QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【金币话题 快乐分享】你家用的宽带是什么滴?什么有线收到的台比较多?什么话费套餐最实惠?

原创值

大四_装修达人

社区居民

以前用过铁通的,觉得还可以。
搬了新家小区只能开电信和联通,因为电信有IPTV,不用再跑一趟,就选了电信的E9套餐,4M宽带,1680一年。送一个手机(好差的,国产三流手机),自己买一个座机,手机跟座机之间通话免费,共享89元电话费(全国接听免费,拨打统一0.15元/分钟) 。
好像记得营业员说要提前4个月续费,然后才能继续使用。还没去详细问

另外,我觉得IPTV不错的,可以回看三天的电视内容,还有很多点播的电影电视剧音乐和综艺节目啊,崽崽很喜欢看上边的动画片和巧虎,很方便。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小编小编,爱你哦!竟然采纳了我的建议,哈哈哈,还给我颁了奖,话说我今天下午才去的分货点,内牛满面啊~~还得去一次~~还是很开心。。。。。。。。
感谢各位热心的08tx,我才一天没上网,就有这么多热心网友来回答问题,呼呼,但是我迫切想问的问题和楼上isee-78tx一样“能综合座机,宽带,电视一起优惠”的东东究竟是什么?现在看各位网友的回复,貌似3群的四爷tx提供的“3年电信4M宽带+猫+ITV=2400 元”有点符合我的要求了,恳请“四爷”再给我们扫扫盲:
1.这个套餐的itv是一年还是三年?
2.送机顶盒什么的吗?
3.有固定电话号码,电话机和话费送吗?(电信手机不需要,如果是电信iphone4s偶也不介意咯,嘻嘻)
4.itv与有线的优劣比较?
5.据说再安个无线路由器还要破解对吗?
6.板凳楼的“碧海沉沙tx”所提供的宅居美好生活,能否通过“3年电信4M宽带+猫+ITV=2400 元”+无线路由器来实现?
7还有如果家里两台电视又该怎么弄呢?
我还是有很多很多的疑问,各位亲爱滴08tx,继续我们的话题吧,一起寻找性价比最高的“座机+宽带+电视”的套餐吧!(ps:很多tx家里都说不安座机了,但是我觉得家里有孕妇和小孩什么的还是要搞个座机好,怀孕时少用手机的说~~~呵呵)

原创值

大四_装修达人

社区居民

我用的长城宽带,700还是800一年去了,现在速度是6M吧
下载最高1.3M/秒
稳定性是比电信差点,但是我够用了
之前用的电信E9,套餐太烦躁了

原创值

大三_装修里手

一直用电信,电信价格是贵,但是稳定,后面搬家改用铁通,基本上晚上7~8点钟就开始丢包了,汗,不过新家这边是电信搞的三网融合,估计以后宽带、电话、有线基本上应该不用太担心;电信e9套餐的话费不错,有买用送的

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第42楼牛肉菲菲于2012-04-25 21:24发表的  :
小编小编,爱你哦!竟然采纳了我的建议,哈哈哈,还给我颁了奖,话说我今天下午才去的分货点,内牛满面啊~~还得去一次~~还是很开心。。。。。。。。
感谢各位热心的08tx,我才一天没上网,就有这么多热心网友来回答问题,呼呼,但是我迫切想问的问题和楼上isee-78tx一样“能综合座机,宽带,电视一起优惠”的东东究竟是什么?现在看各位网友的回复,貌似3群的四爷tx提供的“3年电信4M宽带+猫+ITV=2400 元”有点符合我的要求了,恳请“四爷”再给我们扫扫盲:
1.这个套餐的itv是一年还是三年?
2.送机顶盒什么的吗?
3.有固定电话号码,电话机和话费送吗?(电信手机不需要,如果是电信iphone4s偶也不介意咯,嘻嘻)
.......
1、目前是送一年ITV,之后要不要收费要看当时政策。我也有办法找熟人半价续费ITV,大概就是90一年。
2、送猫(破解后具有无线路由功能) 送机顶盒
3、没有固话,纯宽带。如果要电信手机捆绑电话号码,并且上宽带+ITV,单独联系我。
4、免费节目ITV完胜。付费就不好说,有线付费是高清节目,电信ITV付费是看热播电影(正在上映的,5元一部)
5、有电信送的猫,破解后就有无线路由功能,没必要花钱再买无线路由器
6、只要小区能进电信,就可以装套餐
7、有2电视,应该也可以弄。具体再找装机师傅想办法。

原创值

大一_装修新生

以前用过几年的铁通,觉得都还不错。去年换了个电信E9的,2011年九月办的,前两天就欠费停机了,还没去问,但感觉电信的贵也就那个样,新房子还没电信的网络,也不想用电信的了。

原创值

装修大学_研究生

沙漠神驹

社区居民忠实会员

个人建议:与其装修额时候在客厅、卧室多搞一个网络接口,倒不如搞个无线路由。超级方便。
这样在沙发、床上、(厕所)都可以自由的上网聊天,手机电话。
至于入什么网的话,那当然是首选电信了!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

1、宽带:就南方地区来讲,同样带宽上网速度还是电信快。之前用的是网通2M宽带 800元/年 下载速度还可以 但是游览网页还有看视频就有够呛。电信宽带蛮好用但是价格就不便宜了,然后捆绑的东西特别多:绑座机、帮手机、绑IP电视等等,目的就是想通过自己的优势项目拉动其他的产品销售。不熟悉的人用的话很容易就会产生很多费用,欠费利息也不秀气。我为了方便和放心,直接多花了点钱办了个没有任何捆绑的套餐。现在用的是电信3M宽带1380元/年,可以用两台电脑。上网看视频都很流畅,下载速度在最高在330K/s左右。
总结:如果是个人上网,不大玩网络游戏,可以选择网通。如果多人用或者要玩网游还是建议用电信。
2、全家wifi: 这个很简单,买个无线路由,然后连上宽带,设置之后就可以了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

联通2M 800块18个月,不晓得今年会不会免费升带宽。比以前的电信便宜,下载也快些,比铁通贵,但是铁通经常断。搬家之后看在上什么了,想着10M光纤到户

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 41楼(janesnow) 的帖子

小编TX,看到你写的电信第二年的缴费和第一年不一样,来说说有什么不一样咯,这个偶还要扫盲