QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]蕾丝床垫全品惊爆3.4折,吃拌片必须赶早(仅限红星美凯龙贺龙店)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

说起买床垫,一把辛酸汗。

三年前装修现在住的房子,去欧亚达花了八千多买了邓禄普,结果睡了一个多月,实在吃不消,送给朋友,还是拖了一床大自然的棕床垫。
那时,大约晓得,不是越贵的越好消受,也要看适不适合自己。我就是睡偏硬的床的命。  
大自然也有问题。里面是山棕,要用到胶,环保是别指望了。而且透气很差,久不晒晒易长霉。舒适度也一般,躺下去时太四平八稳,没有支撑。这次装修,随着尾声接近,床垫的问题浮出水面,到底买哪个牌子的什么系列的好?

还真让我在红星美凯龙找到了这样一款,蕾丝的富勒医生系列。
先介绍下蕾丝公司:

再来说说富勒医生一款; 3;:hXk6  

再来说说富勒医生一款;

这款床垫我试睡了,感觉蛮不错。既有硬度,又有支撑力,而且明显感觉到不同地方的支撑力不一样,真正是人性化设计。
世界專利的護背做法,強化床墊中央1/3處,讓您享受優質的睡眠。
蕾絲床墊在關鍵部分-頸、頭、肩、背及小腿部分,依人體不同部位給予更貼身的設計。 獨特的「螺旋鎖」技術將各個彈簧粒緊密結合,能有效降低床墊搖晃幅度,提供更安穩的睡眠。
記憶膠特殊貼身材質,能釋放人體的壓力,提升睡眠品質。中央1/3處以A型獨立筒加強排列,與兩側之B型彈簧串組設計,強化背部與腰部支撐力,達到活化脊椎之護背功能。

这款不仅适合老人孩子,还适合腰椎间盘突出或长期被腰疾困扰的。我打算买一个1米8的给自己。红星美凯龙1米8的标价10880,找了蕾丝的罗总策到5折。个人觉得应该还能再少些。
淘宝上面比这个价格还能优惠四成,但我不敢买。花了很长时间翻阅了淘宝买了这个产品的买家评价,有些人反映的瑕疵、线头、标签模糊等等,还是让人怀疑。而且,买了来若非专业人士,还真难鉴别真假。若鉴别了不是,偌大个东西退货也麻烦。

08里的TX们如果对这款床垫有兴趣的,不妨到门店试睡下。
如果有意,请发站内消息给我。
袋鼠妈妈从未召集过团购,一来嫌麻烦,二来也的确很多东西都事先已订好,床垫这个真是例外,反正也不着急,还有两三个月时间。如果能策到四折,搬家的钱,请人搞卫生的钱也出来了,呵呵。

原创值

装修大学_研究生

大巧若拙,大智若愚!

社区居民

人的一生中,有三分之一的时间是在睡眠中度过的,确实需要一个好床垫。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

昨晚,颇纠结于蕾丝的折扣,总觉得罗老板给的5折还有水分未挤干,又忐忑于淘宝上的是否是高仿。

只得泡在网上继续做功课。在百度里输入“蕾丝床垫折扣”,陆续找出了一些极其有用的线索:
这款床垫就是富勒医生,厂家特价做到过5380元,就是上个月的事:

在中团网的东莞站开的团购,标价才4776元啊,产地在东莞,继续顺藤摸瓜:

终于找到了厂家东莞直营店的信息:
今天上午,直接打电话过去,咨询富勒医生价格,电话那头的导购很热情,告诉我五一三天正在促销,1米8的只要3600元。罗老板给我打了5折还要5440,足足贵了一千好远啊
再咨询能否发物流到长沙,导购说可以,物流费一床100元,她们经常发物流到全国各地。唉,到直营店买真是精明购啊,差价这么大!
我问:为什么你们外地门店标价这么高(长沙红星美凯龙标价10880元),厂家不规范市场零售价格的吗?
导购在电话那头讪笑,经销商成本高啊。无语。再策下,如果多找几个人来买,还有少不,导购说如果上10张,可以免掉物流费。
心里有了底,中午打电话给罗老板,开门见山,三天前刚以5440价格买下,情况既如此,选择就在他。
要么让退货,要么补差价,我能接受的价格是比东莞到货价略高一点。罗老板问我要去了直营店的电话号码,说要问个究竟。
过一会儿,他打电话告诉我,很气愤这是厂家行为,他要求厂家补偿他差价之类......
我关心的是结果, 问怎么办.。他很痛快告诉我,还是按东莞价格卖给我,反正厂家会补差。因为有TX昨天留言也对这款床垫感兴趣,我追问了句,如果08里还有人要买,是不是能按这个价格给?罗老板说,好,让他报08的,这个价格只给08,反正厂家做一批次补差给他
呵呵...... 尽在不言中

08的TX们,如果对蕾丝床垫感兴趣的,可以去东方家园的店去看看,居然二店卖的是进口蕾丝,红星店与东方家园店卖的是国产的。标价10880,最终卖价3700(加上100元物流费),相当于3.4折。这个价格算是把水分挤出来了,也没辜负袋鼠妈妈这销售出身的亲自出马啊。
因罗老板已承诺这个价格给,而袋鼠妈妈也只需要一床,就懒得搞团购了。大家就按这个套路自己去看吧.

请注意:
1、罗老板要求要买的话,只去红星美凯龙贺龙店,不要去红星美凯龙韶山店,因为该店客流量大,他不希望别的顾客也晓得这个折扣。这个大家要理解,商家也有商家的难处嘛;
2、红星美凯龙贺龙店:85136778. 大家去店先看实物,确定好以后再报08袋鼠妈妈,不要在店内大声说价格
3、因为袋鼠妈妈忙,只要一床而且价格也搞定,就不得再组织团购了。就看哪些TX运气吧,能跟上这次单。没有白纸黑字,所以建议大家欲购从速,如果5月10日之前大家定了罗老板反悔,我会帮你们声讨他,呵呵如果过了这个时段,TX还想要,就靠自己本事找罗老板策了。
4、这个价格如果送货上门,另收200元运费。因为东莞直营店3600元+100元物流费用发到长沙物流,也是需要自提的。罗老板给的价格能和全中国卖蕾丝最优惠的东莞直营店齐平就很不错了。
5、只要是蕾丝国产的,这个折扣都适用,不是单指富勒医生这一款哦。喜欢软一点的,也有。

袋鼠妈妈是品牌控,更追求性价比,理性消费。在长沙,这个价格买蕾丝,个人认为相当超值。
独乐乐,不若众乐乐。呵呵。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 2楼(袋鼠妈妈) 的帖子

看电话  

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

这个好~~~看价格

原创值

大三_装修里手

http://www.myhome2008.com/rea

社区居民

Re:蕾丝床垫惊爆3.4折,吃拌片的来吧

看电话

原创值

装修大学_研究生

社区居民

开团吧,这个折后价可以接受。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格着,谢谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

五一去红星看看,正好需要床垫

呵呵,谢谢袋鼠妈妈策这样优惠的价格

原创值

大四_装修达人

小象

社区居民

对袋鼠妈妈的策价智慧。。只能用五体投地来形容了!这是一种我永远也不可能获得的天分,就跟在后面考虑捡捡现成吧~~