QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【金币话题 快乐分享】你家用的宽带是什么滴?什么有线收到的台比较多?什么话费套餐最实惠?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 6楼(sweetning) 的帖子

这个是四爷的电话 18975156886,   飞洒苍蝇-四爺(31719049)      3年电信4M宽带+ITV=2400元。

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

最鄙视电信,最最乱收费的就是电信,经常性的乱收费。最老的国字号,服务态度差得没话说。
我以前用过电信和铁通的宽度,电信速度确实比较快,因为乱收费,所以换成铁通,铁通费用较低没有什么捆绑之类的,用着舒服(本人一直用移动的号码,不喜欢电信的捆绑)。
搬家后,小区只能办理电信的宽带(已被垄断),不过本人还是办了无线上网卡,平时只看一下网页、上下QQ、玩下简单的游戏,所以上网卡够用了。联通上网卡2G-80元;5G-150元,基本够用了,费用不便宜,但是用得还算舒心。
不知道大家还有什么宽带的来源,价格合适,小区能办的话也可以给我参考下,哈哈!

原创值

大三_装修里手

用最实惠的方式过最舒服的日子

我家最开始用的是网通的,也就是现在跟联通合并后的联通宽带,网速不行,收费贵(N年前)。
      之后用铁通的,网速不大好,IP地址不稳定,如果有装“QQ医生”的童鞋应该了啊,会天天报警,说QQ在异地上线什么的(三年前),上个月有问过铁通的,这个问题目前还没有解决。
      现在一直是用的电信的960元一年4M,属于纯宽带,没有任何其他附设品,速度不错,我不玩大型网络游戏,只是在网上看个电影玩个黄金岛什么的。唯一的坏处就是隔个十天半月就要打电话到10000号,让重启一下那边的主机(耗时五分钟内),不然那速度连50K都没有。
      去年就听新闻说,宽带的费用收取过高,需要降低收费标准。不知道今年会不会降啊~我家不需要其他的坐机电话,就是这种纯宽带的,如果能有团购也不错啊~呵呵~~又快到5.17了,不知道有什么便宜捡没有~
      期待降价啊~

原创值

大三_装修里手

用最实惠的方式过最舒服的日子

回 28楼(彭彭彭) 的帖子

你怎么办到那么便宜的啊,我是办的纯宽带诶960一年4M啊~~
你那700的是几M啊~~
指教下啊~

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家一直用的电信的宽带E9套餐,2年,2兆的电信宽带,1300,不划算,唯一就是送了每个月40元的话费可以减少电话费用,现在我是一季度一交宽带费,电话也在用。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

跟广仔一样的电信套餐 一个月99  查了一下 现在貌似变成乡村什么的了 市里没得这个套餐了
是被忽悠了 签了28个月的协议。。。

每个月有59的电话费

其他都差不多。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

宽带是用的铁通,目前归口于中国移动集下。很便宜,第一次是1000元一年,还送了1000元的移动花费,等于没有出钱,第二年,也就是目前,328元一年。因为人家现在主要是抢占客户,所以,打出来的资费很便宜。网速嘛,我平时不玩大游戏,就是上上网,看看碟,我很满意。有线的话,没有做过比较。话费套餐,我是用的旧版的大灵通,加上每年参加冲多少送多少的活动,家用长途又装了无线座机,30元400分钟,所以,话费基本上就是年前冲好活动,就差不多了。

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

我家开通的湖南有线的宽带和电视,宽带500元一年,新开通加100元初装费,速度号称4兆,水分多少肯定还是有的。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

3年电信4M宽带=2220
3年电信4M宽带+猫+ITV=2400
电信五一后就调整政策了,就没有这样的套餐了,最后几天。 18975156886

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第13楼我爸爸于2012-04-24 09:54发表的  :
3年电信4M纯宽带 2300元,初装费100元。
在下08,3群四爷  18975156886
群里好几个同学都装了
我家的12月底到期,到时与我联系罗。一直用的电信的。前天店里刚装的电信纯宽带90一月的4M