QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【金币话题 快乐分享】你家用的宽带是什么滴?什么有线收到的台比较多?什么话费套餐最实惠?

原创值

大三_装修里手

就是电信2M的,100多块一个月,坑爹啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

我们家是趁这次517新装的4M纯宽带+ITV一年+免费猫,900一年。ITV真的不怎么清楚啊,打10000说那边数据库显示我家的工程还没完工啥的,所以现在不稳定,不晓得完工之后会不会清楚一些。有两个问题要咨询四爷:
1、我家送的免费猫说是也带无线路由功能的,电信的师傅说最好再买个无线路由器,说这个无线信号不怎么样,具体是怎么样的?
2、电信的师傅说可以接两台电视,那到底会不会影响网速呢?反正现在电视开机和换台的时候有个几秒的延迟。另外,要接两台要怎么办理啊?
希望ITV会清晰一些啊,不然那画质真的跟我在网上看一般视频一样啊~就是一般的视频放大在电视上显示,坑爹啊~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家用的是国安电视网络,800元13个月还是12个月来着,说是2M的宽带,用了后,感觉1M的宽带的样子,晚上的时候,网络很慢,白天还好。
想换电信的,可是现在电信的太贵了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 40楼(isee_78) 的帖子

为什么你家国安的才600元一年啊,便宜啊
我家要800的样子。

原创值

大二_装修学长

社区居民

IPTV也占带宽吧,应该?如果占带宽,就会影响PT速度,那宁可不要IPTV。已办了2年的套餐,能否更换到纯宽带?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家是5.17电信活动,新安装的4M纯宽带2年,1400元

另外加装的IPTV是第一年180元,第二年240元。

个人觉得宽带优惠力度比较大,因为去小区的电信代办点问,2M的优惠价格都要900元一年了;

另外我家也试过我LG在外面看电视(IPTV),我在电脑跟前在线看电视剧,除了偶尔卡一下之外,没出现很慢的情况。

不过电信的服务确实比较恼火,5月17日去麓谷的电信营业厅咨询,说1400元2年4M宽带只针对老客户,没有面向新客户的优惠活动。后来是通过拨打10000号才告知1400元2年4M纯宽带是针对新用户的,通过10000号下单办理。

然后才安装了不到两周的时间,宽带出现了一次故障,拨打10000号之后解释说由于机房升级,所以造成IP锁定,后自动恢复。

IPTV也是出现了两次故障,每次都是报1901错误,电信的维修人员上门查看之后说是接触不良导致。真佩服他们的出故障频率!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

另外,以前租在湘雅附三附近的时候,用的是长城宽带,价格是相当的实惠。

不过我是转手别人的宽带,所以价格比长城宽带的套餐更优惠一些

去年12月初,转了别人的一个长城宽带,总共9个月,只要300元。不过移机费要50元。

如果有租房子的TX,可以考虑接收别人转让的宽带,可以砍价滴,很实惠

原创值

大四_装修达人

社区居民

电信E9套餐,109元一个月的(好像现在只有139元的套餐了)。
包括:
2M宽带(因为是老客户免费升级到4M)
固话和手机共享国内通话费39元、本地互拨免费、国内(不含港澳台)接听免费。送固话和手机月租、来显、彩铃、手机报、天翼秘书、天翼Live、送189邮箱、送手机上网50M(超过部分0.005元/10kb,500元和20G封顶。手机市话0.2元/分钟,手机和固话国内长途及漫游0.35元/分钟 ,其他按标准资费收取

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

4年前也是E8,感觉座机老是欠费。于是忍着信号不好,用单位的WIFI了两年。后来搬家,本来搞了个900一年的4M的电信,,钱都交了,还送了壶小的金龙鱼。转身看到另外的业务员到小区来搞活动,4M,可用两台电脑,费用700。马上要到期了,不知道还有啥更划算的。