就不想起来了,过了几天LG就跑去把床买了.   
正如海伦沙说的,大DD时睡在上面真是太舒服了,睡其他的席梦思简直就是受罪,腰痛得根本没办法睡着,赫尔班纳的床真的可以让人放松全身入睡,不会有哪个部位觉得累得。   
据说赫家的床是德国进口,在济南组装的。   
另外,赫家的配套床品质量也是非常好的。
阿拉丁:
恩,我觉得德国品牌的软床和床垫都很好,我买的是得丽思的床垫,感觉几好,每次睡在上面就不想起床了。
虽然价格比省内的晚安、星港贵一些,但那感觉是没得比的。我们当时也对比了星港的那款最贵的床垫(大概三千出头吧),最后还是选择了德国得丽思的。(这个不是赫,但是也是德国的)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

强!学习中!

原创值

大四_装修达人

Re:赫尔班纳软床+床垫团购

这个不是正式团购帖,没有打报告还,不过跟策神商量了如果喜欢的人也还多就去策价格
老板也同意团购,价格看量商量。单买床垫也可以,门市价是5000+。
有意向的同学可以去贺龙的美凯龙试试,他家可以做成两个0.9米的床垫也可以做整张大的
分开做主要是适应那种两人对床垫软硬度区别很大的夫妻,并且床垫也都是两面的,一面是羊毛,冬天睡暖和,一面是马鬃,夏天睡凉快。软硬度有很多款可以选择,其实我和老公都不喜欢太软的,上次爱斯达团购买的也是偏硬的,但是在赫家我们看中的是软硬适中那款,感觉支撑力很好,躺着非常贴合身体,全身都完全放松了。
他家的床虽然是国产的,但也还可以,床垫下有很大的存储空间,也是多功能的,头部可以抬起(有五档),适合靠着看电视,脚部也可以抬起,最适合孕妇了,利于消除腿部浮肿。还有带电机遥控的,那太贵了,一台电机就大几千。
     有喜欢的站内短我报个名呀!有量了好谈价格!

报名的格式请按照:网名+电话+需要数量+楼盘名

原创值

大四_装修达人

引用第1楼快乐璇于2009-09-03 21:57发表的  :
啊,沙发。床垫好软,睡久了不舒服。。。。还是要买稍微硬点的。。。
一般的国产床垫的确是太软的很不舒服,但是这种支撑力好的不会觉得太软,而且也有软硬选择的,呵呵,软床并不就是很软的哦!

原创值

大四_装修达人

我转的这些心得不是什么淘宝上的,就是我们长沙的网友自己买了以后写的哦!
有些我都见过的,就是身边的人,我觉得可信度还是比较高的,自己去感受了也证明此言非虚!

原创值

大四_装修达人

社区居民

芙蓉路上的红星美凯龙上面有凯奇,也挺贵的,一整套1万2左右

原创值

大四_装修达人

我晕了,这个到底是套床还是只架子跟垫子?

原创值

大四_装修达人

引用第8楼流觞于2009-09-03 22:41发表的  :
我晕了,这个到底是套床还是只架子跟垫子?
是全套哦!包括床+床垫+床上用品的市面价格是8K++
也可以单买床垫,市面价格是5K+